Login
Сколько можно.
28.10.05 23:18
Опять теракт в Израиле и бомб╦жка Палестины.
Палестинцы,как последние трусы, посылают своих камикадзе в Израиль, а в открытую духу не хватает.Гибнут ведь мирные люди... Как долго ещ╦ будет терпеть Израиль?
Война за землю и Израиль врядли е╦ отдаст,так пусть хоть прекратит эту затянувшуюся войну.Вооружение ведь позволяет...
Добро пожаловать в
<Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505>
Палестинцы,как последние трусы, посылают своих камикадзе в Израиль, а в открытую духу не хватает.Гибнут ведь мирные люди... Как долго ещ╦ будет терпеть Израиль?
Война за землю и Израиль врядли е╦ отдаст,так пусть хоть прекратит эту затянувшуюся войну.Вооружение ведь позволяет...
Добро пожаловать в
28.10.05 23:46
in Antwort Koresch 28.10.05 23:18
Вы знаете, на Ваш вопрос непроизвольно хочется ответить: "Сколько нужно"
В силу убеждений и воспитания я лично за мирные переговоры. Касается ли это израельского, чеченского, или любого другого конфликта.
Но наш мир устроен именно так, что убеждения и воспитание у всех разные....
К тому-же я-женщина, и в своем большинстве, мы более склонны прощать.
В силу убеждений и воспитания я лично за мирные переговоры. Касается ли это израельского, чеченского, или любого другого конфликта.
Но наш мир устроен именно так, что убеждения и воспитание у всех разные....
К тому-же я-женщина, и в своем большинстве, мы более склонны прощать.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
28.10.05 23:53
in Antwort SwetLana 28.10.05 23:46
Сколько раз заключалось мировое соглашение... и опять камикадзе забирают с собой людские жини.Не пора ли евреям прекратить прощать...
Добро пожаловать в
Добро пожаловать в
28.10.05 23:57
in Antwort Koresch 28.10.05 23:53
29.10.05 00:14
in Antwort SwetLana 28.10.05 23:57
Я бы предложил долбануть по етому неболъшому региону одной "Сатаной" ......уверяю Вас все бы успокоилось лет на 150 
29.10.05 00:18
Трусы??
Трусами как раз являются те, кто расстреливают мирных жителей артиллерией и вертолетами..с безопасного растояния! Тоесть израильтяне!
А люди,жертвующие свои жизни ради будущего своего народа являются героями и трусами их может назвать только человек с больныи воображентем и слепой от ярости сионист!
У палестинцев пока просто нет другого метода борьбы с евреями кроме террора...время открытой борьбы еще не пришло и поэтому приходиться прибегать к таким вот экстремальным методам чтобы показать израильтянам что их преступления не останутся безнаказанными..
Я бы этот вопрос сформулировал по другому..."как долго еще просуществует государство израиль". Ведь рано или поздно все равно будет покончено с этой империей зла...и это просто дело времени
В ответ на:
Палестинцы,как последние трусы, посылают своих камикадзе в Израиль,
Палестинцы,как последние трусы, посылают своих камикадзе в Израиль,
Трусы??
Трусами как раз являются те, кто расстреливают мирных жителей артиллерией и вертолетами..с безопасного растояния! Тоесть израильтяне!
А люди,жертвующие свои жизни ради будущего своего народа являются героями и трусами их может назвать только человек с больныи воображентем и слепой от ярости сионист!
В ответ на:
а в открытую духу не хватает.Гибнут ведь мирные люди...
а в открытую духу не хватает.Гибнут ведь мирные люди...
У палестинцев пока просто нет другого метода борьбы с евреями кроме террора...время открытой борьбы еще не пришло и поэтому приходиться прибегать к таким вот экстремальным методам чтобы показать израильтянам что их преступления не останутся безнаказанными..
В ответ на:
... Как долго ещ╦ будет терпеть Израиль?
... Как долго ещ╦ будет терпеть Израиль?
Я бы этот вопрос сформулировал по другому..."как долго еще просуществует государство израиль". Ведь рано или поздно все равно будет покончено с этой империей зла...и это просто дело времени
29.10.05 00:22
in Antwort AlterPenner 29.10.05 00:14
"Я бы предложил долбануть по етому неболъшому региону одной "Сатаной" ......уверяю Вас все бы успокоилось лет на 150 "
С таким успехом могу предложить всем покончить жизнь самоубийством.
Так, как человечество живет...Мы сами себе роем яму. Экологическую, например
С таким успехом могу предложить всем покончить жизнь самоубийством.
Так, как человечество живет...Мы сами себе роем яму. Экологическую, например
29.10.05 00:31
Не думаю что это поможет..
У арабов практически не исчерпаемые людские ресурсы в то время как большинство евреев предпочирают отсидеться в америке или европе, подстрекая своих единоверцев в израеле на очередные беззакония..
А любое зверство со стороны израельтян сделает арабов еще сплоченнее и беспощаднее в ихней священной борьбе с общим врагом.
В ответ на:
Я бы предложил долбануть по етому неболъшому региону одной "Сатаной" ......уверяю Вас все бы успокоилось лет на 150
Не думаю что это поможет..
У арабов практически не исчерпаемые людские ресурсы в то время как большинство евреев предпочирают отсидеться в америке или европе, подстрекая своих единоверцев в израеле на очередные беззакония..
А любое зверство со стороны израельтян сделает арабов еще сплоченнее и беспощаднее в ихней священной борьбе с общим врагом.
29.10.05 00:31
in Antwort AlterPenner 29.10.05 00:29
Какой русский не любит быструю езду?
Ошибаетесь, сударь, у меня "тройка"

Ошибаетесь, сударь, у меня "тройка"
29.10.05 00:35
in Antwort лaпоухий 29.10.05 00:31
29.10.05 00:35
========================
А что бы "сказали" другие "небольшие регионы"?
В ответ на:
Я бы предложил долбануть по етому неболъшому региону одной "Сатаной"
Я бы предложил долбануть по етому неболъшому региону одной "Сатаной"
========================
А что бы "сказали" другие "небольшие регионы"?
29.10.05 00:39
in Antwort @Tatiana@ 29.10.05 00:35
Америкосы могут ет все профинансировать....нахрена стока бабок в трубу сионистскую выкидывать?
Иран с Пакистаном тож подключаться
....и закрыта палестинская проблема! 
29.10.05 00:42
in Antwort AlterPenner 29.10.05 00:35
29.10.05 00:48
in Antwort AlterPenner 29.10.05 00:35
29.10.05 01:13
in Antwort AlterPenner 29.10.05 00:39
По принципу: нет человека - нет проблемы, нет региона - нет его проблем?
Нет земного шарика - больше пустоты в космической пустоте...
29.10.05 01:39
Война за землю и Израиль врядли её отдаст,так пусть хоть прекратит эту затянувшуюся войну.Вооружение ведь позволяет...
---------------------------------------------------------------
Израиль рано или поздно вынужден будет отдать земли, но это его не спасет. Я полностью солидарен с высказываниями президента Ирана, молодец мужик, сказал то, что многие политики, в том числе и на Западе думают и говорят об этом на "кухне".
---------------------------------------------------------------
Израиль рано или поздно вынужден будет отдать земли, но это его не спасет. Я полностью солидарен с высказываниями президента Ирана, молодец мужик, сказал то, что многие политики, в том числе и на Западе думают и говорят об этом на "кухне".
29.10.05 02:04
in Antwort AlterPenner 29.10.05 00:53
29.10.05 02:22
in Antwort @Tatiana@ 29.10.05 01:13
По принципу: нет человека - нет проблемы, нет региона - нет его проблем?

29.10.05 06:58
in Antwort Неутомимый 29.10.05 01:39
Полностью солидарен говоришь? Вот они тебя первого и грохнут, как неверного пса. Или ты хочешь российский халифат?
29.10.05 10:57
Не разводи демагогию!
Мусульмане и христиане могут вполне мирно сосуществовать как добрые соседи до тех пор пока между ними не встрянет злобный еврей-провокатор!
Весь этот пресловутый исламский терроризм это всего лишь результат агрессивной американо-еврейской политики на ближнем востоке.
На место каждого убитого неверными бойца ислама встанут тысячи и враг будет разбит!!!!
Наше дело правое - победа будет за нами!!
Аллах Акбар
in Antwort балта 29.10.05 06:58
В ответ на:
Вот они тебя первого и грохнут, как неверного пса. Или ты хочешь российский халифат
Вот они тебя первого и грохнут, как неверного пса. Или ты хочешь российский халифат
Не разводи демагогию!
Мусульмане и христиане могут вполне мирно сосуществовать как добрые соседи до тех пор пока между ними не встрянет злобный еврей-провокатор!
Весь этот пресловутый исламский терроризм это всего лишь результат агрессивной американо-еврейской политики на ближнем востоке.
На место каждого убитого неверными бойца ислама встанут тысячи и враг будет разбит!!!!
Наше дело правое - победа будет за нами!!
Аллах Акбар
29.10.05 11:19
Настоящий трус это еврей, окопавшийся в сытой и безопасной европе, выдающий себя за сына грузина и украинки и подстрекающий отсюда свой зловредный народ к новым массовым убийствам и беззаконию...
то есть ты!!!!!!!
В ответ на:
Палестинцы,как последние трусы, посылают своих камикадзе в Израиль
Палестинцы,как последние трусы, посылают своих камикадзе в Израиль
Настоящий трус это еврей, окопавшийся в сытой и безопасной европе, выдающий себя за сына грузина и украинки и подстрекающий отсюда свой зловредный народ к новым массовым убийствам и беззаконию...
то есть ты!!!!!!!
29.10.05 12:30
in Antwort бин Ладен 29.10.05 10:57
Победы за вами не будет! За евреев заступится Бог. Израиль НИКОГДА не будет уничтожен. Говорю это как не еврейка, но как Христианка. Ваши силы проотив Бога ничтожны.
29.10.05 12:35
in Antwort Вирсавия 29.10.05 12:30
О каком боге идет речь?
Нет бога кроме Аллаха а Могамед пророк его!!!!
Поэтому мы непобедимы
Аллах Акбар
Нет бога кроме Аллаха а Могамед пророк его!!!!
Поэтому мы непобедимы
Аллах Акбар
29.10.05 12:38
in Antwort бин Ладен 29.10.05 12:35
Но вы же считаете что ваш Аллах и наш Бог - одно и то же лицо? Если Вы признаете нашу Библию, то почитайте пророчества Иезекиля 38 главу.
А что пророчествовал Ваш Магомет?
А что пророчествовал Ваш Магомет?
29.10.05 14:11
Глобальная задача ислама это зеленое знамя пророка на всем земном шаре. Или не так?
В Испании, Лондоне, Нью Йорке теракты были что против евреев? Так что не п..и Осама.
В Испании, Лондоне, Нью Йорке теракты были что против евреев? Так что не п..и Осама.
29.10.05 15:30
Эта "глобальная задача" была придумана евреями и усиленно насаждается ими в среде христиан, для того чтобы стравить христиан с мусульманами а самим остаться "смеющимся третим"!!
Просто одна из составных частей вашей подлой и трусливой политии..
Америкой давно уже правит еврейское лобби...хотя и негласно...и только благодаря америке еще существует это уродливое подобие еврейского государства на земле палестины...
К тому же зазнавшимся америкосам было показано что не такие они неуязвимые как думали и как выглядит действительно после их трусливых бомбежек и ракетных обстрелов.... они до этого представляли себе что то вроде компютерной игры, а не убитых женщин и детей...
Такие выражения в мирной беседе применяют только ...... сам знаеш кто...
Поэтому дальше игнор.
