история России
что и нынешние молодые элиты не хотят жить под путинским правлением
Я прекрасно понимаю, что «вождь» это группа людей, во главе с путиным.
И когда он сдохнет, возможны два варианта
- из той же группы выдвинут новое хуйло
- другая группа подвинет актуальную и назначит очередного вождя
Только вот вопрос, есть ли такая группа проповедующая добро и, самое важное, может ли она кого-то подвинуть? Моё мнение нет таких людей. Назовите мне хоть кого-то, кто чрез год или десять лет способен на такое?
Ещё раз, денацификация возможна только через оккупацию. Такого не будет, так как даже если один процент долетит, то будет не комильфо. На такой риск для своих граждан запад не пойдёт. 100%. Всё. Зло не может само стать добром. После совка гэбня переформатировалась, адаптировалась, эволюционировала. Любой росток вырывают. Да, по правде, и ростков нет. Что должно случиться, чтобы Кара-Мурза и Ко вдруг вышли и получили шанс? Из области фантастики.
Вы прекрасно знаете, на сколько уровней вниз измазаны граждане рф – менты, судьи, учителя, военные, госслужащие, политики… Вы представляет этот объём? С чего бы это вдруг они должны дать шанс прийти к власти кому-то, кто их, как минимум, пожурит, а как максимум, посадит? Нет шансов. Оккупация. Но её не будет.
Видосик юмористический? Весело. Трупы, двойники. Но не более. Эти говорящие головы уже сделали столько 100% предсказаний, что аж рай на земле как 10 лет должен быть. А им всё божья роса. Хоть бы извинились. Все эти наки и еже сними. Ничем не хуже этого форума.
Причина уже не в РФ. Кризис мировой системы. Когда корабль идет ко дну, все бегут на верхнюю палубу, сбрасывая конкурентов за борт. Те же США с удовольствием возьмут на себя роль "тихой гавани" среди всеобщего бардака. Как в обе мировые войны. Скоро "токсичным" объявят и Китай. Он стал слишком сильным. Европу спишут как неликвид. В общем, жизнь стала нескучной.
Вот это верно: "В общем, жизнь стала нескучной".
Это не означает, что НЕверны предыдущие слова.
Те же США с удовольствием возьмут на себя роль "тихой гавани" среди всеобщего бардака
И охотно перекупят наши сетевые магазины на наши "замороженные" активы.
И когда он сдохнет,
возможны два варианта
- из той же группы выдвинут новое хуйло
- другая группа подвинет актуальную и назначит очередного вождя
Что крысы передерутся в бочке - не допускаете?
Народ готов - фрустрации и оружия уже - надеюсь - хватает.
Людей типа Пригожина - тоже.
Можно ли считать " наши "замороженные" активы" украденными мафиозной кликой у российского народа?
Что крысы передерутся в бочке - не допускаете?
Допускаю. Но победит всё равно одна из крыс. Со своей командой. И опять будет крыса.
Народ готов - фрустрации и оружия уже - надеюсь - хватает. Людей типа Пригожина - тоже.
Вы объясняете радостное отношение к пригожену - «народ готов» и ждёт нового вождя?
Сомнительно. Этот народ, как и те, кто должен был защитить от пригожина власть, и сама власть, просто обкаkались и одни задабривали улыбками, другие попрятались.
Им пох какая очередная крыса будет у руля. Но пока это будет крыса – ничего не изменится, никакой денацификации. Или вы думаете, пригожин бы сделал из них добряков? Наивно.
Спрошу у вас – кто в ближайшем десятилетие может из «не крыс» прийти к власти? Кто сейчас реальная оппозиция?
Весь мир спокойно может жить с рф по сценарию кндр – высокий забор, делайте там что хотите, только, чур, оставайтесь за забором. Станет лучше – дайте знать.
Это и есть свобода и – каждая страна живёт так, как ей хочется. Но только свои метастазы держите при себе, не пытайтесь с нами взаимодействовать. Разве что только за росею матушка душа болит – тогда да. Но она за неё ни у кого не болит, не болит у европейцев и американцев. Пусть сами как-то, только на своей территории. Как в зоопарке.
