О женщинах
искать способ снятия напряжения. Ясно лишь одно: от любого самого благообразного мужчины не следует ожидать, что он превратится в хорошую подружку. Все равно он или затащит женщину в кровать или с ней расстанется. Вопрос лишь в том, сколько он затратит на это времени.
В ответ на:я знаю, что женщины могут любого довести, но это не разрешает их насиловать.
Знаете, все-таки!!!
Мне всегда интересно, почему женщина старается выделиться, и сексуальностью в первую очередь. После того как она выставляет на показ свои прелести, то находит в просто заинтересованных взглядах похоть и физические желания. В итоге она делает вывод, что всем мужчинам тока одного и надо?
Интересно, что если мужчина внешне нравиться женщине, но не обращает на неё внимания, ну а она к нему и так и так, но всё бес толку. В итоге она, обидевшись делает вывод и пускает слухи что он голубой, импотент и т.п.
Бывают такие случаи, распространенные.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не
понадобится.
В итоге эти семьи распадаются.
Мне вооще не понятно как может выглядит изнасилование жены? Это как? Он приходит сразу кулаком в морду и насилует? Но такого извращенца можно и раньше распознать┘
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Вы не понимаете, но это уже всё равно
Понимаю я вас прекрасно, у меня у самого подобный экземпляр под боком, можете глянуть. Многое понимает.
Все подобные несбыточные желания можно выразить коротко: и рыбку съесть и на ┘. сесть.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
всегда означает быть сексуально привлекательной. И в общем чистая правда, что нам от женщин именно это и надо. Но границы, где можно сказать нельзя, определяет именно женщина. Но, ложиться в кровать с мужчиной, сгорающим от желания, потому что мучается из-за давно эрегированного члена и чувства ломоты в яйцах, и ожидать, что он поведёт
себя, как образцовый ученик начальной школы, по меньшей мере наивно. Изнасилует, чтобы его не провоцировали.