Считаю ниже своего достоинства продолжать беседу с таким вот еврейским ублюдком.
in Antwort балта 29.10.05 14:11
В ответ на:
Глобальная задача ислама это зеленое знамя пророка на всем земном шаре. Или не так?
Эта "глобальная задача" была придумана евреями и усиленно насаждается ими в среде христиан, для того чтобы стравить христиан с мусульманами а самим остаться "смеющимся третим"!!
Просто одна из составных частей вашей подлой и трусливой политии..
В ответ на:
В Испании, Лондоне, Нью Йорке теракты были что против евреев?
В Испании, Лондоне, Нью Йорке теракты были что против евреев?
Америкой давно уже правит еврейское лобби...хотя и негласно...и только благодаря америке еще существует это уродливое подобие еврейского государства на земле палестины...
К тому же зазнавшимся америкосам было показано что не такие они неуязвимые как думали и как выглядит действительно после их трусливых бомбежек и ракетных обстрелов.... они до этого представляли себе что то вроде компютерной игры, а не убитых женщин и детей...
В ответ на:
Так что не п..и Осама.
Так что не п..и Осама.
Такие выражения в мирной беседе применяют только ...... сам знаеш кто...
Поэтому дальше игнор.
Считаю ниже своего достоинства продолжать беседу с таким вот еврейским ублюдком.
29.10.05 16:56
in Antwort бин Ладен 29.10.05 15:30
До недавнего времени 45-летний Томас Пури выращивал мускатный орех и гвоздику на своей небольшой ферме на одном из отдаленных Молуккских островов, которые когда-то называли Островами пряностей. Как и их родители, Томас и его жена были католиками; католиками были и почти все жители - около сотни человек - их деревни на острове Кесуи. В течение многих лет они жили в мире со своими соседями-мусульманами, однако все изменилось в ноябре прошлого года, когда группа мусульман с двух близлежащих островов в белых одеждах и с мечами в руках приехала на Кесуи. Под угрозой погрома они потребовали, чтобы католики приняли ислам.
Как и десятки других, Томас был вынужден обратиться в ислам. Однако он оказался совершенно не подготовлен к тому, что за этим последовало. 5 декабря в его дом пришли несколько женщин-мусульманок и совершили обрезание его 6-летней дочери Эмилианы. "Ей было так больно", - вспоминает он. А четыре дня спустя очередь дошла и до самого Томаса. После процедуры у него развилась инфекция в такой тяжелой форме, что он не мог носить брюки. Нагноение началось, как он сам считает, из-за того, что бритва была тупой, и процедуру удалось совершить лишь с третьей попытки. В середине декабря Томас вместе с 69 соседями-католиками - 63 из них были насильно обрезаны - бежал с Кесуи на остров Амбон.(с)
http://itogi.ru/paper2001.nsf/Article/Itogi_2001_02_16_141115.html
- Во всем виноваты евреи и велосипедисты!
- А велосипедисты-то почему?(ц)
Как и десятки других, Томас был вынужден обратиться в ислам. Однако он оказался совершенно не подготовлен к тому, что за этим последовало. 5 декабря в его дом пришли несколько женщин-мусульманок и совершили обрезание его 6-летней дочери Эмилианы. "Ей было так больно", - вспоминает он. А четыре дня спустя очередь дошла и до самого Томаса. После процедуры у него развилась инфекция в такой тяжелой форме, что он не мог носить брюки. Нагноение началось, как он сам считает, из-за того, что бритва была тупой, и процедуру удалось совершить лишь с третьей попытки. В середине декабря Томас вместе с 69 соседями-католиками - 63 из них были насильно обрезаны - бежал с Кесуи на остров Амбон.(с)
http://itogi.ru/paper2001.nsf/Article/Itogi_2001_02_16_141115.html
- Во всем виноваты евреи и велосипедисты!
- А велосипедисты-то почему?(ц)
29.10.05 17:25 
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
В ответ на:
Не могли бы Вы назвать, где существует этот рай не земле Мусульмане и христиане могут вполне мирно сосуществовать как добрые соседи до тех пор пока между ними не встрянет злобный еврей-провокатор!
29.10.05 17:55
in Antwort бин Ладен 29.10.05 15:30
"Эта "глобальная задача" была придумана евреями и усиленно насаждается ими в среде христиан, для того чтобы стравить христиан с мусульманами а самим остаться "смеющимся третим"!!"
Так что и войну в Чечне евреи затеяли? А дети-заложники что тоже евреями были? Если вы такие храбрые то воюйте против военных или политиков, а не против женщин и детей. Что же это за религия такая, которая убийство ребенка поощряет, если он неверный. Да сомневаюсь я что ты ответишь. Сидишь небось на социале в Германии, а я еще налоги плачу, чтобы ты и тебе подобные жрали да пили.
Так что и войну в Чечне евреи затеяли? А дети-заложники что тоже евреями были? Если вы такие храбрые то воюйте против военных или политиков, а не против женщин и детей. Что же это за религия такая, которая убийство ребенка поощряет, если он неверный. Да сомневаюсь я что ты ответишь. Сидишь небось на социале в Германии, а я еще налоги плачу, чтобы ты и тебе подобные жрали да пили.
29.10.05 18:14
Этот рай существовал до первых крестовых походов. И в Ираке мирно сосуществовали христиане и мусульмане, пока Бушь не пришёл насаждать демократию.
А вот терроризм нельзя победить танками и вертолётами, для этого надо уничтожить все мусульманские страны.
Я презираю терроризм, но презираю так же так называемых "демократов", которые привели мир к такому отличию между бедными и богатими странами. Пока одни страны очень богаты и другие очень бедные, терроризм был, есть и будет.
Как это изменить, я не знаю, но надо...
Но пока одни страны будут себя считать унижеными, а другие будут другим диктовать, что они должны делать, это будет продолжаться.
добавочка... Все разговоры о Израиле просто несерьёзны. Они используются другими, теми кто сидит в Америке, Германии, Англии и может даже в России...
Добро обязательно победит зло!
Поставит на колени.
И зверски убьет.
in Antwort alte Wolf 29.10.05 17:25, Zuletzt geändert 29.10.05 18:16 (ProstoStrannik)
В ответ на:
Не могли бы Вы назвать, где существует этот рай не земле
Не могли бы Вы назвать, где существует этот рай не земле
Этот рай существовал до первых крестовых походов. И в Ираке мирно сосуществовали христиане и мусульмане, пока Бушь не пришёл насаждать демократию.
А вот терроризм нельзя победить танками и вертолётами, для этого надо уничтожить все мусульманские страны.
Я презираю терроризм, но презираю так же так называемых "демократов", которые привели мир к такому отличию между бедными и богатими странами. Пока одни страны очень богаты и другие очень бедные, терроризм был, есть и будет.
Как это изменить, я не знаю, но надо...
Но пока одни страны будут себя считать унижеными, а другие будут другим диктовать, что они должны делать, это будет продолжаться.
добавочка... Все разговоры о Израиле просто несерьёзны. Они используются другими, теми кто сидит в Америке, Германии, Англии и может даже в России...
Поставит на колени.
И зверски убьет.
29.10.05 18:54
in Antwort ProstoStrannik 29.10.05 18:14
В Ираке не был, жил в советской Средней Азии, где мирно сосуществовали религии до появления идеи возврата к ценностям предков, куда делось все мирное сосуществование, ведь появилась возможность своих приподнять, а чужих опустить
В ответ на:
Яркий пример - Израиль и Палестина, на одной и той-же земле одна страна собирает три урожая в год, другая борется с голодом. Не вызывают у меня сочувствия страны снабжаюшие бесперебойно свое население оружием и пропагандой, но не имеющие возможности накормить свой народ. Какие демократы мешают палестинским,
африканским и прочим голодающим бороться с голодом своим трудом, а не попрошайничеством?Я презираю терроризм, но презираю так же так называемых "демократов", которые привели мир к такому отличию между бедными и богатими странами. Пока одни страны очень богаты и другие очень бедные, терроризм был, есть и будет.
29.10.05 19:07
in Antwort alte Wolf 29.10.05 18:54
Я с вами полностью согласен. И то что сейчас происходит в средней азии, просто смешно. отказываться от хороших специалистов, только ради идеи. унижать тех, кто не такой как все.... это ужастно и глупо.
Поэтому я и сказал: Я не знаю, что делать. Просто уже 1500 лет мусульмане занимаются войной религий, которую, к сожалению, христиане начали.
Они на этом замкнулись. И где выход? Я не знаю. Но эту войну надо заканчивать. И я не знаю как. И никто не знает. Вот в ч╦м проблема.
Поставит на колени.
И зверски убьет.
Поэтому я и сказал: Я не знаю, что делать. Просто уже 1500 лет мусульмане занимаются войной религий, которую, к сожалению, христиане начали.
Они на этом замкнулись. И где выход? Я не знаю. Но эту войну надо заканчивать. И я не знаю как. И никто не знает. Вот в ч╦м проблема.
Поставит на колени.
И зверски убьет.
29.10.05 19:10
in Antwort alte Wolf 29.10.05 18:54
куда делось все мирное сосуществование, ведь появилась возможность своих приподнять, а чужих опустить
29.10.05 19:44 
in Antwort Schloss 29.10.05 19:10
В ответ на:
Вы подтверждаете, что ругаемый Вами Совок проводил единственно правильную национальную политику...
Совок поднимал особо лояльных режиму, а постсовковые деятели, все, кстати, бывшие члены ЦК, поднимают по признакам личной преданности, прикрывая это патриотическими лозунгами. Все по науке изученной ими в ЦПШ Вы подтверждаете, что ругаемый Вами Совок проводил единственно правильную национальную политику...
29.10.05 19:58
, с римлянами не воевали, евреев Египет не порабощал
, просто ислам появился около 1400 лет назад, поэтому Вы ведете только историю войн с исламом
. Из истории можно увидеть интересную вещь, низшая культура всегда стремилась разгромить культуру стоящую ступенькой выше, из зависти, или видя угрозу своей религии от общества стоящего выше в развитии, или просто власть предержащие не видели себя в культуре более развитой, так-как уровень не соответствовал 
in Antwort ProstoStrannik 29.10.05 19:07
В ответ на:
Просто уже 1500 лет мусульмане занимаются войной религий, которую, к сожалению, христиане начали.
А до христиан войн не было Просто уже 1500 лет мусульмане занимаются войной религий, которую, к сожалению, христиане начали.
29.10.05 20:18
При римлянах и уходе евреев из Египта, ещ╦ не было сильной мусульманской и христианской религии (их вообще не было). Только позже, когда религии начали конкурировать, христиане решили защитить "гроб господний". Почитайте историю крестовых походов от третьего. Раньше вс╦ было относительно мирно.... Ну да ладно. Сейчас уже поздно искать козлов отпущения.... Это случилось. И это надо закончить или мир погибнет. Но как?
Поставит на колени.
И зверски убьет.
in Antwort alte Wolf 29.10.05 19:58
В ответ на:
низшая культура всегда стремилась разгромить культуру стоящую ступенькой выше
низшая культура всегда стремилась разгромить культуру стоящую ступенькой выше
При римлянах и уходе евреев из Египта, ещ╦ не было сильной мусульманской и христианской религии (их вообще не было). Только позже, когда религии начали конкурировать, христиане решили защитить "гроб господний". Почитайте историю крестовых походов от третьего. Раньше вс╦ было относительно мирно.... Ну да ладно. Сейчас уже поздно искать козлов отпущения.... Это случилось. И это надо закончить или мир погибнет. Но как?
Поставит на колени.
И зверски убьет.
29.10.05 20:56
in Antwort fotog 29.10.05 20:45
пока наши и американские спец структури не прекратят травит мусулман, не быт миру на земле.
