Вход на сайт
Вс╦, что вы хотели знать о казахах...
29.10.05 20:48
А ведь были и "казахские евреи"!!! Я сам таких знаю...
только в отличии от этого бесноватого курбана вполне приличные люди без всяких отклонений
в ответ alte Wolf 29.10.05 20:18
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вс╦ таки понятие "казахские немцы" взялось не из воздуха. Есть видимо оснавание.
Так подскажите нам, откуда Вы взяли это выражение
--------------------------------------------------------------------------------
Вс╦ таки понятие "казахские немцы" взялось не из воздуха. Есть видимо оснавание.
А ведь были и "казахские евреи"!!! Я сам таких знаю...
только в отличии от этого бесноватого курбана вполне приличные люди без всяких отклонений
29.10.05 20:55
в ответ kurban04 29.10.05 20:42
Если вы еврей, то похожи на еврея, хотя не обязательно. Навскидку не могу вспомнить, какая коренная националъность проживала в ЕАО.
Да нет я не еврей , но наверно стал похож , область то ... а коренных сам не видел ... какиентбудь таёжные индейцы , вот ия значить индеец
А за "КОЗЛА" ответишь ...
В натуре!
Да нет я не еврей , но наверно стал похож , область то ... а коренных сам не видел ... какиентбудь таёжные индейцы , вот ия значить индеец
В натуре!
29.10.05 20:56
в ответ kurban04 29.10.05 20:26
"Нам"- это его великому князю всея Руси? Или вы у компьютера с супругой?
"Нам" это всем в т.ч. и мне
П.С. я вам уже объяснял основные отличия выходцев из разных регионов бСССР?
Надеюсь вы поняли, и согласились, поскольку возражений не последовало
На недавних ветках Лена - из - Питера тоже добавила различий в мою копилку
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
"Нам" это всем в т.ч. и мне
П.С. я вам уже объяснял основные отличия выходцев из разных регионов бСССР?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.10.05 20:58
в ответ alte Wolf 29.10.05 20:18
повторяю вопрос Дяди Волка
покажите пожалуйста НАМ (поясняю МНЕ и Дяде Волку) хоть одно печатное издание или что нибудь потобное где такое понятие встречятся
ответ в стиле "или вы от меня первый раз услышали" принимаю за полное непонимание темы
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
В ответ на:
покажите пожалуйста НАМ (поясняю МНЕ и Дяде Волку) хоть одно печатное издание или что нибудь потобное где такое понятие встречятся
ответ в стиле "или вы от меня первый раз услышали" принимаю за полное непонимание темы
29.10.05 21:04
в ответ Altwad 29.10.05 20:56
я вам уже объяснял основные отличия выходцев из разных регионов бСССР?
А чего же мне возражать. Я то как раз и был уверен, что влияние различных культур на поздних переселенцев( видите, как толерантно обозначил) ЕСТь.
P.S.
Прошу прощения ,уезжаю на три дня. Продолжим во вторник, если конешно актуально будет. У меня есть ОДИН АРГУМЕНТ. Приберегу на потом.
А чего же мне возражать. Я то как раз и был уверен, что влияние различных культур на поздних переселенцев( видите, как толерантно обозначил) ЕСТь.
P.S.
Прошу прощения ,уезжаю на три дня. Продолжим во вторник, если конешно актуально будет. У меня есть ОДИН АРГУМЕНТ. Приберегу на потом.
29.10.05 21:10
Лена питерская к тому же немецкая жена "из каталога"..а это как вы понимаете смесь вообще взрывоопасная!

Как жаль что ее забанили а ветку закрыли
Я бы с ней еще пообщался
в ответ Altwad 29.10.05 20:56
В ответ на:
Лена питерская к тому же немецкая жена "из каталога"..а это как вы понимаете смесь вообще взрывоопасная!
