история России
Они писали о царизме - одной из форм диктатуры негодяев. Эта же диктатура негодяев расцветает и при путинизме.
Вот и при ленинизме было полное сборище негодяев-русофобов, утопивших Россию в крови. Комиссаровский символ поклонения прожил большую часть своей взрослой жизни за счет своей матери, у которой забирал последние средства. Она никогда не отказывала, если деньги просил сын. Для Марии Александровны будущий вождь революции всегда оставался ребенком. Для него она была готова на все. Но в этом нет ничего удивительного. Ведь больше мужчин в семье не осталось (и отец, и старший брат Владимира Ильича погибли).
Мария Александровна продемонстрировала безоговорочную поддержку своему сыну, продав в 1887 году дом, где появились на свет ее дети. Она сделала это, чтобы купить ферму за 7,5 тысяч рублей, надеясь, что Ленин сможет здесь сколотить состояние тяжелым сельскохозяйственным трудом. Но у молодого человека были другие планы. «Мама хотела, чтобы я работал в поле. Я попытался, но у меня не получилось», — рассказывал впоследствии революционер. Наоборот, в 1895 году Володя бросил все и уехал жить в Европу. Как он покрыл эти расходы? Очень просто, с помощью пенсии своей матери.
1. Ваши так наз. постулаты не дают никакой информации по ключевым темам.
Согласен. Для людей с вашим уровнем мышления и острым дефицитом морально-нравственных качеств, с вашим болезненным представлением о себе, позволяющее ставить свой разум выше гениев человечества, имея однако незаурядную способность только гадить по их адресу, ожидать что либо более позитивного было невозможно.
В постулатах ( адресованных людям более разумным, чем Nata-Leo или BAJAN24 - двум братьям близнецам или клоунам-клонам) в очень краткой форме, но очень ясными определениями сказано о царизме, социализме, Разумном Социализме и даже о различии между этими общественно-экономическими формациями.
Кратко и ясно показано зачем была нужна ВОСР, указана главная причина развала СССР.
Отмечено всемирное значение ВОСР, как решающего фактора создания в разных уголках планеты демократических государств.
Указано на единственный верный путь России - через развитую демократию - к СССР - Советской Социалистической Справедливой России.
Писать так о постулатах способен лишь безнравственный, беспринципный и страдающий скудоумием Nata-Leo.
Только этими причинами могу объяснить, почему ему "постулаты не дают никакой информации по ключевым темам".
Страдающему скудоумием и не имеющему никакого понятия о ключевых темах РФ и не понявшему смысла дискутируемой темы "Во славу и за упокой..." объяснять что либо невозможно и бессмысленно.
Писать так о постулатах способен лишь безнравственный, беспринципный и страдающий скудоумием Nata-Leo.
Только этими причинами могу объяснить, почему ему "постулаты не дают никакой информации по ключевым темам".
1.Скудоумием тут никто не страдает.
2. Если Вы думаете, что Вас не понимают, попробуйте писать в доходчивой форме и кратко.
Вот и при ленинизме было полное сборище негодяев-русофобов, утопивших Россию в крови.
Верно! Во время краткого правления Ленина в России было огромное количество негодяев-русофобов, ненавидящих русский народ и всеми подлыми способами, в том числе гражданской войной и приглашением иностранных легионов, пытавшихся помешать россиянам уничтожить царизм и перейти к более высокой общественноно-экономической формации - социализму.
Да, таких негодяев-русофобов было огромное сборище, утопившее Россию в крови.
Этими же и им подобными негодяями позднее был предан ленинский путь развития, который после победы в гражданской войне и создания СССР, только из за сталинского садизма-идиотизма принял такие трагические методы правления, которые привели к огромным потерям в ВОВ и, в конечном итоге, к развалу СССР, ельцинской контрреволюции и путинизму - без морально-нравственного компаса, влекущего фашистскую Россию
с диктатурой негодяев к пропасти, из которой ей уже никогда не выкарабкатся.
Если совсем коротко - нужно срочно воскресить Ленина и Дзержинского и все начинать сначала.
Точка
2. Если Вы думаете, что Вас не понимают, попробуйте писать в доходчивой форме и кратко.
Покажите хотя бы на одном из конкретных примеров, как это образцово-показательно удается вам.
Отлично скзано! Но...опять это поганое но...
На этот раз негодяи-путинисты, в отличие от негодяев тех времен, власть не отдадут - они разрушат не только Россию, но и весь мир.
К тому же нынешний народ - трусливый, жалкий, образцово-качественно, технологично и технично оболваненный всегосударственной пропагандой, на революцию НЕ способен. Единственно на что он способен - продемонстрировать всенародное единство с Путиным и его командой. В марте 2017-го этот народ образцово-показательно продемонстрировал это всему миру.
Значит нужно одновременно с оживлением Ленина и Дзержинского умертвить великого геостратега.
Народ этого даже не заметит.
Емутеливизир правильно все объяснит
у Вас кругом одни негодяи.