29.10.05 21:20
29.10.05 22:00 
in Antwort Kadirov 29.10.05 20:56
В ответ на:
пока наши и американские спец структури не прекратят травит мусулман, не быт миру на земле.
Да, и чем больше их травят, тем шире они по миру распространяются, наверное не тот дуст употребляют. Извиняюсь за грубое выражение. пока наши и американские спец структури не прекратят травит мусулман, не быт миру на земле.
29.10.05 22:17
in Antwort Kadirov 29.10.05 20:56
не прекратят травит мусулман, не быт миру на земле.
Это точно, они плодятся быстрее, чем их травят, ну так и крыс же тоже невозможно всех вывести, так что теперь с крысами не бороться, а наоборот подкармливать их? Другого метода борьбы с насекомыми нет, только травить.
Это точно, они плодятся быстрее, чем их травят, ну так и крыс же тоже невозможно всех вывести, так что теперь с крысами не бороться, а наоборот подкармливать их? Другого метода борьбы с насекомыми нет, только травить.
29.10.05 22:56
in Antwort ProstoStrannik 29.10.05 18:14
Для убийств и насилия нет причин. Может быть нам всем наконец-то пора это понять?!
Для убийств и насилия нет причин. Может быть нам всем наконец-то пора это понять?!
30.10.05 10:10
in Antwort Паллада 29.10.05 22:56
Девушка, не выд╦ргивайте из контекста то, что вам нравиться, читайте вс╦.
Я написал там-же:
Или Вы предлагаете другой путь? Всех уничтожить? Тогда как Вы хотите это прекратить?
Я за то, что бы сильные страны попробывали помочь (по контролем ООН) слабым странам, тем самым заполучить их благодарность и уважение и закончить наконец то эту войну. Как и за то, что бы люди помогали другим, которые в этом нуждаются.
Поставит на колени.
И зверски убьет.
Я написал там-же:
В ответ на:
Я презираю терроризм, но презираю так же так называемых "демократов", которые привели мир к такому отличию между бедными и богатими странами.
Я презираю терроризм, но презираю так же так называемых "демократов", которые привели мир к такому отличию между бедными и богатими странами.
Или Вы предлагаете другой путь? Всех уничтожить? Тогда как Вы хотите это прекратить?
Я за то, что бы сильные страны попробывали помочь (по контролем ООН) слабым странам, тем самым заполучить их благодарность и уважение и закончить наконец то эту войну. Как и за то, что бы люди помогали другим, которые в этом нуждаются.
Поставит на колени.
И зверски убьет.
30.10.05 10:18
in Antwort alte Wolf 29.10.05 19:44
В ответ на:
Совок поднимал особо лояльных режиму, а постсовковые деятели, все, кстати, бывшие члены ЦК, поднимают по признакам личной преданности, прикрывая это патриотическими лозунгами____________________________________________________________
И правильно делал... А как по-Вашему нужно было?...
30.10.05 11:17
in Antwort ProstoStrannik 30.10.05 10:10
Я за то, что бы сильные страны попробывали помочь (по контролем ООН) слабым странам, тем самым заполучить их благодарность и уважение и закончить наконец то эту войну.
И Вы думаете, они действительно будут благодарны и будут уважать? А сколько уже было перечислено денег в помощь слабым странам, и что? Они идут на обогащение частных лиц, но никак не на улучшение жизни народа.
Вспомнить хотя бы Мугабе. Он развалил страну, забрав земли у белых предпринемателей и обрек своих людей просто на голод. Когда "сильные" страны попробовали сказать, что так нельзя, он заявил, что это не их дело. В итоге население мучается, а кто виноват? Конечно сильные страны!
Вот и получается, что если народ хочет жить хорошо, то в первую очередь он должен постараться сам выбрать правительство, которое хотя бы попробует ему эту жизнь обеспечить. Если выбирают человека, который был замешан в терроризме, то что можно сказать об этом народе и о какой хорошей жизни они мечтают?
Так что объективных причин нет. Война начинается у кого-то в голове. А раз так, то значит ничего и сделать нельзя. Люди всю жизнь воевали и воюют дальше.
И Вы думаете, они действительно будут благодарны и будут уважать? А сколько уже было перечислено денег в помощь слабым странам, и что? Они идут на обогащение частных лиц, но никак не на улучшение жизни народа.
Вспомнить хотя бы Мугабе. Он развалил страну, забрав земли у белых предпринемателей и обрек своих людей просто на голод. Когда "сильные" страны попробовали сказать, что так нельзя, он заявил, что это не их дело. В итоге население мучается, а кто виноват? Конечно сильные страны!
Вот и получается, что если народ хочет жить хорошо, то в первую очередь он должен постараться сам выбрать правительство, которое хотя бы попробует ему эту жизнь обеспечить. Если выбирают человека, который был замешан в терроризме, то что можно сказать об этом народе и о какой хорошей жизни они мечтают?
Так что объективных причин нет. Война начинается у кого-то в голове. А раз так, то значит ничего и сделать нельзя. Люди всю жизнь воевали и воюют дальше.
30.10.05 11:20
in Antwort Schloss 30.10.05 10:18
В ответ на:
И правильно делал... А как по-Вашему нужно было?...
Совок и воспитал тех "демократов", бывших коммунистов, на которых вы все отрываетесь, и которые за хорошую цену маму родную продадут.И правильно делал... А как по-Вашему нужно было?...
30.10.05 11:26
in Antwort Паллада 30.10.05 11:17
В ответ на:
Эта помощь изначально неправильная и вредна для развития слабых стран. Нужно помогать не деньгами, а программами развития собственной экономики - техникой, технологией, развитием сельского хозяйства. Денежная и продовольственная помощь помогает только развитию коррупции.И Вы думаете, они действительно будут благодарны и будут уважать? А сколько уже было перечислено денег в помощь слабым странам, и что? Они идут на обогащение частных лиц, но никак не на улучшение жизни народа.
30.10.05 11:29
in Antwort fotog 29.10.05 22:17
ето еше вопрос кто быстрее роспространяются мы или вы ????
живя в Германи, немцев которих вы сами называли фашистами, и получая их подачки вам легко рассуждат, кто плохой а кто хороший.
живя в Германи, немцев которих вы сами называли фашистами, и получая их подачки вам легко рассуждат, кто плохой а кто хороший.
30.10.05 11:33
Именно это я и хотел от Выс услышать! Особенно от Вас!
А это ответ человека который понимает, о ч╦м ид╦т речь!
Я имею в виду
alte Wolf
Поставит на колени.
И зверски убьет.
in Antwort Паллада 30.10.05 11:17
В ответ на:
А раз так, то значит ничего и сделать нельзя. Люди всю жизнь воевали и воюют дальше.
А раз так, то значит ничего и сделать нельзя. Люди всю жизнь воевали и воюют дальше.
А это ответ человека который понимает, о ч╦м ид╦т речь!
alte WolfВ ответ на:
Нужно помогать не деньгами, а программами развития собственной экономики - техникой, технологией, развитием сельского хозяйства.
Нужно помогать не деньгами, а программами развития собственной экономики - техникой, технологией, развитием сельского хозяйства.
Поставит на колени.
И зверски убьет.
30.10.05 11:33
in Antwort alte Wolf 30.10.05 11:20
Не думаю... Эти качества не могут быть воспитаны... ни одна пропаганда не будет воспитывать в таком духе... просто Совок ослабил хватку и сволочь из всех щелей, где она прежде тихо сидела, полезла наверх, благодаря уже существуючим этим своим качествам... 
30.10.05 11:42
Ни в коем случае... Нельзя кому ни попадя раздавать технологии... Никто и не разда╦т, а скорее наоборот, стараются притормозить...
А Вы предлагаете раздавать...

in Antwort alte Wolf 30.10.05 11:26
В ответ на:
техникой, технологией
техникой, технологией
Ни в коем случае... Нельзя кому ни попадя раздавать технологии... Никто и не разда╦т, а скорее наоборот, стараются притормозить...
30.10.05 11:53
. Может вы не помните начало кооперативного движения, когда все негосударственные организации должны были создаваться только на основе и по согласованию с государственными структурами, под контролем партии и комсомола. Все лазейки и обходы прикрывались законами и инструкциями. Только когда все в основном сосредоточилось в нужных руках понемногу ослабили контроль над частной инициативой, позволили крошки со стола подобрать.
in Antwort Schloss 30.10.05 11:33
В ответ на:
просто Совок ослабил хватку и сволочь из всех щелей, где она прежде тихо сидела, полезла наверх, благодаря уже существуючим этим своим качествам...
Нихрена себе, "щели", руководящие посты в партии и комсомоле просто Совок ослабил хватку и сволочь из всех щелей, где она прежде тихо сидела, полезла наверх, благодаря уже существуючим этим своим качествам...
30.10.05 12:00
. Хотя это то-же не выгодно развитым странам, намного интересней дать кредиты и продать под эти кредиты кукурузу, чем продать трактора, насосы и установки для бурения колодцев, это подрывает сбыт продукции своих фермеров.
in Antwort Schloss 30.10.05 11:42
В ответ на:
Я предлагаю обучать технологии получения урожая, а не получения обогащенного урана Ни в коем случае... Нельзя кому ни попадя раздавать технологии... Никто и не разда╦т, а скорее наоборот, стараются притормозить...
30.10.05 12:30
in Antwort alte Wolf 30.10.05 11:53
Вы говорите о времени, когда наверху уже сидел тряпка Горбачев....
А хватка ослабла несколько раньше..., иначе, как бы он, горбачев, оказался наверху.... Стало быть, вылазить начали еще при Л╦хе...
А хватка ослабла несколько раньше..., иначе, как бы он, горбачев, оказался наверху.... Стало быть, вылазить начали еще при Л╦хе...
30.10.05 12:38
in Antwort alte Wolf 30.10.05 12:00
Развитым это не выгодно, а недоразвитым это не нужно... Скажете, арабам и черным нужны трактора?... Они что, пахать будут?... 
30.10.05 12:43
in Antwort Schloss 30.10.05 12:38
В ответ на:
Скажете, арабам и черным нужны трактора?... Они что, пахать будут?...
Ну если объяснить что халявной жратвы больше не будет, или будешь так-же под пальмой ветренной погоды ждать, или придется лопатой поработать, чтобы пожрать.Скажете, арабам и черным нужны трактора?... Они что, пахать будут?...
30.10.05 12:49
in Antwort Schloss 30.10.05 12:30
В ответ на:
Стало быть, вылазить начали еще при Л╦хе...
Вылазить начали при Володе, когда обчественным подпаскам разрешили добывать себе хлеб не работой, а наганом.Стало быть, вылазить начали еще при Л╦хе...
30.10.05 12:51
in Antwort alte Wolf 30.10.05 12:43
Стопроцентное нет!... Они пойдут грабить соседей или попрут дружно туда, где халява есть, тоесть - суда... Скажете нет?... 
30.10.05 12:54
in Antwort alte Wolf 30.10.05 12:49
30.10.05 13:04
in Antwort Schloss 30.10.05 12:51
В ответ на:
Они пойдут грабить соседей или попрут дружно туда, где халява есть, тоесть - суда...
Вывод - халяву нужно обрезать везде, чтобы халявщики не плодились. Они пойдут грабить соседей или попрут дружно туда, где халява есть, тоесть - суда...
30.10.05 13:20
in Antwort alte Wolf 30.10.05 13:04
30.10.05 13:30
in Antwort Schloss 30.10.05 12:54
В ответ на:
Вобщем то да, но, как Вам известно, совок имел обыкновение время от времени самоочищаться...
Как компостная яма, новое г.. добавили, перегнившее на удобрение.Вобщем то да, но, как Вам известно, совок имел обыкновение время от времени самоочищаться...
30.10.05 13:38
in Antwort Schloss 30.10.05 13:20
В ответ на:
Здравая мысль... Пока, разумеется, сам не оказываешься на дне...
