Выборы
и реторика
Рито́рика (др. -греч. ἡ ῥητορικὴ τέχνη «ораторское искусство» ← ῥήτωρ «оратор») — филологическая дисциплина, изучающая искусство речи, правила построения художественной речи, ораторское искусство, мировоззрение и красноречие.
Просто глаз "царапнуло". Уж простите ![]()
Трамп же, просто балабол.
Он не политик ни разу. Он бизнесмен, менеджер... Но не дурак и не балабол. А теперь в глазах немецких избирателей он - счастливчик. А раз он счастливчик, то осчастливит и Америку.
Трамп же, просто балабол.
Он не политик ни разу. Он бизнесмен, менеджер... Но не дурак и не балабол. А теперь в глазах немецких избирателей он - счастливчик. А раз он счастливчик, то осчастливит и Америку.
А почему Трамп счастливчик в глазах немецких избирателей!?
Чё, немецкие избиратели участвуют в выборах президента США?!
Рито́рика (др. -греч. ἡ ῥητορικὴ τέχνη «ораторское искусство» ← ῥήτωρ «оратор») — филологическая дисциплина, изучающая искусство речи, правила построения художественной речи, ораторское искусство, мировоззрение и красноречие.Просто глаз "царапнуло". Уж простите
Извеняйте, более 30 лет в немецкоязычной культуре делают своё дело.
Это слово я по моему уже только в Германии узнал, а тут пишется "Rhetorik"
какая хрен разница, кто станет президентом США? Можно подумать, что президенты определяют политику.
знамо дело - рептилоиды,
тут даже сомневаться не стоит.
вопрос то в другом - они Землю плоской создали или таки круглой ?
Камала Харрис будет 100пудово первой президентшей США по двум причинам!
1. Она темнокожая.
У меня ощущение,что американские избиратели или полные дебилы или им наплевать за кого голосовать...Ещё тело Байдена " не остыло" ...а они уже бегут голосовать за другую...
Вице-президент Камала Харрис, чье выдвижение поддержал нынешний глава государства Джо Байден, опередила кандидата от республиканцев Дональда Трампа в опросе агентства Reuters и компании Ipsos.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/07/23/harris-operedila-trampa...
Есть правда ещё один вариант...что мнение избирателей в США вообще не учитывается и все данные подтасовываются...
У меня ощущение,что американские избиратели или полные дебилы или им наплевать за кого голосовать...
БОльшая часть американцев голосуют за партии, а не за кандидатов. Завтра хоть Путина от демократов выставят и его рейтинги будут автоматически высокими. Идеальным от демократов была бы, конечно, женщина-трансгендер с африканским происхождением, но Камала - тоже торт. )
Всегда идет борьба за тонкую прослойку центристов/сомневающихся.
Подпольный Обком ZOG.
Для вас открытие, что, кто за девушку платит, тот ее и танцует)))
Кто финансирует партии в Штатах? Пожертвования?)))
Есть ли какие-то ожидания спонсоров от партии? имеют ли они какую-то власть в экономических и политических вопросах?
Идеальным от демократов была бы, конечно, женщина-трансгендер с африканским происхождением
Такая есть...недалеко от Байдена...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Жан-П%...
Кто финансирует партии в Штатах? Пожертвования?)))
как по другому должно работать ?
ну вот надо собраться и что то обсудить какой то партии,
так откуда у них должны появиться деньги что бы хотя бы арендовать помещение ?
У меня ощущение, что американские избиратели или полные дебилы, или им наплевать за кого голосовать
Трудно сказать! Чужая страна – потёмки! Я был там один раз в Нью-Йорке и окрестностях как турист, вроде бы люди как люди. В злачных районах, правда не был. Конечно, быть туристом и жить там – это вещи не сравнимы, но, думаю, что у них те же проблемы, как и везде. Безусловно у них другие взгляды на жизнь – война на их территории была последняя давно, да и та гражданская, НАТО к их границам не придвигается, соседи мирные, бабла не меряно, социалка довольно неплохая. Какие-то войны где-то идут, ну и фиг с ними! Титульной нации у них нет, доллар их всех объединяет. Словом, жить можно! Смена власти – это, скорее всего, рутина. Это властям голову ломать – кого прессовать в очередной десяток лет, чтобы полезные ископаемые добывать. Вон Россиюшку как англосаксы не прессуют, а поставка нефтегазов с ураном только увеличиваются! Я думаю, что им на своих байдо-трампов абсолютно наплевать! Есть там, безусловно, оголтелые, но они погоду не делают.
Поэтому при таком выборе из двоих, подтасовки решат всё. Думаю, что Харрис (план Б) успеют раскрутить на победу. Это у них получается на ять!
Я думаю, что им на своих байдо-трампов абсолютно наплевать!
такого же мнения. Есть очень малый процент повернутых на политике (таких как мы здесь), остальных же куда больше интересуют результаты игр в MLB ( бейсбольная лига), IFAF (их футбольная лига) или где состоится очередной концерт поп звезды.
Сегодня можно собраться онлайн.
И не надо помещения.
если бы вы работали, то знали бы ограничения и неудобства онлайна.
продолжим, так откуда брать деньги на помещение ?
И при чем тут я? На личности не переходите.
меня ваша личность не интересует,
а вот то что вы пишете - говорит о том что вы не разбираетесь в том о чем говорите.
вместо того что бы требовать онлайн, вернитесь к вопросу - откуда брать деньги на собрания и сопутсвующую аренду места ?
вы похоже юлите и не знаете ответа.