Война.
А опыт боевых Действий на Чёрном море, вот что нужно друзьям из КНР.
Допишите сюда еще Цусиму, это хоть поближе к Китаю и примерно также успешно.
Запад уж испортил отношения с Китаем.
А вдобавок испортить отношения с Индией - это изоляция Запада.
Какой ужас. как жалко Запад. А за вас с буяном пишет один и тот же тролль или разные ?
Наконец то джоб центр стал давить украинцев и намекать на работу
Кто о чём, а вшивый о бане )))
такие вот печальные новости для украинцев. Что наконец-то в NRW их стали гнать работать, по хорошему они не понимали, на юге вас уже давно заставили. И хорошие новости - через год все закончится ! Аминь
Паразиты всегда доставляют очень много неудобств.
Студент сдает зоологию. Знает только про блох. На экзамене
достается вопрос про собак. Судент начинает:
- Собаки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
Препод:
- Ладно молодой человек, расскажите про кошек Студент:
- Кошки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
Препод:
- Давайте-ка про рыб Студент:
- Рыбы это не млекопитающие. Шерстью не покрыты. Покрыты чешуей, но если
бы они были покрыты шерстью, то в ней бы водились блохи....
И хорошие новости - через год все закончится
Каким образом украинские беженцы, которых заставят работать в Германии , связаны с окончанием войны?
И почему через год, а не через пол года или полтора ?
Паразиты всегда доставляют очень много неудобств.
Даже могут в мозгах поселиться и вызывать нарушения психики, раздражительность и озлобленность.
Скажите - а на каком уровне вы общаетесь с украинцами в Германии?
Скольким вы помогаете с переводами? Сколько вы сами были с кем-то из украинцев в том же джобцентре? Для них если украинец посещает шпрахкурсы - он как бы уже занят - и это его работа., И до тех пор пока они ходят в эту школу - их никто не дергает. - это первое. Поверьте мне - меня уже там знают и узнают . Потому что я там часто - и с разными украинцами. И именно по поводу писем о работе.
Второе . А почему только украинцы, которые живут в Германии чуть больше двух лет. И то не все . Последним я помогала с бумагами в начале этого года.
В Германии живут и сирийцы и афганцы и ….. И почему вы решили что законы будут действовать только против украинцев? Германия - демократическая страна и здесь все законы для всех. А не для какого-то одной нации.
Вы думаете вы одна - которая так надеется что вот, выкинут всех украинцев обратно. И снова - а сирийцы и все эти мусульмане которые в Германии имеют по 5-10 детей и не работают. Как вы считаете , кого Германии легче содержать - семью из 2-3 человек или семью из 7-12 человек.
И даже если бойня закончится - у Германии нет такого закона выкинуть украинцев обратно. Специально на эту тему разговаривала с клиенткой- которая как раз и работает в ауслендавехерда . И
в совершанствеи знает эти законы. И кости, она работает в отделе именно по выселению из Германии. Рассказывает как трудно это делать. Потому что столько разных законов - защищающих прибываете этого человека в Германии. И сколько адвокатов - которые помогают этим « выселенцам» остаться Германии., Демократия 🤷♀️.
Поэтому она мне сказала - никто их не выселит из Германии если они сами не уедут.
Так что не радуйтесь раньше времени. Так что придется вам и дальше жить рядом с украинцами. Которых Германия приняла . Как в свое время приняла и вас - когда вы приехали сюда жить.
А для своей психики - купите красный флаг и кричите ура в своей собственной квартире. 😉.
Скажите - у вас нет интернета?
- 2023 год-
Объем торговли Китая с Западом оказался в восемь раз больше, чем с Россией
А теперь объясните мне , с кем Китаю интереснее и выгоднее торговать?
И кого он выберет в такой ситуации?
Да, Россия для него как корова от которой можно брать молоко по ценам намного ниже рыночных.:И Китаю - это удобно.,Может он поэтому и старается выдоить крову-Россию как можно больше.,Про запас 😉.,
Кстати, я не удивлюсь если в российских учебниках биологии появится - « железы которые у россиян отвечают за выработку патриотизма» . Ведь тогда с гордостью можно будет сказать - а вои у запада таких желез нет🤷♀️.
Эпическая мысль!
Снимаю шляпу, мадам!
А это я вижу как возвращение бумеранга. Пусть и не полностью. На сразу. Но уже есть обратка.,
«Ущерб на сто лет»: профессор оценил урон от пожаров в Краснодарском крае
Автомобили и дома превратились в пепел
Ну а как вы думали 🤷♀️. Выжечь украинские плодородные земли, разрушить и полностью уничтожить города, поселки,. Для восстановления которых потребуются как раз вот эти 100 лет. И остаться безнаказанными?
А тут серьезная тема вообще-то обсуждается!!Наконец то джоб центр стал давить
Мадам, в том то и дело, что вы тут опять не в тему выступили. Обратитесь, пож., в соответствующий форум. Джобцентр Германии не начинал войну. Это была россия.
Вы в Индии получается не были - английские колонизаторы
Мадам, моя личность и её опыт путешествий не суть здесь. Истории английских колоний тут тоже мимо. Не флудите, будьте же леди!
Эта ветка о войне, начатой кгб-истской россией против свободной Украины.
Ой-ой-ой! 😱😂
А как же россияне проживут без этих кроссоверов . Зато есть и положительный эффект.
Если во всем стараться искать плюсы, то Россия имеет все шансы стать второй страной в мире, где любой пацан через пару лет сумеет бегло отличать в потоке какой-нибудь "чанган" от "омоды", и ни в коем случае не путать "джили" и "хуньцы"
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ИМПОРТ 07:02 | Александр Воронцов | А
• Подписаться на Telegram-канал
Кроссоверы для России не пустят через Белоруссию.
Виноваты новые санкции
Параллельный импорт машин с клиренсом от 165 мм через Белоруссию оказался закрыт
Хиндизация в Индии не прошла
Не хотится ль вам пройтиться в соответствующщий форум а не сорить размышлизмами из Википедии именно здесь, в этой ветке.
Тут обсуждается война развязанная россией против Украины в которой россия, почище гитлеровцев, превращает украинские города в щебень не жалея ни детей ни женщин.
Внимательно читая русские сайты.
согласно совместному заявлению, Путин и Моди согласились с «настоятельной необходимостью» мирного урегулирования конфликта на Украине с участием обеих сторон и «с удовлетворением отметили соответствующие предложения по посредничеству и «добрые услуги», направленные на мирное разрешение конфликта в соответствии с международным правом и на основе Устава ООН».
Хочу видеть как это и слова Си Цзиньпина о территориальной целостности Украины будут воплощены в жизнь вассалом Китая (и Индии).
Моё мнений такое - убьют, удавят, отравят в тихаря нашего мизерного президентика и дело в шляпе. На данный момент времени это самый дешовый, во всех смыслах оправданый и справедливый решений всех разжжоных этим карликом мировых и регеиональных проблем. Поправьте меня друзья если я в чем то неправ.
П.С. и даже прикопают со всеми совковыми почестями невероятных масштабов.