Здоровый и способный к труду может оказаться на дне только по своему желанию, или из-за своих амбиций.Здравая мысль... Пока, разумеется, сам не оказываешься на дне...
30.10.05 14:34
in Antwort Kadirov 30.10.05 11:29
Да нет современная Германия к фашизму не имеет отношения, я называю фашистами например президента Ирана и прочих "борцов" , которые любят сражаться с детьми и женщинами. Насч╦т подачек это не ко мне, я зарабатываю деньги своим трудом и подачек ниаких не получаю
Да нет современная Германия к фашизму не имеет отношения, я называю фашистами например президента Ирана и прочих "борцов" , которые любят сражаться с детьми и женщинами. Насч╦т подачек это не ко мне, я зарабатываю деньги своим трудом и подачек ниаких не получаю
30.10.05 17:12
in Antwort ProstoStrannik 30.10.05 11:33
Почему Вы хотели услышать именно это и почему именно от меня?
30.10.05 17:27
Вот и добавочка от Вас ....
так почитую я форум иногда, хоть и мало пишу.
Умеете Вы от ветки к ветке перестроиться....
Поставит на колени.
И зверски убьет.
in Antwort Паллада 30.10.05 17:12, Zuletzt geändert 30.10.05 17:28 (ProstoStrannik)
В ответ на:
И никакие технологии не помогут, если люди - дикари.
И никакие технологии не помогут, если люди - дикари.
Вот и добавочка от Вас ....
В ответ на:
так почитую я форум иногда, хоть и мало пишу.
Умеете Вы от ветки к ветке перестроиться....
Поставит на колени.
И зверски убьет.
30.10.05 17:40
in Antwort alte Wolf 30.10.05 13:38
Угу... лучше быть быть здоровым и богатым, чем...
К сожалению, это иногда происходит по независящим от нас причинам...
К сожалению, это иногда происходит по независящим от нас причинам...
30.10.05 18:07
Все это похоже на какой-то флирт, но не на дискуссию по теме.
А "добавочка" весьма существенная. Если бы не дикари, то и разговор был бы совсем другим, может и технологии в помощь подошли бы. Но в том то и дело, что дикари. Этим-то мировое сообщество и обеспокоено.
in Antwort ProstoStrannik 30.10.05 17:27
А "добавочка" весьма существенная. Если бы не дикари, то и разговор был бы совсем другим, может и технологии в помощь подошли бы. Но в том то и дело, что дикари. Этим-то мировое сообщество и обеспокоено.
30.10.05 18:38
И не надейтесь. Это был не комплимент.
Мне кажется, нельзя других людей называть дикарями и отказывать во всех правах, списывая их как безнад╦жных...
А вообще... Приятно себя чувствовать сверхчеловеком?
Поставит на колени.
И зверски убьет.
in Antwort Паллада 30.10.05 18:07
В ответ на:
Все это похоже на какой-то флирт, но не на дискуссию по теме
Все это похоже на какой-то флирт, но не на дискуссию по теме
И не надейтесь. Это был не комплимент.
Мне кажется, нельзя других людей называть дикарями и отказывать во всех правах, списывая их как безнад╦жных...
А вообще... Приятно себя чувствовать сверхчеловеком?
Поставит на колени.
И зверски убьет.
30.10.05 19:02
in Antwort Паллада 30.10.05 17:11
В ответ на:
Так и Иран сегодня. Политика изначально выбрана агресивная, воинственная. Ну еще бы, кто у власти-то? И никакие технологии не помогут, если люди - дикари.
А какую политику Вы ожидали от Ирана после примера Ирака? Саддам играл в поддавки до последнего, и это не помогло, раз уж придурковатый жоржик решил на Ирак напасть, он все подогнал к этому, так что Иран предпринимает единственно вожможный в его положении шаг - грозит не меньшими бедами тем, кто смотрит на Иран, облизываясь, как на следующую жертву. Не действует политика угроз на востоке, пора это амис усвоить. О дикарях можно поспорить, они к примеру, считают дикарями тех, кто не соблюдает заповеди своих-же пророков, но берется учить другие народы
правильной жизни.Так и Иран сегодня. Политика изначально выбрана агресивная, воинственная. Ну еще бы, кто у власти-то? И никакие технологии не помогут, если люди - дикари.
30.10.05 23:06
in Antwort alte Wolf 30.10.05 19:02
А какую политику Вы ожидали от Ирана после примера Ирака? Саддам играл в поддавки до последнего, и это не помогло, раз уж придурковатый жоржик решил на Ирак напасть, он все подогнал к этому, так что Иран предпринимает единственно вожможный в его положении шаг - грозит не меньшими бедами тем, кто смотрит на Иран, облизываясь, как на следующую жертву.
хусейн не играл ни в какие поддавки, а наоборот игнорировал все требования цивиллизованых стран, то же самое делает и представитель других насекомых. Ни хера себе жертва , собирающаяся стереть с лица земли другую страну. Что вы понимаете под "облизыванием", то что цивиллизация не хочет быть уничтоженой и поэтому препятствует созданию ядерного оружия, страной во главе которой стоят мракобесы
хусейн не играл ни в какие поддавки, а наоборот игнорировал все требования цивиллизованых стран, то же самое делает и представитель других насекомых. Ни хера себе жертва , собирающаяся стереть с лица земли другую страну. Что вы понимаете под "облизыванием", то что цивиллизация не хочет быть уничтоженой и поэтому препятствует созданию ядерного оружия, страной во главе которой стоят мракобесы
30.10.05 23:20
in Antwort fotog 30.10.05 23:06
В ответ на:
хусейн не играл ни в какие поддавки, а наоборот игнорировал все требования цивиллизованых стран, то же самое делает и представитель других насекомых.
Какие требования игнорировал саддам, уничтожить ОМП? Так его до сих пор даже с помощью армии найти не могут. США и Израиль еще не все цивилизованные страны, и их политика отнюдь не пример для других. Насекомыми можно считать любые народы, все зависит от степени испорченности мозгов.хусейн не играл ни в какие поддавки, а наоборот игнорировал все требования цивиллизованых стран, то же самое делает и представитель других насекомых.
30.10.05 23:44
. Это наверное пример "цивилизованности", при такой политике начинаешь сомневаться, где мракобесы живут
.
in Antwort fotog 30.10.05 23:06
В ответ на:
цивиллизация не хочет быть уничтоженой и поэтому препятствует созданию ядерного оружия, страной во главе которой стоят мракобесы
"Цивилизация" почему-то борется с террористами не в тех странах, из которых вышли террористы, а в тех, в которых выгодней бороться цивиллизация не хочет быть уничтоженой и поэтому препятствует созданию ядерного оружия, страной во главе которой стоят мракобесы
31.10.05 08:47
in Antwort ProstoStrannik 30.10.05 18:38
31.10.05 08:54
in Antwort alte Wolf 30.10.05 23:44
"Цивилизация" почему-то борется с террористами не в тех странах, из которых вышли террористы, а в тех, в которых выгодней
Террористы -исполнители это пешки, не имеет никакого значения откуда они вышли, они могут выйти из любой мусульской страны, поэтому борьба ид╦т с государствами, которые поддерживают террор
Террористы -исполнители это пешки, не имеет никакого значения откуда они вышли, они могут выйти из любой мусульской страны, поэтому борьба ид╦т с государствами, которые поддерживают террор
31.10.05 16:29
in Antwort alte Wolf 30.10.05 11:26
-"Нужно помогать не деньгами, а программами развития собственной экономики - техникой, технологией, развитием сельского хозяйства. Денежная и продовольственная помощь помогает только развитию коррупции.-"
БА вы ли это говорите, ведь именно так помогали странам третьего мира СССР под руководством КПСС. А на Западе капиталисты грабили эти страны,
а с быдла собирали и собирают для них помощь.
БА вы ли это говорите, ведь именно так помогали странам третьего мира СССР под руководством КПСС. А на Западе капиталисты грабили эти страны,
а с быдла собирали и собирают для них помощь.
31.10.05 18:48
, и там, где режимы еще не под контролем США.
in Antwort Паллада 31.10.05 08:57
В ответ на:
Напомню, что до Ирака было еще 11-е сентября, которое почему-то уже как будто бы забыли.
Кстати, Вы не напомните, сколько иракцев принимало участие в акциях 11 сентября, в Испании, в Англии? Я что-то ни одного не припоминаю. А может иранцы там были? Почему-то террористов ищут не там, где они выросли и воспитались, а там, где нефти больше Напомню, что до Ирака было еще 11-е сентября, которое почему-то уже как будто бы забыли.
31.10.05 18:51 
in Antwort turgai 31.10.05 16:29
В ответ на:
ведь именно так помогали странам третьего мира СССР под руководством КПСС.
Потому они и переметнулись на сторону америки, та деньги дает, а союз давал технику и образование, из которого деньги не сделаешь ведь именно так помогали странам третьего мира СССР под руководством КПСС.
31.10.05 19:16
in Antwort alte Wolf 31.10.05 18:51
Так Совок денег давал тоже предостаточно. Солидный кус нефтедолларов шел на помощь братским и симпатизирующим партиям. Не читали "Золото партии" Бунича? Если нет, обязательно прочтите.
31.10.05 19:43
http://www.lib.ru/HIST/BUNICH/zoloto.txt
in Antwort балта 31.10.05 19:16
В ответ на:
Не читали "Золото партии" Бунича? Если нет, обязательно прочтите.
Вот прям сейчас и прочту Не читали "Золото партии" Бунича? Если нет, обязательно прочтите.
31.10.05 20:21
in Antwort alte Wolf 31.10.05 18:48
Кстати, Вы не напомните, сколько иракцев принимало участие в акциях 11 сентября, в Испании, в Англии? Я что-то ни одного не припоминаю. А может иранцы там были? Почему-то террористов ищут не там, где они выросли и воспитались
Вот например среди чеченских бандитов сражаются бок о бок палестинские арабы, например хатаб, который лично отрезал русским пацанам головы и яйца, и наоборот чеченцев можно встретить среди террористов других стран, пару дней назад мусули индусов взорвали, ну и т.д, дело не в том к какому племени принадлежит отдельно взятый насекомый, они берутся организаторами произвольно , поэтому нет смысла гонятся за исполнителями, и вопрос совсем не в нефти, ид╦т война и если цивиллизация проиграет, то нефть не понадобится
Вот например среди чеченских бандитов сражаются бок о бок палестинские арабы, например хатаб, который лично отрезал русским пацанам головы и яйца, и наоборот чеченцев можно встретить среди террористов других стран, пару дней назад мусули индусов взорвали, ну и т.д, дело не в том к какому племени принадлежит отдельно взятый насекомый, они берутся организаторами произвольно , поэтому нет смысла гонятся за исполнителями, и вопрос совсем не в нефти, ид╦т война и если цивиллизация проиграет, то нефть не понадобится
31.10.05 20:29
Жаль , что Совка нет , а то бы организовал симпатизируюшую партии в Дюсселе и денежки считал
По любому вопросу существуют множество мнений-одно моё,правильное...и другие...
По любому вопросу существуют множество мнений-одно моё,правильное...и другие...
31.10.05 20:54
"Так Совок денег давал тоже предостаточно."
Совок запустил на полные обороты машину экспорта революции и давал в основном вооружение и посылал советников. конечно гуманитарная помощь тоже присутствовала, но даже, обучая студентов, стремился насаждать свою идеалогию , методы правления, методы захвата и удержания власти, а совковые методы были очень античеловеческими.
Совок запустил на полные обороты машину экспорта революции и давал в основном вооружение и посылал советников. конечно гуманитарная помощь тоже присутствовала, но даже, обучая студентов, стремился насаждать свою идеалогию , методы правления, методы захвата и удержания власти, а совковые методы были очень античеловеческими.