Объяснять исторические события свойствами человека, это чистый идеализм. Проблема ведь не в негодяях и сволочах.
Ай да молодец! Но был бы ещё бОльшим молодцом, если бы открыл секрет - какая сторона воюет там за справедливость?
Обе. Одна сторона защищает русских от геноцида укронацистами, а вторая защищает свою родину от нашествия орд рашистов. Вот поэтому я против войны.
Хотя... истина не в том, что Комиссарио "пришиблен"... истина в другом...но на этот раз повторять её не буду, чтобы в очередной раз не вызывать ненависть и ярость к этому Комиссарио.
Пока что кроме улыбки вы никаких чувств у меня не вызываете. И немного зависти и грусти. Чуть чуть.
Эх, где она, моя молодость.... Где запал, где задор... Куда делся мой пыльный шлем?
Значит нужно одновременно с оживлением Ленина и Дзержинского умертвить великого геостратега.
Если к данной шутке отнестись серьёзно, я бы нашел ей возражение.
Не надо оживлять Нравственного Лидера России и Железного Рыцаря Революции. Они заслужили почёт и уважение ещё при жизни. Они заслужили их на века.
Вот пишет мне Fridericus патриот: "у Вас кругом одни негодяи" и как всегда глубоко заблуждается, так как я уже неоднократно указывал на то, что российские граждане в количестве 99,9 % - политические идиоты (ПИ), естественно, совместно с негодями, которые действительно меня окружают, но не столь плотным кольцом, как эти ПИ.
Ввиду очень высокого % ПИ и откровенных негодяв, пытающихся тут дискутировать с Комиссарио, не имея для этого полезного и благородного занятия элементарных запасов
ума, чести и совести, я вынужден многие элементарные мысли и истины повторять... .
За что боролись гениальный Ленин и Железный Феликс?
За смену более низкой Общественно-Экономической Формации на более высокую.
Заменить диктатуру негодяев Царизм на Социализм, так как в социализме (во что свято верили вожди Революции) уровень социальной справедливости, свобод и прав
трудящихся, в том числе свобода прессы и критики, соблюдение законности
на всех уровнях, несравнимо выше, чем при капитализме-царизме.
Иными словами - Владимир Ильич и Феликс Эдмундович боролись и положили свои жизни ради благороднейшего дела - дать российскому народу все (теоретически и практически возможные) блага СОЦИАЛИЗМА.
Это верно, что вожди большевиков обещали землю крестьянам, рабочим заводы. Рабочие заводы не получили, а крестьянство получило Голодомор, ссылку и крепостное право. Но разве в этом зверстве можно посмертно обвинять Ленина (умершего в 1924 г.) и Дзержинского (умершего в 1926 г.)? На всякие гадости и обвинения в адрес Ленина и Дзержинского способны лишь негодяи и ПИ, то есть ярые враги замены капитализма на социализм, а также враги Революции, социализма и созданного СССР.
Как правило, эти же самые негодяи и ПИ страстно обожают Сталина - главного виновника Голодомора, ссылок, депортаций, нечеловеческой жизни и труда в концлагерях (трудовых колониях) и всех последующих бед и трагедий русского народа.
Не надо оживлять Ленина и Дзержинского! Свои подвиги во славу державы они совершили - с умом, честью и совестью!
Если Россия обладает этими тремя качествами, то пусть найдет среди 140 миллионов россиян достойных людей, способных заступить на вахту
Разумного Социализма вместо усопших Героев.
Страдающему скудоумием и не имеющему никакого понятия о ключевых темах РФ и не понявшему смысла дискутируемой темы "Во славу и за упокой..." объяснять что либо невозможно и бессмысленно.
Вот опять слетели с Вас павлиньи перья "высокой морали" цитат и видна голая курица, не имеющая мужества признаться в несостоятельности своей затеи с большевистской диктатурой, нравственной революцией и непонятной никому справедливостью. Если кто-то не бьет часами поклоны у ленинского алтаря, не говорит о безнравственности и скудоумии, 99.99% людей живут себе без Вашего идола в голове, чего и Вам желаю. Площадной ругани на оппонента у него научились? Вы идете лицом назад, пытаетесь протухшие блюда столетней давности протащить в завтрашнюю кухню. Ленинская кухарка была бы Вами сегодня недовольна.
Может все же рискнете ответить на мои вопросы про диктатуру и передел? Ну вдруг получится, без павлиньих перьев и "только правду".
Если кто-то не бьет часами поклоны у ленинского алтаря, не говорит о безнравственности и скудоумии, 99.99% людей живут себе без Вашего идола в голове, чего и Вам желаю.
Да шутит он, неужели непонятно? Да и, если честно, ни один человек на свете не бьет поклоны у "ленинского алтаря". Таких дураков сам Ленин высмеивал нещадно.
К слову, ничего ленинского, ничего коммунистического во всех словах Комиссарио нет. Это просто посмешище, карикатура на коммунистов. Это всё равно что изображать буржуя в виде жиртреста в цилиндре и с сигарой во рту.
