Вход на сайт
Сколько можно.
29.10.05 10:57
Не разводи демагогию!
Мусульмане и христиане могут вполне мирно сосуществовать как добрые соседи до тех пор пока между ними не встрянет злобный еврей-провокатор!
Весь этот пресловутый исламский терроризм это всего лишь результат агрессивной американо-еврейской политики на ближнем востоке.
На место каждого убитого неверными бойца ислама встанут тысячи и враг будет разбит!!!!
Наше дело правое - победа будет за нами!!
Аллах Акбар
в ответ балта 29.10.05 06:58
В ответ на:
Вот они тебя первого и грохнут, как неверного пса. Или ты хочешь российский халифат
Вот они тебя первого и грохнут, как неверного пса. Или ты хочешь российский халифат
Не разводи демагогию!
Мусульмане и христиане могут вполне мирно сосуществовать как добрые соседи до тех пор пока между ними не встрянет злобный еврей-провокатор!
Весь этот пресловутый исламский терроризм это всего лишь результат агрессивной американо-еврейской политики на ближнем востоке.
На место каждого убитого неверными бойца ислама встанут тысячи и враг будет разбит!!!!
Наше дело правое - победа будет за нами!!
Аллах Акбар
29.10.05 11:19
Настоящий трус это еврей, окопавшийся в сытой и безопасной европе, выдающий себя за сына грузина и украинки и подстрекающий отсюда свой зловредный народ к новым массовым убийствам и беззаконию...
то есть ты!!!!!!!
в ответ Koresch 28.10.05 23:18
В ответ на:
Палестинцы,как последние трусы, посылают своих камикадзе в Израиль
Палестинцы,как последние трусы, посылают своих камикадзе в Израиль
Настоящий трус это еврей, окопавшийся в сытой и безопасной европе, выдающий себя за сына грузина и украинки и подстрекающий отсюда свой зловредный народ к новым массовым убийствам и беззаконию...
то есть ты!!!!!!!
29.10.05 15:30
Эта "глобальная задача" была придумана евреями и усиленно насаждается ими в среде христиан, для того чтобы стравить христиан с мусульманами а самим остаться "смеющимся третим"!!
Просто одна из составных частей вашей подлой и трусливой политии..
Америкой давно уже правит еврейское лобби...хотя и негласно...и только благодаря америке еще существует это уродливое подобие еврейского государства на земле палестины...
К тому же зазнавшимся америкосам было показано что не такие они неуязвимые как думали и как выглядит действительно после их трусливых бомбежек и ракетных обстрелов.... они до этого представляли себе что то вроде компютерной игры, а не убитых женщин и детей...
Такие выражения в мирной беседе применяют только ...... сам знаеш кто...
Поэтому дальше игнор.
Считаю ниже своего достоинства продолжать беседу с таким вот еврейским ублюдком.
в ответ балта 29.10.05 14:11
В ответ на:
Глобальная задача ислама это зеленое знамя пророка на всем земном шаре. Или не так?
Глобальная задача ислама это зеленое знамя пророка на всем земном шаре. Или не так?
Эта "глобальная задача" была придумана евреями и усиленно насаждается ими в среде христиан, для того чтобы стравить христиан с мусульманами а самим остаться "смеющимся третим"!!
Просто одна из составных частей вашей подлой и трусливой политии..
В ответ на:
В Испании, Лондоне, Нью Йорке теракты были что против евреев?
В Испании, Лондоне, Нью Йорке теракты были что против евреев?
Америкой давно уже правит еврейское лобби...хотя и негласно...и только благодаря америке еще существует это уродливое подобие еврейского государства на земле палестины...
К тому же зазнавшимся америкосам было показано что не такие они неуязвимые как думали и как выглядит действительно после их трусливых бомбежек и ракетных обстрелов.... они до этого представляли себе что то вроде компютерной игры, а не убитых женщин и детей...
В ответ на:
Так что не п..и Осама.
Так что не п..и Осама.
Такие выражения в мирной беседе применяют только ...... сам знаеш кто...
Поэтому дальше игнор.
Считаю ниже своего достоинства продолжать беседу с таким вот еврейским ублюдком.
29.10.05 16:56
в ответ бин Ладен 29.10.05 15:30
До недавнего времени 45-летний Томас Пури выращивал мускатный орех и гвоздику на своей небольшой ферме на одном из отдаленных Молуккских островов, которые когда-то называли Островами пряностей. Как и их родители, Томас и его жена были католиками; католиками были и почти все жители - около сотни человек - их деревни на острове Кесуи. В течение многих лет они жили в мире со своими соседями-мусульманами, однако все изменилось в ноябре прошлого года, когда группа мусульман с двух близлежащих островов в белых одеждах и с мечами в руках приехала на Кесуи. Под угрозой погрома они потребовали, чтобы католики приняли ислам.