31.10.05 21:11
in Antwort alte Wolf 31.10.05 18:48
Садам достаточно часто размахивал кулаками, а то и пускал их в ход, так что он не совсм случайно попал под колёса американской военной машины.
Все эти монстры США, СССР (когда был) с их огромными военными машинами должны воевать, должны провоцировать конфликты - армии это люди которые не хотят терять работу, это налаженные механизмы способные себя защитить и не разрешить ни кому их распустить за ненадобностью.
Все эти монстры США, СССР (когда был) с их огромными военными машинами должны воевать, должны провоцировать конфликты - армии это люди которые не хотят терять работу, это налаженные механизмы способные себя защитить и не разрешить ни кому их распустить за ненадобностью.
31.10.05 22:06
in Antwort hamelner 31.10.05 20:54
-"а совковые методы были очень античеловеческими-"
наверное вы по линии правозащитников в Германии, а бабки ЦРУ доплачивает. Египет была и есть кап страна- стрили Асуан и многое другое
Индия метталлургичекие комбинаты, а эта западная лоЖь про Афганистан.
Недавно слушал интервъю министра строительства Афганистана (а может зам) , так говорил на чистейшем русском языке, что когда были русские строились школы, детсады, больницы, водопроводы и элекростанции а сейчас при амерах ничего не строится. Уж действительно античеловеческими методами захватывал и эксплуатировал свои колонии Запад.
наверное вы по линии правозащитников в Германии, а бабки ЦРУ доплачивает. Египет была и есть кап страна- стрили Асуан и многое другое
Индия метталлургичекие комбинаты, а эта западная лоЖь про Афганистан.
Недавно слушал интервъю министра строительства Афганистана (а может зам) , так говорил на чистейшем русском языке, что когда были русские строились школы, детсады, больницы, водопроводы и элекростанции а сейчас при амерах ничего не строится. Уж действительно античеловеческими методами захватывал и эксплуатировал свои колонии Запад.
31.10.05 22:28
in Antwort turgai 31.10.05 22:06, Zuletzt geändert 31.10.05 22:32 (hamelner)
Ваши высказывания прямо из газеты "ПРАВДА" 81г., а не с форума германки 05г.
Каждый видит - что он видит, но Афганский министр не врал.
Каждый видит - что он видит, но Афганский министр не врал.
31.10.05 22:33 
in Antwort turgai 31.10.05 22:06
В ответ на:
когда были русские строились школы, детсады, больницы, водопроводы и элекростанции а сейчас при амерах ничего не строится.
Еще в 2000 познакомился с одним иракцем, говорит хорошо по-русски, учил дома при общении с российскими специалистами, рассказывал как много они построили в Ираке, очень был этим доволен. Сына назвал Ваней, рассказывал, что смотрел чеховского "дядя Ваня", пришел домой и сообщили, что сын родился, потому Ваней назвал. Архитектор по профессии, здесь, конечно, пребивается не по специальности, но на социале не сидит. Сейчас хочет назад в Ирак ехать, говорит российские фирмы на севере продолжают строить. И этих людей здесь насекомыми называют когда были русские строились школы, детсады, больницы, водопроводы и элекростанции а сейчас при амерах ничего не строится.
31.10.05 22:39
in Antwort hamelner 31.10.05 21:11
В ответ на:
Садам достаточно часто размахивал кулаками, а то и пускал их в ход, так что он не совсм случайно попал под кол╦са американской военной машины.
Саддама, как и бен Ладена вырастила и выкормила американская военная машина, просто из под управления вышли и занялись самодеятельностью. Не надо было франкенштейнов создавать.Садам достаточно часто размахивал кулаками, а то и пускал их в ход, так что он не совсм случайно попал под кол╦са американской военной машины.
01.11.05 09:02
in Antwort hamelner 31.10.05 22:28
-"но Афганский министр не врал.-"
типичная логика дерьмократа.
все что делал Союз античеловечно но Афганский министр не врал.
Пока ещ╦ и через 15 лет после развала Союза никто в мире не оказал такой
действенной, человечной помощи развивающимся странам как СССР.
Старшее поколение в этих странах это ещ╦ хорошо помнит.
типичная логика дерьмократа.
все что делал Союз античеловечно но Афганский министр не врал.
Пока ещ╦ и через 15 лет после развала Союза никто в мире не оказал такой
Старшее поколение в этих странах это ещ╦ хорошо помнит.
01.11.05 10:08
in Antwort turgai 01.11.05 09:02
"типичная логика дерьмократа."
Я, по моему, не давал Вам повода для оскорбления,или Вы позволяете себе это по отношению ко всем кто имеет другое мнение.
Я, по моему, не давал Вам повода для оскорбления,или Вы позволяете себе это по отношению ко всем кто имеет другое мнение.
01.11.05 10:12
Давайте попробуем остаться в рамках цивилизованной дискуссии
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
in Antwort turgai 01.11.05 09:02
В ответ на:
типичная логика дерьмократа
типичная логика дерьмократа
Давайте попробуем остаться в рамках цивилизованной дискуссии
В ответ на:
Пока ещ╦ ... никто в мире не оказал такой
Это Ваше мнение, которое, к сожалению, фактами не подкреплено.Пока ещ╦ ... никто в мире не оказал такой
Не учи отца. I. Bastler
01.11.05 10:21
in Antwort alte Wolf 31.10.05 22:39
"Саддама, как и бен Ладена вырастила и выкормила американская военная машина,"
Ппартия "БААС" как в Ираке так и в Сирии , если мне не изменяет память, созданны под чутким рукаводством СССР. А что касается бен Ладена, то я думаю, он не нуждался в поддержке американцев - это значительно серьёзнее и для бен Ладена современная западная цивилизация всегда была не приемлема - он вахобит.
Ппартия "БААС" как в Ираке так и в Сирии , если мне не изменяет память, созданны под чутким рукаводством СССР. А что касается бен Ладена, то я думаю, он не нуждался в поддержке американцев - это значительно серьёзнее и для бен Ладена современная западная цивилизация всегда была не приемлема - он вахобит.
01.11.05 10:27
in Antwort hamelner 01.11.05 10:21
А что касается бен Ладена, то я думаю, он не нуждался в поддержке американцев - это значительно серьёзнее и для бен Ладена современная западная цивилизация всегда была не приемлема - он вахобит.
а у Вашего шефа на этот счет совсем другое мнение...
не учите меня жить, лучше помогите материально....$$$$$$$
а у Вашего шефа на этот счет совсем другое мнение...
01.11.05 11:02
in Antwort Остап-Бендер 01.11.05 10:27
01.11.05 11:11
in Antwort hamelner 01.11.05 11:02
я имел ввиду Вашего главного шефа - рассадника дерьмократии и либерастизма... 
01.11.05 11:18
in Antwort Остап-Бендер 01.11.05 11:11
Вам лучше известао - это персонаж из Ваших фантазий.
01.11.05 11:23
in Antwort Остап-Бендер 01.11.05 11:11
Между прочим, рассадником , как вы выразились, дерьмократии и либерастизма, является воспитание и ни что другое.
01.11.05 11:31
"Опять теракт в Израиле и бомбёжка Палестины.
Палестинцы,как последние трусы, посылают своих камикадзе в Израиль, а в открытую духу не хватает.Гибнут ведь мирные люди... Как долго ещё будет терпеть Израиль?
Война за землю и Израиль врядли её отдаст,так пусть хоть прекратит эту затянувшуюся войну.Вооружение ведь позволяет..."
Это машина и её остановить не легко
Палестинцы,как последние трусы, посылают своих камикадзе в Израиль, а в открытую духу не хватает.Гибнут ведь мирные люди... Как долго ещё будет терпеть Израиль?
Война за землю и Израиль врядли её отдаст,так пусть хоть прекратит эту затянувшуюся войну.Вооружение ведь позволяет..."
01.11.05 15:08
Ну вот и пусть воюют на здоровье!
По мне что арабы что евреи.....хрен редьки не слаще!
Чем дольше воюют тем меньше и тех и других...
Вот такая арифметика!

Хотя я всетаки за арабов болею.

in Antwort hamelner 01.11.05 11:31, Zuletzt geändert 01.11.05 15:10 (Негр в тумане)
В ответ на:
Ну вот и пусть воюют на здоровье!
По мне что арабы что евреи.....хрен редьки не слаще!
Чем дольше воюют тем меньше и тех и других...
Вот такая арифметика!
Хотя я всетаки за арабов болею.
01.11.05 16:03
На форумах запрещается:
...
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
... http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules

in Antwort Негр в тумане 01.11.05 15:08
На форумах запрещается:
...
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
Не учи отца. I. Bastler
01.11.05 18:15
in Antwort балта 01.11.05 18:11
Обращаю внимание модератора, что это клон. Банить клона - занятие бесполезное. Он знает на что ид╦т. Просто удалять. А потом банить на здоровье. Или банить комп.
01.11.05 18:18
Объясняю. Посетители ДК должны видеть, что повлекло за собой наказание, дабы самим в такое же заблуждение не впасть
. Кроме того, удаляя сообщения, подобные этому, я могу навести отдельных посетителей на мысль, что наказываю ник за какие-то незначительные промахи, по причине, например, личной неприязни и т.д. Во всяком случае, я надеюсь на то, что общий высокий уровень посетителей ДК позволит нам определить, где правда, а где наклеп и клевета.
in Antwort Паллада 01.11.05 18:05
В ответ на:
В таком случае, объясните, почему Вы такие сообщения вообще не удаляете?
В таком случае, объясните, почему Вы такие сообщения вообще не удаляете?
Объясняю. Посетители ДК должны видеть, что повлекло за собой наказание, дабы самим в такое же заблуждение не впасть
Не учи отца. I. Bastler
01.11.05 18:23
in Antwort kurban04 01.11.05 18:15
Так я ж вроде не модератор, на меня то чего наехали??
01.11.05 18:46
Так может быть разъясните мне, в чем заключается ценность Израеля для западной цивилизации???
Не полагаете ли вы что создание этого государства и послужило толчком к распростронению исламского терроризма? О котором до этого никто и не слышал..
(По моему совсем безобидные вопросы? Или я чего то не понимаю?
И никакого антисемитизма,просто интересно..)
В ответ на:
Не говоря уже о том, что товарищ в тумане не понимает, что на сегодняшний день эта война цивилизаций затрагивает не какую-то одну страну, и не две страны, а весь мир.
Не говоря уже о том, что товарищ в тумане не понимает, что на сегодняшний день эта война цивилизаций затрагивает не какую-то одну страну, и не две страны, а весь мир.
Так может быть разъясните мне, в чем заключается ценность Израеля для западной цивилизации???
Не полагаете ли вы что создание этого государства и послужило толчком к распростронению исламского терроризма? О котором до этого никто и не слышал..
01.11.05 19:00
in Antwort Aнтон С. 01.11.05 18:46
"Так может быть разъясните мне, в чем заключается ценность Израеля для западной цивилизации???"
Некорректный вопрос, так же точно можно спросить в чем ценность Люксембурга или , скажем, Бельгии для западной цивилизации.
"Не полагаете ли вы что создание этого государства и послужило толчком к распростронению исламского терроризма? О котором до этого никто и не слышал.."
Не полагаю. Израиль был образован в 1948 и вплоть до 70х годов об исламском терроризме никто и не слышал. А вот после Афгана, вся эта пакость и поползла изо всех угловю На американские баксы вскормленная.
Некорректный вопрос, так же точно можно спросить в чем ценность Люксембурга или , скажем, Бельгии для западной цивилизации.