И напоследок: почему Вы думаете, что соц. эксперименты, начавшиеся сто лет назад и везде с треском и морем крови провалившиеся
вопрос был не ко мне, но хотелось бы уточнения для всех - а Вьетнам тоже включён в "везде"?
Кстати, о "механизмах демократии".
Бывает так, что от демократии с ее механизмами остается только красивая оболочка, не наполненная содержанием. Пустышка. Вроде и выборы есть, и в парламенте шумят, и пресса разоблачает. А при этом народ на проведение государственной политики не влияет вообще никак. Как ни голосуй, как ни демонстрируй, ни на что это вообще не влияет.
так это же обычная бутафория - как можно гражданам бороться с нею
Для оживления вечнозелёной темы: Ленин и сифилис.
Возбудители боррелёза, клещевого, и сифилиса схожи.
Сходен и ход болезни.
Делаю признание.
Болел боррелёзом и не вылечился.
Поэтому прошу всех, включая модераторов, с пониманием относится к моим постам, следствие тяжёлого прошлого и настоящего.
Как и к бессмертным творениям Ленина.
А боррелёз возник не просто так.
Из ами лаборатории выскользнули боевые клещи бактериологической войны.
Начали заражать американцев, пример Байден, а потом эта зараза переплыла в Евразию.
Знаменитый академик Павловский много чего о клещевом энцефалите и ничего о боррелёзе.
Ибо такого в СССР не было, и быть не могло.
Серологическое различие между сифилисом и боррелиозом Лайма Pm Rath 1, W C Marsch, В Брейде, F Fehrenbach расширяются связи PMID: 8167425DOI: 10.1016/s0934-8840(11)80593-1 Аннотация Серологическое различие иммунного ответа на возбудителя сифилиса, бледную трепонему (T.) и боррелии болезни Лайма затруднено из-за существования перекрестно реагирующих антител. В этом исследовании используется метод иммуноблоттинга для сравнения иммунного ответа сывороток пациентов с сифилисом или боррелиозом Лайма либо на T. pallidum, либо на Borrelia (B.) burgdorferi. У пациентов с сифилисом выявлен IgG-ответ на антигены T. pallidum с массой тела 17 и 15 кДа, тогда как сыворотки пациентов с боррелиозом Лайма - особенно на поздних стадиях заболевания - реагировали на 95 и 19-17 кДа антигенов B. burgdorferi. Таким образом, антитела IgG к низкомолекулярным антигенам T. pallidum (17-15 кДа) или B. burgdorferi (19-17 кДа) могут представлять собой полезные маркеры для серологической диагностики сифилиса или боррелиоза Лайма.
Обращаю Ваше внимание, что слова "буржуУй, "капиталист" в России под запретом, наряду с матом.
Надо: "промышленник", "предприниматель".
Во время краткого правления Ленина в России было огромное количество негодяев-русофобов, ненавидящих русский народ
Совершенно верно! И основную массу этих русофобов Ленин привёз с собой в пломбированном вагоне из зарубежной поездки. Не было ничего удивительного в том, что во время той зарубежной поездки он неоднократно отправлял матери письма с просьбой выслать еще денег, помимо прочего, на такие капризы, как покупка книг. «К великому моему ужасу, вижу, что с финансами опять у меня затруднения: соблазн на покупку книг и т. п. так велик, что деньги уходят черт их знает куда. Приходится опять обратиться за вспомоществованием: если можно, пришли мне рублей 50-100», — писал он.
Почти сразу после того как, как Ленин первый раз вернулся в страну, где родился, его посадили
в дом предварительного заключения до суда. В это время его мать и старшая сестра Анна вновь повели себя так, что стало понятно, что Володя для них остается ребенком. Ему передавали костюмы, белье, одеяла и шерстяные жилеты.
Голодать Ленину тоже не приходилось. Его мать Мария Александровна постоянно приносила ему еду. Об этом писал будущий организатор революции в ряде писем: «У меня собираются целые запасы: чаем, например, с успехом мог бы открыть торговлю». Человек «с козлиной бородкой» даже высказывался о продуктах, получаемых от родных, с некоторым пренебрежением. Это проявляется в одном его послании к сестре: «Хлеба я ем очень мало, стараясь соблюдать некоторую диету, а ты принесла такое необъятное количество, что его хватит, я думаю, чуть не на неделю». Такое же отношение у него было и к вышеупомянутой одежде. «Белья больше не присылай, потому что держать негде», — писал Ленин. Он был просто иждивенцем на шее у женщин.
Знаменитый академик Павловский много чего о клещевом энцефалите и ничего о боррелёзе.
Выдающийся писатель, критик и публицист Николай Чернышевский:
«…жалкая нация,
нация рабов, сверху донизу — все рабы».
Спустя 160 лет он неминуемо дописал бы: и поголовные политические идиоты и морально-нравственные калеки.