Как и десятки других, Томас был вынужден обратиться в ислам. Однако он оказался совершенно не подготовлен к тому, что за этим последовало. 5 декабря в его дом пришли несколько женщин-мусульманок и совершили обрезание его 6-летней дочери Эмилианы. "Ей было так больно", - вспоминает он. А четыре дня спустя очередь дошла и до самого Томаса. После процедуры у него развилась инфекция в такой тяжелой форме, что он не мог носить брюки. Нагноение началось, как он сам считает, из-за того, что бритва была тупой, и процедуру удалось совершить лишь с третьей попытки. В середине декабря Томас вместе с 69 соседями-католиками - 63 из них были насильно обрезаны - бежал с Кесуи на остров Амбон.(с)
http://itogi.ru/paper2001.nsf/Article/Itogi_2001_02_16_141115.html
- Во всем виноваты евреи и велосипедисты!
- А велосипедисты-то почему?(ц)
Как и десятки других, Томас был вынужден обратиться в ислам. Однако он оказался совершенно не подготовлен к тому, что за этим последовало. 5 декабря в его дом пришли несколько женщин-мусульманок и совершили обрезание его 6-летней дочери Эмилианы. "Ей было так больно", - вспоминает он. А четыре дня спустя очередь дошла и до самого Томаса. После процедуры у него развилась инфекция в такой тяжелой форме, что он не мог носить брюки. Нагноение началось, как он сам считает, из-за того, что бритва была тупой, и процедуру удалось совершить лишь с третьей попытки. В середине декабря Томас вместе с 69 соседями-католиками - 63 из них были насильно обрезаны - бежал с Кесуи на остров Амбон.(с)
http://itogi.ru/paper2001.nsf/Article/Itogi_2001_02_16_141115.html
- Во всем виноваты евреи и велосипедисты!
- А велосипедисты-то почему?(ц)
29.10.05 17:25 
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
в ответ бин Ладен 29.10.05 10:57
В ответ на:
Не могли бы Вы назвать, где существует этот рай не земле Мусульмане и христиане могут вполне мирно сосуществовать как добрые соседи до тех пор пока между ними не встрянет злобный еврей-провокатор!
29.10.05 17:55
в ответ бин Ладен 29.10.05 15:30
"Эта "глобальная задача" была придумана евреями и усиленно насаждается ими в среде христиан, для того чтобы стравить христиан с мусульманами а самим остаться "смеющимся третим"!!"
Так что и войну в Чечне евреи затеяли? А дети-заложники что тоже евреями были? Если вы такие храбрые то воюйте против военных или политиков, а не против женщин и детей. Что же это за религия такая, которая убийство ребенка поощряет, если он неверный. Да сомневаюсь я что ты ответишь. Сидишь небось на социале в Германии, а я еще налоги плачу, чтобы ты и тебе подобные жрали да пили.
Так что и войну в Чечне евреи затеяли? А дети-заложники что тоже евреями были? Если вы такие храбрые то воюйте против военных или политиков, а не против женщин и детей. Что же это за религия такая, которая убийство ребенка поощряет, если он неверный. Да сомневаюсь я что ты ответишь. Сидишь небось на социале в Германии, а я еще налоги плачу, чтобы ты и тебе подобные жрали да пили.
29.10.05 18:14
Этот рай существовал до первых крестовых походов. И в Ираке мирно сосуществовали христиане и мусульмане, пока Бушь не пришёл насаждать демократию.
А вот терроризм нельзя победить танками и вертолётами, для этого надо уничтожить все мусульманские страны.
Я презираю терроризм, но презираю так же так называемых "демократов", которые привели мир к такому отличию между бедными и богатими странами. Пока одни страны очень богаты и другие очень бедные, терроризм был, есть и будет.
Как это изменить, я не знаю, но надо...
Но пока одни страны будут себя считать унижеными, а другие будут другим диктовать, что они должны делать, это будет продолжаться.
добавочка... Все разговоры о Израиле просто несерьёзны. Они используются другими, теми кто сидит в Америке, Германии, Англии и может даже в России...
Добро обязательно победит зло!
Поставит на колени.
И зверски убьет.
В ответ на:
Не могли бы Вы назвать, где существует этот рай не земле
Не могли бы Вы назвать, где существует этот рай не земле
Этот рай существовал до первых крестовых походов. И в Ираке мирно сосуществовали христиане и мусульмане, пока Бушь не пришёл насаждать демократию.
А вот терроризм нельзя победить танками и вертолётами, для этого надо уничтожить все мусульманские страны.
Я презираю терроризм, но презираю так же так называемых "демократов", которые привели мир к такому отличию между бедными и богатими странами. Пока одни страны очень богаты и другие очень бедные, терроризм был, есть и будет.
Как это изменить, я не знаю, но надо...
Но пока одни страны будут себя считать унижеными, а другие будут другим диктовать, что они должны делать, это будет продолжаться.