"Не полагаете ли вы что создание этого государства и послужило толчком к распростронению исламского терроризма? О котором до этого никто и не слышал.."
Не полагаю. Израиль был образован в 1948 и вплоть до 70х годов об исламском терроризме никто и не слышал. А вот после Афгана, вся эта пакость и поползла изо всех угловю На американские баксы вскормленная.
01.11.05 19:23
Почему? Западная цивилизация основана в общем на христианских нормах и ценностях, и люксембург и бегльгия входят в состав европы.
Иудаизм же в равной мере далек и враждебен как исламу так и христианству, к тому же израел находиться на ближнем востоке.Какое отношение он имеет к зпапдной цивилизации кроме как высасывания денег из нее??
Может быть даже само основание этого государства было ошибкой, которую до сих пор никто не хочет признать??
И вообще неужели кто то еще верит в то что Израель имеет какое то будущее? Я лично нет. Я реалист.
in Antwort балта 01.11.05 19:00
В ответ на:
Некорректный вопрос, так же точно можно спросить в чем ценность Люксембурга или , скажем, Бельгии для западной цивилизации
Некорректный вопрос, так же точно можно спросить в чем ценность Люксембурга или , скажем, Бельгии для западной цивилизации
Почему? Западная цивилизация основана в общем на христианских нормах и ценностях, и люксембург и бегльгия входят в состав европы.
Иудаизм же в равной мере далек и враждебен как исламу так и христианству, к тому же израел находиться на ближнем востоке.Какое отношение он имеет к зпапдной цивилизации кроме как высасывания денег из нее??
Может быть даже само основание этого государства было ошибкой, которую до сих пор никто не хочет признать??
И вообще неужели кто то еще верит в то что Израель имеет какое то будущее? Я лично нет. Я реалист.
01.11.05 19:33
На форумах запрещается:
...
in Antwort Aнтон С. 01.11.05 19:23
В ответ на:
Иудаизм же в равной мере далек и враждебен как исламу так и христианству
Иудаизм же в равной мере далек и враждебен как исламу так и христианству
На форумах запрещается:
...
Не учи отца. I. Bastler
01.11.05 19:33
"Иудаизм же в равной мере далек и враждебен как исламу так и христианству"
Чепуха. У всех этих религий одни корни.
" к тому же израел находиться на ближнем востоке.Какое отношение он имеет к западной цивилизации кроме как высасывания денег из нее??"
А США находится на американском континенте и что?? Это не западная цивилизация?
И еще к вашему сведению, Израиль больше экспортирует, чем импортирует. Если уж кто то и сосет деньги, то уж это исламские страны с палестинцами во главе. Наоборот я рассматриваю Израиль как форпост западной цивилизации против исламской экспансии.
Чепуха. У всех этих религий одни корни.
" к тому же израел находиться на ближнем востоке.Какое отношение он имеет к западной цивилизации кроме как высасывания денег из нее??"
А США находится на американском континенте и что?? Это не западная цивилизация?
И еще к вашему сведению, Израиль больше экспортирует, чем импортирует. Если уж кто то и сосет деньги, то уж это исламские страны с палестинцами во главе. Наоборот я рассматриваю Израиль как форпост западной цивилизации против исламской экспансии.
01.11.05 20:19
Почему? Западная цивилизация основана в общем на христианских нормах и ценностя
А христианство откуда взялось? Это была иудейская секта, все первые христиане - евреи и западную цивилизацию называют иудеохристианской.
А христианство откуда взялось? Это была иудейская секта, все первые христиане - евреи и западную цивилизацию называют иудеохристианской.
02.11.05 06:08
Ну вы прямо америку открыли! У вас какая оценка была по географии?
Откройте ка карту и посмотрите где находится Израель! Если это и форпост то место для него выбрано крайне неудачно...
Форпостом западной цивилизации против исламской экспансии является Испания, а Израиль это что то вроде гнойника, возмутителя спокойствия на ближнем востока..
in Antwort балта 01.11.05 19:33
В ответ на:
Наоборот я рассматриваю Израиль как форпост Наоборот я рассматриваю Израиль как форпост западной цивилизации против исламской экспансии
Наоборот я рассматриваю Израиль как форпост Наоборот я рассматриваю Израиль как форпост западной цивилизации против исламской экспансии
Ну вы прямо америку открыли! У вас какая оценка была по географии?
Откройте ка карту и посмотрите где находится Израель! Если это и форпост то место для него выбрано крайне неудачно...
Форпостом западной цивилизации против исламской экспансии является Испания, а Израиль это что то вроде гнойника, возмутителя спокойствия на ближнем востока..
02.11.05 06:14
Нкужели можно быть таким наивным и верить в предсказания политиков?
Я как то больше доверяю прогнозам моих коллег по работе арабов, у них больше правдивой информации.
in Antwort Паллада 01.11.05 22:17
В ответ на:
Кто из нас может похвастаться, что обладает всей информацией, которая необходима для таких заявлений? Есть еще и заявления совсем противоположные Вашим, и они были сделаны не последними лицами в политике.
Кто из нас может похвастаться, что обладает всей информацией, которая необходима для таких заявлений? Есть еще и заявления совсем противоположные Вашим, и они были сделаны не последними лицами в политике.
Нкужели можно быть таким наивным и верить в предсказания политиков?
Я как то больше доверяю прогнозам моих коллег по работе арабов, у них больше правдивой информации.
02.11.05 06:24
А вам многоуважаемый Курбан я ьы посоветовал вернутся на топик где вы пытаетесь любой ценой стравить между собой немцев из россии и казахстана! Там столько открытых вопросов к вам! Может быть заодно и ответите для чего эти провокации?
Или вы таким образом пытаетесь завоевать еще больше "любьви" и "уважения" к своему народу и к Израилю????
in Antwort kurban04 01.11.05 18:15
В ответ на:
Обращаю внимание модератора, что это клон. Банить клона - занятие бесполезное. Он знает на что ид╦т. Просто удалять. А потом банить на здоровье. Или банить комп.
А вам многоуважаемый Курбан я ьы посоветовал вернутся на топик где вы пытаетесь любой ценой стравить между собой немцев из россии и казахстана! Там столько открытых вопросов к вам! Может быть заодно и ответите для чего эти провокации?
Или вы таким образом пытаетесь завоевать еще больше "любьви" и "уважения" к своему народу и к Израилю????
02.11.05 06:34
Героями их назвать тоже нельзя. У них просто мозги при помощи религии запудрены. Все эти теракты финансируют как раз те у кого есть хорошие деньги. Давно пора бы смирится, это пошло бы и евреям и арабам на пользу.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
in Antwort лaпоухий 29.10.05 00:18
В ответ на:
А люди,жертвующие свои жизни ради будущего своего народа являются героями
А люди,жертвующие свои жизни ради будущего своего народа являются героями
Героями их назвать тоже нельзя. У них просто мозги при помощи религии запудрены. Все эти теракты финансируют как раз те у кого есть хорошие деньги. Давно пора бы смирится, это пошло бы и евреям и арабам на пользу.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.11.05 07:49
in Antwort лaпоухий 02.11.05 06:08
Возможно во времена мавра Отелло Вы были бы и правы. К несчастью сейчас географическое положение государств никакой роли не играет.
02.11.05 11:18
in Antwort Aнтон С. 01.11.05 18:46
Если действительно, что-либо интересно по теме, то рекомендую,
а равно и всем остальным спросить в " Все, что вы хотели знать о евреях..."
http://foren.germany.ru/discus/f/4057325.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Если действительно, что-либо интересно по теме, то рекомендую,
а равно и всем остальным спросить в " Все, что вы хотели знать о евреях..."
http://foren.germany.ru/discus/f/4057325.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
03.11.05 17:54
Здесь я свами даже согласен.
Если падет Израель то германии не поздаровится.
Они ведь все сюда припрутся а такого кол-ва социальщиков и синагог на квадратеый километр не в состоянии финанцировать ни одно государство.
В ответ на:
Не говоря уже о том, что товарищ в тумане не понимает, что на сегодняшний день эта война цивилизаций затрагивает не какую-то одну страну, и не две страны, а весь мир. Так что товарищу, к сожалению, не удастся отсидеться в тумане.
Не говоря уже о том, что товарищ в тумане не понимает, что на сегодняшний день эта война цивилизаций затрагивает не какую-то одну страну, и не две страны, а весь мир. Так что товарищу, к сожалению, не удастся отсидеться в тумане.
Здесь я свами даже согласен.
Если падет Израель то германии не поздаровится.
Они ведь все сюда припрутся а такого кол-ва социальщиков и синагог на квадратеый километр не в состоянии финанцировать ни одно государство.
03.11.05 17:57
Так вы своих соплеменников что, с крысами сравниваете??
А знаете... в этом что то есть!
Крыса как известно известна и тем что первая покидает тонущий корабль!!!
К тому же ваши единоверцы побывавшие в меестах лишения свободы будут очень недовольны таким сравнением!!
in Antwort Паллада 02.11.05 07:41
В ответ на:
А Вы им поясните, что в психологии есть такое понятие, как "мужество крысы", да, так и называется. Так вот это маленькое существо способно на невиданную силу, если окажется "в тисках".
А Вы им поясните, что в психологии есть такое понятие, как "мужество крысы", да, так и называется. Так вот это маленькое существо способно на невиданную силу, если окажется "в тисках".
Так вы своих соплеменников что, с крысами сравниваете??
А знаете... в этом что то есть!
Крыса как известно известна и тем что первая покидает тонущий корабль!!!
К тому же ваши единоверцы побывавшие в меестах лишения свободы будут очень недовольны таким сравнением!!
03.11.05 18:05
Такое ощущение что вы не знаете значения слова "forpost" и путаете с "stutzpunkt", военной базой, а это относится к агрессии!!!
in Antwort балта 02.11.05 07:49
В ответ на:
Возможно во времена мавра Отелло Вы были бы и правы. К несчастью сейчас географическое положение государств никакой роли не играет.
Такое ощущение что вы не знаете значения слова "forpost" и путаете с "stutzpunkt", военной базой, а это относится к агрессии!!!
03.11.05 22:57
in Antwort Паллада 02.11.05 07:45
В ответ на:
"Возмутителя спокойствия на ближнем востоке", это же надо? Так вот кто все время возмущает и возмущает спокойствие на ближнем востоке!
А Вы на карту взгляните, где обозначены границы государства Израиль и территории им контролируемые."Возмутителя спокойствия на ближнем востоке", это же надо? Так вот кто все время возмущает и возмущает спокойствие на ближнем востоке!
04.11.05 06:12
in Antwort alte Wolf 03.11.05 22:57
А Вы на карту взгляните, где обозначены границы государства Израиль и территории им контролируемые.
Вы правы, Израиль ещ╦ не все свои территории освободил
05.11.05 10:41
Тоесть вы подтверждаете что Израэль продолжает свою агрессивную политику по захвату чужих территорий? О каком мире может идти речь в таком случае?
Этот конфликт будет тянутся бесконечно и победить в нем у вас нет никаких шансов! К тому же большая часть евреев (вроде вас или автора этого топика) предпочитает отсиживаться в европе или америке и отсюда подстрекать своих соотечественников на "священную борьбу" с исламом!
in Antwort fotog 04.11.05 06:12
В ответ на:
Тоесть вы подтверждаете что Израэль продолжает свою агрессивную политику по захвату чужих территорий? О каком мире может идти речь в таком случае?
Этот конфликт будет тянутся бесконечно и победить в нем у вас нет никаких шансов! К тому же большая часть евреев (вроде вас или автора этого топика) предпочитает отсиживаться в европе или америке и отсюда подстрекать своих соотечественников на "священную борьбу" с исламом!
05.11.05 10:56
Вот как раз крыс в отличии от насекомых вывести возможно!