Как жаль что ее забанили а ветку закрыли
Я бы с ней еще пообщался
29.10.05 21:13
на сегодя вс╦? а жаль? скажите ето новый способ отклонятся от ответов? или ви решили в библиотеку сгонять? первоисточники посмотреть?
ВСЕМ: помоему сегодня мы победили, хотябы по очкам
в ответ kurban04 29.10.05 21:04
В ответ на:
Прошу прощения ,уезжаю на три дня. Продолжим во вторник
Прошу прощения ,уезжаю на три дня. Продолжим во вторник
на сегодя вс╦? а жаль? скажите ето новый способ отклонятся от ответов? или ви решили в библиотеку сгонять? первоисточники посмотреть?
ВСЕМ: помоему сегодня мы победили, хотябы по очкам
29.10.05 21:19
Честно говоря выражение "казахские немцы" читал только у Вас, и еще у кого-то из озабоченных патриотов мелькало, больше не встречал.
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
в ответ kurban04 29.10.05 20:26
В ответ на:
"Нам"- это его великому князю всея Руси? Или вы у компьютера с супругой?
Брать не надо ниоткуда. Или ВЫ утверждаете, что первый раз от меня услышали?
Если бы общались в личке - написал бы "мне""Нам"- это его великому князю всея Руси? Или вы у компьютера с супругой?
Брать не надо ниоткуда. Или ВЫ утверждаете, что первый раз от меня услышали?
Честно говоря выражение "казахские немцы" читал только у Вас, и еще у кого-то из озабоченных патриотов мелькало, больше не встречал.
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
29.10.05 21:27
в ответ kurban04 29.10.05 21:04
Епунда твой аргумент ! Ты пишешь так , как будто мы века жили после войны на одном месте , ведь больше 20 ле в среднем на одном месте не жили , кто родился в сибири вырос в средней аззии или в Казахстане , уехал в Прибаотику или на кавказ . В молдавию , украину - откуда лечче уехать , или со средней Азии к родственикам в Сибирь ё Причем перемешались Немцы Поволжья с Крымскими , Черномоскими . и наоборот . Католички выходили за лютеран И тут приходит курбан и говорит ,....
В натуре!
В натуре!
29.10.05 21:31
в ответ kurban04 29.10.05 20:42
Навскидку не могу вспомнить, какая коренная националъность проживала в ЕАО.
Потработайте, потренеруйте свою память............ впрочем нет, не вспомните вы то чего и не знали, используйте поисковики и учитесь.
П.С. это не совет, это пожелание
Потработайте, потренеруйте свою память............ впрочем нет, не вспомните вы то чего и не знали, используйте поисковики и учитесь.
П.С. это не совет, это пожелание
29.10.05 21:40
Был тут один ник "полковник", тоже ссылался на необходимость поездки в москву по делам фирмы, на следующий день вышел пустоболить под другим ником

в ответ Romalle2005 29.10.05 21:13
В ответ на:
на сегодя всё? а жаль? скажите ето новый способ отклонятся от ответов? или ви решили в библиотеку сгонять? первоисточники посмотреть?
на сегодя всё? а жаль? скажите ето новый способ отклонятся от ответов? или ви решили в библиотеку сгонять? первоисточники посмотреть?
Был тут один ник "полковник", тоже ссылался на необходимость поездки в москву по делам фирмы, на следующий день вышел пустоболить под другим ником
29.10.05 21:43
в ответ Romalle2005 29.10.05 21:38
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
29.10.05 21:46
в ответ Romalle2005 29.10.05 21:38
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4110402&page=0&v...
Банят, т.е. лишают доступа на сайт, модераторы или за слишком грубые нарушения или просто по своей прихоти.
В случае с леной-питерской было именно грубое и неприкрытое нарушение
Банят, т.е. лишают доступа на сайт, модераторы или за слишком грубые нарушения или просто по своей прихоти.
В случае с леной-питерской было именно грубое и неприкрытое нарушение