добавочка... Все разговоры о Израиле просто несерьёзны. Они используются другими, теми кто сидит в Америке, Германии, Англии и может даже в России...
Поставит на колени.
И зверски убьет.
29.10.05 18:54
в ответ ProstoStrannik 29.10.05 18:14
В Ираке не был, жил в советской Средней Азии, где мирно сосуществовали религии до появления идеи возврата к ценностям предков, куда делось все мирное сосуществование, ведь появилась возможность своих приподнять, а чужих опустить
В ответ на:
Яркий пример - Израиль и Палестина, на одной и той-же земле одна страна собирает три урожая в год, другая борется с голодом. Не вызывают у меня сочувствия страны снабжаюшие бесперебойно свое население оружием и пропагандой, но не имеющие возможности накормить свой народ. Какие демократы мешают палестинским,
африканским и прочим голодающим бороться с голодом своим трудом, а не попрошайничеством?Я презираю терроризм, но презираю так же так называемых "демократов", которые привели мир к такому отличию между бедными и богатими странами. Пока одни страны очень богаты и другие очень бедные, терроризм был, есть и будет.
29.10.05 19:07
в ответ alte Wolf 29.10.05 18:54
Я с вами полностью согласен. И то что сейчас происходит в средней азии, просто смешно. отказываться от хороших специалистов, только ради идеи. унижать тех, кто не такой как все.... это ужастно и глупо.
Поэтому я и сказал: Я не знаю, что делать. Просто уже 1500 лет мусульмане занимаются войной религий, которую, к сожалению, христиане начали.
Они на этом замкнулись. И где выход? Я не знаю. Но эту войну надо заканчивать. И я не знаю как. И никто не знает. Вот в ч╦м проблема.
Поставит на колени.
И зверски убьет.
Поэтому я и сказал: Я не знаю, что делать. Просто уже 1500 лет мусульмане занимаются войной религий, которую, к сожалению, христиане начали.
Они на этом замкнулись. И где выход? Я не знаю. Но эту войну надо заканчивать. И я не знаю как. И никто не знает. Вот в ч╦м проблема.
Поставит на колени.
И зверски убьет.
29.10.05 19:10
в ответ alte Wolf 29.10.05 18:54
куда делось все мирное сосуществование, ведь появилась возможность своих приподнять, а чужих опустить
29.10.05 19:44 
в ответ Schloss 29.10.05 19:10
В ответ на:
Вы подтверждаете, что ругаемый Вами Совок проводил единственно правильную национальную политику...
Совок поднимал особо лояльных режиму, а постсовковые деятели, все, кстати, бывшие члены ЦК, поднимают по признакам личной преданности, прикрывая это патриотическими лозунгами. Все по науке изученной ими в ЦПШ Вы подтверждаете, что ругаемый Вами Совок проводил единственно правильную национальную политику...
29.10.05 19:58
, с римлянами не воевали, евреев Египет не порабощал
, просто ислам появился около 1400 лет назад, поэтому Вы ведете только историю войн с исламом
. Из истории можно увидеть интересную вещь, низшая культура всегда стремилась разгромить культуру стоящую ступенькой выше, из зависти, или видя угрозу своей религии от общества стоящего выше в развитии, или просто власть предержащие не видели себя в культуре более развитой, так-как уровень не соответствовал 
в ответ ProstoStrannik 29.10.05 19:07
В ответ на:
Просто уже 1500 лет мусульмане занимаются войной религий, которую, к сожалению, христиане начали.
А до христиан войн не было Просто уже 1500 лет мусульмане занимаются войной религий, которую, к сожалению, христиане начали.
29.10.05 20:18
При римлянах и уходе евреев из Египта, ещ╦ не было сильной мусульманской и христианской религии (их вообще не было). Только позже, когда религии начали конкурировать, христиане решили защитить "гроб господний". Почитайте историю крестовых походов от третьего. Раньше вс╦ было относительно мирно.... Ну да ладно. Сейчас уже поздно искать козлов отпущения.... Это случилось. И это надо закончить или мир погибнет. Но как?
Поставит на колени.
И зверски убьет.
в ответ alte Wolf 29.10.05 19:58
В ответ на:
низшая культура всегда стремилась разгромить культуру стоящую ступенькой выше
низшая культура всегда стремилась разгромить культуру стоящую ступенькой выше
При римлянах и уходе евреев из Египта, ещ╦ не было сильной мусульманской и христианской религии (их вообще не было). Только позже, когда религии начали конкурировать, христиане решили защитить "гроб господний". Почитайте историю крестовых походов от третьего. Раньше вс╦ было относительно мирно.... Ну да ладно. Сейчас уже поздно искать козлов отпущения.... Это случилось. И это надо закончить или мир погибнет. Но как?
Поставит на колени.
И зверски убьет.