Которых народ будет встречать в экстазе с ликованием и цветами?
Разин, Болотников, Пугачёв - русские спартаки.
Народы вечно ждут мессий да героев-освободителей.
Спрошу у вас – кто в ближайшем десятилетие может из «не крыс» прийти к власти? Кто сейчас реальная оппозиция?
Явная, видимая оппозиция - выкошена и забита под плинтус.
Никто не знает - откуда прилетит черный лебедь, чтоб исполнить свой балет.
А те, кто реально могут свергнуть путинскиую мафию, ждут.
Пока та не начнёт от старости дохнуть или случится пригожин 2.0.
Бабло - хороший балласт для предохранения от излишнего крена.
Но то - что случится черный лебедь, белый лис - я уверен.
Но - я не футуровизор. Ванговать не хочу.
Разин, Болотников, Пугачёв - русские спартаки.
По моим впечатлениям русских спартаковцев больше, чем трое названных.
Рохлин, Илюхин, Грудинин, Болдырев Ю.Ю., Навальный, Муратов Д.А. и немало других (нам, увы, неизвестных).
Я бы, закрыв глаза на пакости, даже Немцова поставил бы в ряды спартаковцев.
Вместе уже десяток набрался. (immerhin)
А те, кто реально могут свергнуть путинскиую мафию, ждут.
Кто же эти загадочные "те"? На этот раз сам задал вопрос, сам и отвечу.
Это как раз те 99,9 % россиских граждан, которых Комиссарио тут политическими идиотами называет (и очень часто).
Это те, кто предал Россию, себя, своё будущее и Навального с его (примерно) стотысячной "армией". Если бы эти "те" солидаризировались с Навальным в марте 2017-го, а не с Путиным и его мафиозной командой, если бы эти 99,9 % вышли на разрешенные ещё в ту пору митинги, то эти "те" были бы поддержаны кем нибудь из высокопоставленных генералов (не могу поверить, что они все негодяи, хотя трусости у них немало), то есть народ получил бы поддержку солидной частью армии - Россия была
бы ныне другой и не вела бы идиотскую войну с Европой, США, Канадой и Японией с Австралией.
Я обратил внимание, что Ленина НЕ поливают грязью ведущие политики капстран.
И более того, именно ведущие политики капстран завезли ленинцев в пломбированном вагоне в Россию.
Грудинин, создавший чудо-совхоз
Да! Никогда ещё коммунисты России не жили так хорошо как при капитализме!
Навальный
Лёха, видимо, слишком много денег украл из казны своего фонда, если даже капиталисты не вписались за него!
Абсолютная правда!.
И ничего кроме правды!
Всего лишь несколько дней назад заявил писатель Лев Данилкин в интервью Russia Today о Ленине: «Он был полемистом. Придавал значение нюансам, оттенкам. Поэтому соратники его не любили. Он был ненадежный товарищ. Например, будучи председателем Совета народных комиссаров, на одном заседании мог поддержать одну точку, а затем с легкостью изменить свое мнение. Можно сказать, что у него не было друзей. Но это восполнялось множеством дружеских отношений среди женщин».
И ничего кроме правды!
Каждым своим "выступлением" доказывает BAJAN24 лишь то, что он негодяй и к тому же безмозглый.
лишь то, что он негодяй и к тому же безмозглый.
И вас, клон, тоже потянуло на оскорбления собеседника. Как же печально и как наказуемо это непрекращающееся зло. Кулиничев, как есть Кулиничев.
Только вот вопрос, есть ли такая группа проповедующая добро
Нет. Нет у власти групп несущих добро. Просто одна чуть лучше другой. Или хуже...
Ещё раз, денацификация возможна только через оккупацию. Такого не будет
И я о том же. Без завоевания и установления новой власти надеяться на мессию из Курдюмовки или даже из Питера не приходится.
а с чего вы взяли, что у Навального была поддержка у россиян, 1%,похоже, был, может чуть больше. Менять голодного предпринимателя на уже наевшегося народ не захотел - люди уже сыты разными обещалкинами