Война.
Рашиcтским нелюдям уже выдали методичку.
эта методичка никоим образом не подтверждает их выводы... она похоже сделана для откровенно глупых.
Видео, подтверждающее прямой удар рашистской ракеты по детской больнице.
https://t.me/c/1388696379/21930
Остатки рашистской ракеты Х - 101
https://t.me/c/1388696379/21924
Message in a private group or channel.
This link will only work if you are a member.
Видео загрузить не могу, только фотографии:
Видео, подтверждающее прямой удар
Видео в закрытой группе ничего не подтверждают...только вызывают подозрения о том,что все было сфабриковано...
только фотографии:
На фотографии видно,что ракета именно падает а не летит ...иначе бы ее не смогли сфотографировать( скорость полета большая)...
А значит ещё один плюс в пользу доказательства утверждений,что это была ракета системы украинских ПВО...
Когда вы все тут прекратите общаться с этими скотами?
Вы не видите ту жалкую игру, в которую они с вами играют? "пво не сработало, всу стрельнули, трупы на органы" - а вы ещё больше фоточек с детьми. имейте уважение перед этими детьми, используя их фото для общения с "их убийцей", у них ещё раны кровоточат.... интерактив бля...
Что бы про вас сказал, тот человек, который держит раненого ребёнка на руках, узнав, как вы вяло "перешучиваетесь" с буяномподобными?
Вы отдаёте себе отчет, что когда начинаете блистать интеллектом в диалоге с убийцами детей, вы дискредитируете себя, как разумного человека?
Устроили чатик с фашистами.
Они и так все в аду гореть будут.
Если уж чешется - вытрите о них ноги и пройдите мимо.
Сколько постов ещё нужно написать этому гуано в ответ?
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/07/8/7464654/
Сколько постов ещё нужно написать этому гуано в ответ?
Мутный вопрос, я не посылаю фотки и не отвечаю с некоторых пор Буяну. Конечно, с вышеописанными товарищами западло даже садиться на одном гектаре отправлять естественные надобности. Посты здесь больше для протокола или истории болезни. С другой стороны, не писать ничего у читателя может сложиться мнение что все живущие в Германии как Сара и Алиса работают на Пу, одобряют и поддерживают. А это не так.
Мутный вопрос
Смотрите, вот вам ответ этого существа: «ВСУ...с целью скомпрометировать Россию..». это за гранью!
Стоит переубеждать? Спорить?
Если прямо недержание, ответ: «гори в аду, сволочь» или без религиозного подтекста «сволочь». Или вы думаете про таких по другому?
Если каждый так ответит – то не
сложится мнение что все живущие в Германии как Сара и Алиса.....
Но я даже просто «сволочью» мараться не хочу. На любителя.
Может быть, пора отвернуться от американских *миротворцев" и действительно заняться переговорами
О чём договариваться с убийцей детей? путин убивает украинских детей за миллионы сечина, миллера и свои собственные.
А значит ещё один плюс в пользу доказательства утверждений,что это была ракета системы украинских ПВО...
ваших доказательств предоставлено не было, вы нам врете словами рф пропаганды.
ваших доказательств предоставлено не было, вы нам врете словами рф пропаганды.
А вы чего-то большего от него ожидали?
Давайте тест - я среагирую. Зато совесть чиста.
А вам может пригодится. Я даже больше слов напишу.
это же онкоцентр, детки и так тяжело больны, а ещё и такие страшные раны! Даже если это ракета пво, она же не просто так от неча делать упала ! Не было бы прилёта росс ракет, не работало бы и украинке пво!
Что стало с россиянами! Что стало с людьми , которых я знала десятки лет? Из каждого куста им мерещится ната и совдеп сша ! Образованные москвичи с достатком выше среднего втирают мне эту дичь ! В воду им что ли добавляют какой то озверин или что??? КАК все это можно закончить ?!
А вы чего-то большего от него ожидали?
от этого ника - ничего другого... именно поэтому - не удивлюсь если его забанят за аморальные и противозаконные действия, осуществляемые на регулярной основе.
от этого ника - ничего другого...
Тогда зачем вы с ним пытаетесь дискутировать и что-то ему доказать?
У него вру сми единственный достоверный источник информации, а на все ваши посты один ответ - " вы всё врёте ".
ПВО по двум больницам ?
Если вы не в курсе, то сегодня рашисты ударили ещё по одной больнице " Исида " , которая находится на другом конце Киева , там расположены роддом и центр сопровождения беременности. Погибло 7 человек.
Вокруг этого центра нет ничего даже теоретически военного или инфраструктурного.
Это значит, что российские выродки целенаправленно били по украинским женщинам и детям.
Допустим ПВО. Ну и что?
Вы правы: в любой войне вина за человеческие жертвы лежит на режиме, ее развязавшем. То есть в данном случае - на фашистском кремлевском режиме.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.