Война.
что плохого в том, что в Украине ВСУ уничтожают российских оккупантов
Россиянки смогут купить новых китайских машин. И ,как говаривала Света из Иванова, более лучше одеваться. А может еще и на губы и сиськи хватит.
а что плохого в том, что в Украине ВСУ уничтожают российских оккупантов?
некий агрессивный гражданин, с оружием в руках, без разрешения на прибывание, отказывающийся сдаваться официальным властям страны - это законная цель для ВСУ, любой суд оправдает.
судя по реакции рф жительниц - они тоже довольны, им деньги за ненужных мужчин.
Россиянки смогут купить новых китайских машин.
не, ну россиянкам уже сейчас надо активно донатить бойцам ВСУ! авансом!
хоть как то приближать День Победы Получения белой " Калины"!
Про себя знаю достаточно,но не думаю, что это здесь кому то надо.
Всё с точностью но наоборот.
Операция началась из-за нарушения и игнорирования Украиной Минских соглашений.
Если,как Вы пишите,в них нет ничего плохого, тогда почему продолжали обстреливать ДНР и ЛНР? , вместо того, чтобы дать им отдельный статус и оставить в Украине.
Первой против мирного населения пошла Украина начиная с Майдана и Вы не сможете это опровергнуть.
Я понимаю Вашу позицию это не принимать, это как удел слабых,которыми конечно никто себя не признает. И да, мне искренне жаль,что братский народ был так растоптан,использован и поставлен в прямую зависимость от Америки. Посмотрите на историю, назовите хоть одну страну которая стала благополучной после навязывания своей американской Демократии*. Неужели Вы продолжаете наивно верить в благие намерения США?.
Неужели Вы продолжаете наивно верить в благие намерения США?.
нет конечно!
мы все верим только в благие намерения России- матушки!
пс.
чисто интересно, а когда Россия вырезала украинский город Батурин, США уже хоть были? ну хоть как то ...
пс2.
уважаемая, не надо смотреть в Гугл! облегчу Вам этот процесс- резня в Батурине была лет так на 60 раньше, чем образовались Штаты!
Посмотрите на историю, назовите хоть одну страну которая стала благополучной после навязывания своей американской Демократии*.
США...
Но говорят там тоже не все благополучно...
Ps откуда Вы взяли ,что они России не нравятся???вот честно -хоть одно этому подтверждение у Вас есть?
А у меня есть,прямая речь от А.Меркель и Ф.Олланда ,что эти соглашения -пустой звук, и только чтобы "дать Украине время и возможность наростить свою военную структуру." Вам надо объяснять зачем?. "Ежу понятно".
«назовите хоть одну страну которая стала благополучной после навязывания своей американской Демократии«
Западная , а затем обьединенная Германия, Южная Корея, Япония, Сингапур,
Италия, Польша, Чехия, страны Балтии.
Где написано что Украина не выполняла Минские соглашения? Кто это решил?
Опять -25-ть.
Повторяюсь:
Где Вы были раньше с этим???, почему после Второй Мировой и вплоть до распада союза ,а самое главное после распада -Украина не поднимала эту тему.
Я не Фонат революционеров 1917 года, больше скажу -мои дедушка и бабушка познакомились в ссылке и имели удостоверения репрессированных. А с другой стороны у семьи бабушки отобрали все что наживали поколениями.
И что теперь... Это жизнь и история,я ее принимаю, а не занимаюсь поисками виновных.
не, ну редко, но бывают видео от Аэробомбера, которые можно показывать без значка +18!
редко, даже можно сказать, что редкая редкость!
https://x.com/AndrewPerpetua/status/1812224097624989813
Это Вы поторопились...
Америка имеет исключительно свои корыстные интересы в этих странах, и они далеки от благородных целей.
Всё с точностью но наоборот.
это врядли - весь мир признал именно геноцид рф украинского народа.
назовите хоть одну страну которая стала благополучной после навязывания своей американской Демократии*. Неужели Вы продолжаете наивно верить в благие намерения США?.
из Германии многих zпатриотов не выгониш.
печально что примеров у совка и рф таких стран совсем нет.
откуда Вы взяли ,что они России не нравятся???
наверное я знаю вашу историю лучше чем вы... подсчитайте количество раз рф режим отказывался и юлил в исполнении МС
А у меня есть,прямая речь от А.Меркель и Ф.Олланда
у вас есть только "выдраные слова из контекста"... вы похоже так и не поняли весь контекст.
Я не Фонат революционеров 1917 года, больше скажу -мои дедушка и бабушка познакомились в ссылке и имели удостоверения репрессированных.
я так понимаю - вы поклоняетесь большевикам, которые репрессировали ваших предков......
вас ждут удивительные времена если встретитесь с ними...
Это Вы поторопились...
давайте начнем с простого - вы например чувствуете себя надутой Америкой или это только царь рф ?
Америка имеет исключительно свои корыстные интересы в этих странах, и они далеки от благородных целей.
Интернет и еще много много много чего между прочим не на рф придумали... вы пользуетесь и ничего.
Вы читать умеете?.
конечно, где вы высказались против большевиков и их режима на рф ?
они и сегодня у власти... путем кровавого переворота в 1917 году
Опять -25-ть.
не, это не 25-ть! это заезженная пластинка " виноваты США"!
ну хоть в резне украинцев в Батурине Госдеп оказался не причастен!
. Это жизнь и история,я ее принимаю, а не занимаюсь поисками виновных.
хорошо Вам ... даже по хорошему немного завидую! чуть чуть ...
война в Молдове ... ну это жизнь. война в Чечне ... ну это история.
война в Грузии ... чёт из двух. оккупация Крыма, ОРДЛО ... ну да, жизнь. полномасштабное вероломное вторжение в Украину ... жизненная история!
а что это все объединяет?
ну конечно клятые США!
Я так понимаю, очередной наброс на вентилятор с минскими соглашениями.
Когда задается конкретный вопрос, что кто решил что Украина не выполняла их, так сразу тишина. Видимо в методичке ответа нет. Еще раз подтверждается очередная великая скрепа населения "запоребриком" это врать.