Вход на сайт
Сколько можно.
28.10.05 23:18
Опять теракт в Израиле и бомб╦жка Палестины.
Палестинцы,как последние трусы, посылают своих камикадзе в Израиль, а в открытую духу не хватает.Гибнут ведь мирные люди... Как долго ещ╦ будет терпеть Израиль?
Война за землю и Израиль врядли е╦ отдаст,так пусть хоть прекратит эту затянувшуюся войну.Вооружение ведь позволяет...
Добро пожаловать в
<Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505>
Палестинцы,как последние трусы, посылают своих камикадзе в Израиль, а в открытую духу не хватает.Гибнут ведь мирные люди... Как долго ещ╦ будет терпеть Израиль?
Война за землю и Израиль врядли е╦ отдаст,так пусть хоть прекратит эту затянувшуюся войну.Вооружение ведь позволяет...
Добро пожаловать в
28.10.05 23:46
в ответ Koresch 28.10.05 23:18
Вы знаете, на Ваш вопрос непроизвольно хочется ответить: "Сколько нужно"
В силу убеждений и воспитания я лично за мирные переговоры. Касается ли это израельского, чеченского, или любого другого конфликта.
Но наш мир устроен именно так, что убеждения и воспитание у всех разные....
К тому-же я-женщина, и в своем большинстве, мы более склонны прощать.
В силу убеждений и воспитания я лично за мирные переговоры. Касается ли это израельского, чеченского, или любого другого конфликта.
Но наш мир устроен именно так, что убеждения и воспитание у всех разные....
К тому-же я-женщина, и в своем большинстве, мы более склонны прощать.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
28.10.05 23:53
в ответ SwetLana 28.10.05 23:46
Сколько раз заключалось мировое соглашение... и опять камикадзе забирают с собой людские жини.Не пора ли евреям прекратить прощать...
Добро пожаловать в
Добро пожаловать в
29.10.05 00:18
Трусы??
Трусами как раз являются те, кто расстреливают мирных жителей артиллерией и вертолетами..с безопасного растояния! Тоесть израильтяне!
А люди,жертвующие свои жизни ради будущего своего народа являются героями и трусами их может назвать только человек с больныи воображентем и слепой от ярости сионист!
У палестинцев пока просто нет другого метода борьбы с евреями кроме террора...время открытой борьбы еще не пришло и поэтому приходиться прибегать к таким вот экстремальным методам чтобы показать израильтянам что их преступления не останутся безнаказанными..
Я бы этот вопрос сформулировал по другому..."как долго еще просуществует государство израиль". Ведь рано или поздно все равно будет покончено с этой империей зла...и это просто дело времени
В ответ на:
Палестинцы,как последние трусы, посылают своих камикадзе в Израиль,
Палестинцы,как последние трусы, посылают своих камикадзе в Израиль,
Трусы??
Трусами как раз являются те, кто расстреливают мирных жителей артиллерией и вертолетами..с безопасного растояния! Тоесть израильтяне!
А люди,жертвующие свои жизни ради будущего своего народа являются героями и трусами их может назвать только человек с больныи воображентем и слепой от ярости сионист!
В ответ на:
а в открытую духу не хватает.Гибнут ведь мирные люди...
а в открытую духу не хватает.Гибнут ведь мирные люди...
У палестинцев пока просто нет другого метода борьбы с евреями кроме террора...время открытой борьбы еще не пришло и поэтому приходиться прибегать к таким вот экстремальным методам чтобы показать израильтянам что их преступления не останутся безнаказанными..
В ответ на:
... Как долго ещ╦ будет терпеть Израиль?
... Как долго ещ╦ будет терпеть Израиль?
Я бы этот вопрос сформулировал по другому..."как долго еще просуществует государство израиль". Ведь рано или поздно все равно будет покончено с этой империей зла...и это просто дело времени
29.10.05 00:22
в ответ AlterPenner 29.10.05 00:14
"Я бы предложил долбануть по етому неболъшому региону одной "Сатаной" ......уверяю Вас все бы успокоилось лет на 150 "
С таким успехом могу предложить всем покончить жизнь самоубийством.
Так, как человечество живет...Мы сами себе роем яму. Экологическую, например
С таким успехом могу предложить всем покончить жизнь самоубийством.
Так, как человечество живет...Мы сами себе роем яму. Экологическую, например
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
29.10.05 00:31
Не думаю что это поможет..
У арабов практически не исчерпаемые людские ресурсы в то время как большинство евреев предпочирают отсидеться в америке или европе, подстрекая своих единоверцев в израеле на очередные беззакония..
А любое зверство со стороны израельтян сделает арабов еще сплоченнее и беспощаднее в ихней священной борьбе с общим врагом.
в ответ AlterPenner 29.10.05 00:14
В ответ на:
Я бы предложил долбануть по етому неболъшому региону одной "Сатаной" ......уверяю Вас все бы успокоилось лет на 150
Я бы предложил долбануть по етому неболъшому региону одной "Сатаной" ......уверяю Вас все бы успокоилось лет на 150
Не думаю что это поможет..
У арабов практически не исчерпаемые людские ресурсы в то время как большинство евреев предпочирают отсидеться в америке или европе, подстрекая своих единоверцев в израеле на очередные беззакония..
А любое зверство со стороны израельтян сделает арабов еще сплоченнее и беспощаднее в ихней священной борьбе с общим врагом.
29.10.05 01:39
Война за землю и Израиль врядли её отдаст,так пусть хоть прекратит эту затянувшуюся войну.Вооружение ведь позволяет...
---------------------------------------------------------------
Израиль рано или поздно вынужден будет отдать земли, но это его не спасет. Я полностью солидарен с высказываниями президента Ирана, молодец мужик, сказал то, что многие политики, в том числе и на Западе думают и говорят об этом на "кухне".
---------------------------------------------------------------
Израиль рано или поздно вынужден будет отдать земли, но это его не спасет. Я полностью солидарен с высказываниями президента Ирана, молодец мужик, сказал то, что многие политики, в том числе и на Западе думают и говорят об этом на "кухне".