Если не уничтожить то жотя бы разогнать по всему свету....и чтобы больше трех не собирались.
Так от вас вреда меньше! 
in Antwort fotog 29.10.05 22:17, Zuletzt geändert 05.11.05 10:58 (лaпоухий)
В ответ на:
Вот как раз крыс в отличии от насекомых вывести возможно!
Если не уничтожить то жотя бы разогнать по всему свету....и чтобы больше трех не собирались.
05.11.05 11:07
Странно... Читая ваши "высокоинтеллектуальные" посты так и хочется вас спросить тоже самое..
in Antwort fotog 29.10.05 20:45
В ответ на:
Вы на самом деле такой тупой?
Вы на самом деле такой тупой?
Странно... Читая ваши "высокоинтеллектуальные" посты так и хочется вас спросить тоже самое..
05.11.05 11:37
in Antwort лaпоухий 05.11.05 10:41
Скажи мне черножопый, где ты видел мусульман которые бы умели воевать?
05.11.05 11:41
in Antwort лaпоухий 05.11.05 10:56
05.11.05 11:44
in Antwort лaпоухий 05.11.05 11:07
Тебе ли говорить об интеллекте, черножопый дикарь
Вы ведь соверсченно другая цивилизация. Что вам нужно в Европе? 
05.11.05 11:47
in Antwort Негр в тумане 03.11.05 18:05
05.11.05 11:59
Осмелюсь заметить что судить о интеллекте человека по цвету его ж*пы" считаю несколько поверхностным...
К тому же если судить по вашим последним постам вы тоже не являетесь типичным "белож*пым интеллектуалом"..
Никак не пойму к какого рода "цивилизации" вы самого себя относите...
in Antwort Аналитик 05.11.05 11:44, Zuletzt geändert 05.11.05 12:01 (Негр в тумане)
В ответ на:
Тебе ли говорить об интеллекте, черножопый дикарь Вы ведь соверсченно другая цивилизация. Что вам нужно в Европе?
Тебе ли говорить об интеллекте, черножопый дикарь Вы ведь соверсченно другая цивилизация. Что вам нужно в Европе?
Осмелюсь заметить что судить о интеллекте человека по цвету его ж*пы" считаю несколько поверхностным...
К тому же если судить по вашим последним постам вы тоже не являетесь типичным "белож*пым интеллектуалом"..
Никак не пойму к какого рода "цивилизации" вы самого себя относите...
05.11.05 12:08
in Antwort Негр в тумане 05.11.05 11:59
Становись раком, сука черножопая
Израиль делает доброе дело, что бьет вас. Европе давно пора взять пример.
05.11.05 12:13
Какой то странный у вас метод вести дисскуссию!
Или вы умеете дискутировать только стоя раком?
Наверно так вам лучше думается потому что кровь в голову приливает?
in Antwort Аналитик 05.11.05 12:08, Zuletzt geändert 05.11.05 12:19 (Негр в тумане)
В ответ на:
Становись раком, сука черножопая Израиль делает доброе дело, что бьет вас. Европе давно пора взять пример.
Становись раком, сука черножопая Израиль делает доброе дело, что бьет вас. Европе давно пора взять пример.
Какой то странный у вас метод вести дисскуссию!
Или вы умеете дискутировать только стоя раком?
Наверно так вам лучше думается потому что кровь в голову приливает?
05.11.05 12:25
in Antwort Негр в тумане 05.11.05 12:13
05.11.05 12:28
in Antwort Аналитик 05.11.05 12:25
05.11.05 12:30
in Antwort Негр в тумане 05.11.05 12:13
Ты ведь ублюдок, недочеловек, о чем можно с тобой разговаривать?
Разве что послать подальсче или попросту пристрелить. И ты должен знать свое место,
так же как и все твои вонючие арабы.
Разве что послать подальсче или попросту пристрелить. И ты должен знать свое место,
так же как и все твои вонючие арабы.
05.11.05 12:36
in Antwort Негр в тумане 05.11.05 12:28
05.11.05 12:36
in Antwort Аналитик 05.11.05 12:30
Игнор!
Продолжать разговор с вами это значит опустится на вашу ступень развития...считаю ниже своего достоинства..
Продолжать разговор с вами это значит опустится на вашу ступень развития...считаю ниже своего достоинства..
05.11.05 12:39
in Antwort Негр в тумане 05.11.05 12:28
До тебя еще не все дошло? Урод черножопый
Передай тогда по эстафете своему дружку Лапоухому, если вы не одно и тоже 
05.11.05 15:30
in Antwort лaпоухий 05.11.05 10:41
Тоесть вы подтверждаете что Израэль продолжает свою агрессивную политику по захвату чужих территорий?
Я потдверждаю, что Израиль освобождает свои исконные земли от вонючего смрада, а насч╦т победы так собственно Израиль побеждал во всех войнах, победит и террор. Теперь европейцам нужно взять на вооружение опыт израильтян по дезинфекции территории от крыс, иначе шансов у Европы нет, будет то что случилось с Косово, сейчас это территория свободная от людей, под влстью крыс
Я потдверждаю, что Израиль освобождает свои исконные земли от вонючего смрада, а насч╦т победы так собственно Израиль побеждал во всех войнах, победит и террор. Теперь европейцам нужно взять на вооружение опыт израильтян по дезинфекции территории от крыс, иначе шансов у Европы нет, будет то что случилось с Косово, сейчас это территория свободная от людей, под влстью крыс
05.11.05 17:23
А каким образом вы определяете, ваши это земли или чужие?
Насколько мне известно у вас на проияжении многих веков вообще никаких земель не было!
И вообще непонятно как вы,такой непримиримый боец с исламом не боретесь с этим "вонючим смрадом" в реале, а отсиживаетесь в германии...
Полностью с вами согласен....на все 100!
Но вспомните , чья заслуга в том что произошло в косово?
В первую очередь европейцев!! Ну а америкосам захотелось в очередной раз кого нибудь побомбить чтобы показать какие они крутые...
А если к тому же вспомнить все это вранье и чисто нацистскую пропаганду того времени в немецких СМИ направленную против сербов.......
Зато теперь о косово ничего не услышишь в германии...тема себя изжила, дерьмократия победила!
Неужели вы считаете что эти идиоты когда нибудь поумнеют?? Или вы и вправду так наивны?
in Antwort fotog 05.11.05 15:30
В ответ на:
Я потдверждаю, что Израиль освобождает свои исконные земли от вонючего смрада,
Я потдверждаю, что Израиль освобождает свои исконные земли от вонючего смрада,
Насколько мне известно у вас на проияжении многих веков вообще никаких земель не было!
И вообще непонятно как вы,такой непримиримый боец с исламом не боретесь с этим "вонючим смрадом" в реале, а отсиживаетесь в германии...
В ответ на:
иначе шансов у Европы нет, будет то что случилось с Косово, сейчас это территория свободная от людей, под влстью крыс
иначе шансов у Европы нет, будет то что случилось с Косово, сейчас это территория свободная от людей, под влстью крыс
В первую очередь европейцев!! Ну а америкосам захотелось в очередной раз кого нибудь побомбить чтобы показать какие они крутые...
А если к тому же вспомнить все это вранье и чисто нацистскую пропаганду того времени в немецких СМИ направленную против сербов.......
Зато теперь о косово ничего не услышишь в германии...тема себя изжила, дерьмократия победила!
Неужели вы считаете что эти идиоты когда нибудь поумнеют?? Или вы и вправду так наивны?
05.11.05 21:19
Много бы он наосвобождал без денег контролируемых сынами израилевыми, и соответственно контролируемой политикой некоторых стран, несравнимых по мощи с Израилем.
in Antwort fotog 04.11.05 06:12
В ответ на:
05.11.05 21:38
in Antwort лaпоухий 05.11.05 17:23
Это очень просто определить, на этих территориях, было только одно государство древний Израиль и нынешний, и вс╦, т.е время от времени эти земли контролировали разные страны, но государственность была только у Израиля. Это первое, второе Израиль был согласен на раздел палестины, с этим не согласились арабы, которые первые напали на Израиль с целью уничтожения, они проигрыли и как любой агрессор(примеров много), лишились тех территорий, которые им отводились, пункт.
а отсиживаетесь в германии..
Я здесь не отсиживаюсь, я тут живу и работаю.
В первую очередь европейцев!
Конечно европейцев, кого же ещ╦, и то что сейчас происходит в Париже, тоже их заслуга, поэтому я и написал, что они должны брать пример с
израильтян, если они конечно не хотят, чтобы Европа не стала вторым Косово.
Это очень просто определить, на этих территориях, было только одно государство древний Израиль и нынешний, и вс╦, т.е время от времени эти земли контролировали разные страны, но государственность была только у Израиля. Это первое, второе Израиль был согласен на раздел палестины, с этим не согласились арабы, которые первые напали на Израиль с целью уничтожения, они проигрыли и как любой агрессор(примеров много), лишились тех территорий, которые им отводились, пункт.
а отсиживаетесь в германии..
Я здесь не отсиживаюсь, я тут живу и работаю.
В первую очередь европейцев!
Конечно европейцев, кого же ещ╦, и то что сейчас происходит в Париже, тоже их заслуга, поэтому я и написал, что они должны брать пример с
израильтян, если они конечно не хотят, чтобы Европа не стала вторым Косово.
05.11.05 21:42
in Antwort alte Wolf 05.11.05 21:19
Много бы он наосвобождал без денег контролируемых сынами израилевыми
А чего это вы считаете чужие деньги? То что контролируют сыны израилевы это их заслуга, мне нравятся эти подсч╦ты, посчитайте лучше как ограблен был еврейский народ во время Холокоста, или считайет что контролируют арабы, вся нефть у них в руках.
А чего это вы считаете чужие деньги? То что контролируют сыны израилевы это их заслуга, мне нравятся эти подсч╦ты, посчитайте лучше как ограблен был еврейский народ во время Холокоста, или считайет что контролируют арабы, вся нефть у них в руках.
05.11.05 22:09
, или может как с территориями, считает что все деньги когда-то ему принадлежали, и теперь свое возвращает
. На территории России есть так-же немалые запасы нефти, однако до контроля над мировыми финансами ой как далеко.
in Antwort fotog 05.11.05 21:42
В ответ на:
посчитайте лучше как ограблен был еврейский народ во время Холокоста, или считайет что контролируют арабы, вся нефть у них в руках.
Интересный народ, чем больше его грабят, тем больше у него остается посчитайте лучше как ограблен был еврейский народ во время Холокоста, или считайет что контролируют арабы, вся нефть у них в руках.
06.11.05 00:45
in Antwort alte Wolf 05.11.05 22:09
Интересный народ, чем больше его грабят, тем больше у него остается
Да прич╦м тут "интересный", умный просто. а если бы не грабили, то ещ╦ больше было бы.
или может как с территориями, считает что все деньги когда-то ему принадлежали, и теперь свое возвращает . На территории России есть так-же немалые запасы нефти, однако до контроля над мировыми финансами ой как далеко.
Деньги евреи не возращают, а зарабатывают, своим умом, способностями и талантом, что касается нефти в России я не понял для чего это было написано, какая связь с евреями? У евреев нет нефти ни на территори Израиля, ни где бы то нибыло, у них есть нечто более ценное, ум.
Да прич╦м тут "интересный", умный просто. а если бы не грабили, то ещ╦ больше было бы.
или может как с территориями, считает что все деньги когда-то ему принадлежали, и теперь свое возвращает . На территории России есть так-же немалые запасы нефти, однако до контроля над мировыми финансами ой как далеко.
Деньги евреи не возращают, а зарабатывают, своим умом, способностями и талантом, что касается нефти в России я не понял для чего это было написано, какая связь с евреями? У евреев нет нефти ни на территори Израиля, ни где бы то нибыло, у них есть нечто более ценное, ум.
06.11.05 01:52
in Antwort fotog 06.11.05 00:45
В ответ на:
Ну да, сначала грабителя нужно профинансировать, прекрасно понимая чего от него ждать, а потом, дождавшись , обложить данью не только его, но и всех потомков. Долгосрочные инвестиции называется. Да прич╦м тут "интересный", умный просто. а если бы не грабили, то ещ╦ больше было бы.
В ответ на:
зарабатывают, своим умом, способностями и талантом
Как говорил сын турецкоподданного: " я знаю 102 способа сравнительно честного отъема денег"зарабатывают, своим умом, способностями и талантом
06.11.05 01:56 
in Antwort fotog 05.11.05 21:38
В ответ на:
на этих территориях, было только одно государство древний Израиль
Это что-ж нам тогда от татаро-монгол надо ожидать на этих территориях, было только одно государство древний Израиль
06.11.05 10:57
Насчет вашего ума это еще вопрос спорный,
Зато о еврейской жадности, хитрости,лживости и коварстве давно уже анекдоты ходят!
in Antwort fotog 06.11.05 00:45
В ответ на:
ни где бы то нибыло, у них есть нечто более ценное, ум.
ни где бы то нибыло, у них есть нечто более ценное, ум.
Зато о еврейской жадности, хитрости,лживости и коварстве давно уже анекдоты ходят!
06.11.05 17:14
in Antwort alte Wolf 06.11.05 01:52
Ну да, сначала грабителя нужно профинансировать,
Что профинансировать, убийсвто 6 млн. чел? Вы думаете вообще что пишите, я был лучшего мнения о ваших умственных способностях. И потом о какой "дани" речь ид╦т? От Германии получают деньги только люди непосредственно пострадавшие в Холокосте, я лично зарабатываю деньги своим турдом и никакой "дани" не получаю, точно также и основная масса еврейского народа. Прежде чем что то писать, старайтесь думать, это помогает, ну должно помочь.
Что профинансировать, убийсвто 6 млн. чел? Вы думаете вообще что пишите, я был лучшего мнения о ваших умственных способностях. И потом о какой "дани" речь ид╦т? От Германии получают деньги только люди непосредственно пострадавшие в Холокосте, я лично зарабатываю деньги своим турдом и никакой "дани" не получаю, точно также и основная масса еврейского народа. Прежде чем что то писать, старайтесь думать, это помогает, ну должно помочь.
06.11.05 17:19
in Antwort Негр в тумане 06.11.05 10:57
Ну насч╦т ума какой же это спорный вопрос, тут даже спорить не о чем это очевидно, а жадных, не знаю к моему отцу например все соседи ходили одалживать деньги и многие из них забывали потом отдавать, а отец не напоминал, хотя есть конечно и жадные и лживые, как в любом народе.
Ну насч╦т ума какой же это спорный вопрос, тут даже спорить не о чем это очевидно, а жадных, не знаю к моему отцу например все соседи ходили одалживать деньги и многие из них забывали потом отдавать, а отец не напоминал, хотя есть конечно и жадные и лживые, как в любом народе.
06.11.05 17:22
in Antwort Паллада 06.11.05 11:49
Мне кажется, что все здравомыслящие люди уже давно должны были бы прийти к выводу, что единственное спасение для обоих народов на ближнем востоке - это мир и содружество.
Какая гениальная мысль, как же она раньше не пришла в голову людям. Вы видимо любили на парады ходить и нести плакаты, типа "миру мир" . ну и тд.
Какая гениальная мысль, как же она раньше не пришла в голову людям. Вы видимо любили на парады ходить и нести плакаты, типа "миру мир" . ну и тд.
06.11.05 17:46
Ну значит вы являетесь приятным исключением!
Основная же масса ваших соотечественников здесь предпочитает в силу своего ума просто паразитировать на социале...к тому же ведет себя очень уж вызывающе.
А ваш "центральный рат" давно знаменит своей наглой способностью вымогательства денег с немецкого правительства на бесконечные "еврейские проекты"...
in Antwort fotog 06.11.05 17:14
В ответ на:
От Германии получают деньги только люди непосредственно пострадавшие в Холокосте, я лично зарабатываю деньги своим турдом и никакой "дани" не получаю,
От Германии получают деньги только люди непосредственно пострадавшие в Холокосте, я лично зарабатываю деньги своим турдом и никакой "дани" не получаю,
Основная же масса ваших соотечественников здесь предпочитает в силу своего ума просто паразитировать на социале...к тому же ведет себя очень уж вызывающе.
А ваш "центральный рат" давно знаменит своей наглой способностью вымогательства денег с немецкого правительства на бесконечные "еврейские проекты"...
06.11.05 17:50
Конечно не напоминал, а как всякий ростовщик просто "ставил на счетчик"!

in Antwort fotog 06.11.05 17:19
В ответ на:
к моему отцу например все соседи ходили одалживать деньги и многие из них забывали потом отдавать, а отец не напоминал,
к моему отцу например все соседи ходили одалживать деньги и многие из них забывали потом отдавать, а отец не напоминал,
Конечно не напоминал, а как всякий ростовщик просто "ставил на счетчик"!
06.11.05 17:54
А вам как впрочем и кровожадному автору ветки конечно же подавай "арабский Холокост" , да? Неужели такие как вы надеятся найти решение проблемы в очередном массовом убийстве?
in Antwort fotog 06.11.05 17:22
В ответ на:
Мне кажется, что все здравомыслящие люди уже давно должны были бы прийти к выводу, что единственное спасение для обоих народов на ближнем востоке - это мир и содружество.
А вам как впрочем и кровожадному автору ветки конечно же подавай "арабский Холокост" , да? Неужели такие как вы надеятся найти решение проблемы в очередном массовом убийстве?
06.11.05 18:57
in Antwort alte Wolf 06.11.05 01:52
А сколько в арабские страны как Вы выражаетесь совок долгосрочно инвестировал? Думаю что уж не меньше, чем в Израиль. И что? Результат как говорится на лице. Или вы хотите сказать что сейчас Израиль живет на дотациях? Тогда Вы их с палестинцами перепутали. Бросьте Wolf Вы же умный и образованный человек, что у Вас общего с Неграми и Лопоухими, не теряйте лица.
06.11.05 18:58
in Antwort лaпоухий 06.11.05 17:46
Не совсем так, все мои друзья, знакомые евреи, в молодом возрасте, или учаться или работают, безработных много среди лиц старше 50 лет, это правда, но здесь есть причины, в этом возрасте сложно найти работу, приехали они по естественным причинам, в отличие от немцев без знания немецкого, это опять же затрудняет поиск работы, люди этой категории в основном с высшим образованием и трудно например бывшему врачу идти работать землекопом, но повторяю среди молодых показатели совершенно иные. Насч╦т отца, он не давал деньги в рост, он просто одалживал, без каких либо претензий.
Не совсем так, все мои друзья, знакомые евреи, в молодом возрасте, или учаться или работают, безработных много среди лиц старше 50 лет, это правда, но здесь есть причины, в этом возрасте сложно найти работу, приехали они по естественным причинам, в отличие от немцев без знания немецкого, это опять же затрудняет поиск работы, люди этой категории в основном с высшим образованием и трудно например бывшему врачу идти работать землекопом, но повторяю среди молодых показатели совершенно иные. Насч╦т отца, он не давал деньги в рост, он просто одалживал, без каких либо претензий.
06.11.05 21:46
Не разводите демагогию! По статистике до 70% вас являются социальщиками.... зато вашей наглости нет предела!
То вам школы свои подавай то детские сады только чтобы ваши дети не соприкасались с детьми "иноверцев"..Памятниками вам опять же просто необходимо всю германию застроить! ..... И ни для кого ведь не секрет кто за это все платить должен!
Ну и чем же вы лучше тех же мусульман? Это еще большой вопрос кто здесь больше "права качает" и претендует на статус "чего то особенного"!!
Они хоть работают.
in Antwort fotog 06.11.05 18:58
В ответ на:
Не совсем так, все мои друзья, знакомые евреи, в молодом возрасте, или учаться или работают, безработных много среди лиц старше 50 лет, это правда, но
Не совсем так, все мои друзья, знакомые евреи, в молодом возрасте, или учаться или работают, безработных много среди лиц старше 50 лет, это правда, но
Не разводите демагогию! По статистике до 70% вас являются социальщиками.... зато вашей наглости нет предела!
То вам школы свои подавай то детские сады только чтобы ваши дети не соприкасались с детьми "иноверцев"..Памятниками вам опять же просто необходимо всю германию застроить! ..... И ни для кого ведь не секрет кто за это все платить должен!
Ну и чем же вы лучше тех же мусульман? Это еще большой вопрос кто здесь больше "права качает" и претендует на статус "чего то особенного"!!
Они хоть работают.
06.11.05 21:51
А вы что, пытаетесь обратное утверждать?

Можете это называть дотациями, можете подачками но у тех же америкосов
существует в бюджете многомиллиардная статья расходов "Израель"..
in Antwort балта 06.11.05 18:57
В ответ на:
Или вы хотите сказать что сейчас Израиль живет на дотациях?
Или вы хотите сказать что сейчас Израиль живет на дотациях?
А вы что, пытаетесь обратное утверждать?
Можете это называть дотациями, можете подачками но у тех же америкосов
06.11.05 22:54
in Antwort лaпоухий 06.11.05 21:46
Не разводите демагогию! По статистике до 70% вас являются социальщиками
Эта цифра бред сивой кобылы, я уже где то е╦ слышал, но там речь шла о 70% ЧЛЕНОВ ОБЩИНЫ, вот в этих двух словах и вся путаница, я например и все мои друзья не являемся членами общины, а членами общины являются как раз та категория, о которой я писал, т.е люди пожилого возраста, вот от них эти 70%, а люди молодго возраста, которые как раз работают, не участвуют в этих подсч╦тах. Насч╦т памятников вообще первый раз слышу, если их и открывают то месте разрушеной синагоги, ну вот в Берлине памятник жертвам Холокоста, никаких других памятников я не вижу, а также нигде не видел еврейских садиков или школ, а если даже и откроют тоже ничего в этом страшного нет, еврейский народ был в время Холокоста ограблен, так что ничего старшного в том, что пару памятников откроют, я не вижу.
Эта цифра бред сивой кобылы, я уже где то е╦ слышал, но там речь шла о 70% ЧЛЕНОВ ОБЩИНЫ, вот в этих двух словах и вся путаница, я например и все мои друзья не являемся членами общины, а членами общины являются как раз та категория, о которой я писал, т.е люди пожилого возраста, вот от них эти 70%, а люди молодго возраста, которые как раз работают, не участвуют в этих подсч╦тах. Насч╦т памятников вообще первый раз слышу, если их и открывают то месте разрушеной синагоги, ну вот в Берлине памятник жертвам Холокоста, никаких других памятников я не вижу, а также нигде не видел еврейских садиков или школ, а если даже и откроют тоже ничего в этом страшного нет, еврейский народ был в время Холокоста ограблен, так что ничего старшного в том, что пару памятников откроют, я не вижу.
06.11.05 23:00
in Antwort лaпоухий 06.11.05 21:51
Ровно 3 млрд. это состовляет пару процентов от ВВП Израиля, эти деньги идут исключительно на преобретение оружия, и если бы не война, то не нужны были бы и эти пару процентов, и кроме того от штатов получают деньги также и Египет и Иордания и т.д
Ровно 3 млрд. это состовляет пару процентов от ВВП Израиля, эти деньги идут исключительно на преобретение оружия, и если бы не война, то не нужны были бы и эти пару процентов, и кроме того от штатов получают деньги также и Египет и Иордания и т.д