русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сколько можно.

1410  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
fotog 06.11.05 17:14
06.11.05 17:14 
in Antwort alte Wolf 06.11.05 01:52
Ну да, сначала грабителя нужно профинансировать,
Что профинансировать, убийсвто 6 млн. чел? Вы думаете вообще что пишите, я был лучшего мнения о ваших умственных способностях. И потом о какой "дани" речь ид╦т? От Германии получают деньги только люди непосредственно пострадавшие в Холокосте, я лично зарабатываю деньги своим турдом и никакой "дани" не получаю, точно также и основная масса еврейского народа. Прежде чем что то писать, старайтесь думать, это помогает, ну должно помочь.
fotog 06.11.05 17:19
06.11.05 17:19 
in Antwort Негр в тумане 06.11.05 10:57
Насчет вашего ума это еще вопрос спорный,
Зато о еврейской жадности, хитрости,лживости и коварстве давно уже анекдоты ходят!

Ну насч╦т ума какой же это спорный вопрос, тут даже спорить не о чем это очевидно, а жадных, не знаю к моему отцу например все соседи ходили одалживать деньги и многие из них забывали потом отдавать, а отец не напоминал, хотя есть конечно и жадные и лживые, как в любом народе.
fotog 06.11.05 17:22
06.11.05 17:22 
in Antwort Паллада 06.11.05 11:49
Мне кажется, что все здравомыслящие люди уже давно должны были бы прийти к выводу, что единственное спасение для обоих народов на ближнем востоке - это мир и содружество.
Какая гениальная мысль, как же она раньше не пришла в голову людям. Вы видимо любили на парады ходить и нести плакаты, типа "миру мир" . ну и тд.
  лaпоухий посетитель06.11.05 17:46
06.11.05 17:46 
in Antwort fotog 06.11.05 17:14
В ответ на:
От Германии получают деньги только люди непосредственно пострадавшие в Холокосте, я лично зарабатываю деньги своим турдом и никакой "дани" не получаю,

Ну значит вы являетесь приятным исключением!
Основная же масса ваших соотечественников здесь предпочитает в силу своего ума просто паразитировать на социале...к тому же ведет себя очень уж вызывающе.
А ваш "центральный рат" давно знаменит своей наглой способностью вымогательства денег с немецкого правительства на бесконечные "еврейские проекты"...
  лaпоухий посетитель06.11.05 17:50
06.11.05 17:50 
in Antwort fotog 06.11.05 17:19
В ответ на:
к моему отцу например все соседи ходили одалживать деньги и многие из них забывали потом отдавать, а отец не напоминал,

Конечно не напоминал, а как всякий ростовщик просто "ставил на счетчик"!
  лaпоухий посетитель06.11.05 17:54
06.11.05 17:54 
in Antwort fotog 06.11.05 17:22
В ответ на:
Мне кажется, что все здравомыслящие люди уже давно должны были бы прийти к выводу, что единственное спасение для обоих народов на ближнем востоке - это мир и содружество.
Какая гениальная мысль, как же она раньше не пришла в голову людям. Вы видимо любили на парады ходить и нести плакаты, типа "миру мир" . ну и тд.

А вам как впрочем и кровожадному автору ветки конечно же подавай "арабский Холокост" , да? Неужели такие как вы надеятся найти решение проблемы в очередном массовом убийстве?
  балта постоялец06.11.05 18:57
06.11.05 18:57 
in Antwort alte Wolf 06.11.05 01:52
А сколько в арабские страны как Вы выражаетесь совок долгосрочно инвестировал? Думаю что уж не меньше, чем в Израиль. И что? Результат как говорится на лице. Или вы хотите сказать что сейчас Израиль живет на дотациях? Тогда Вы их с палестинцами перепутали. Бросьте Wolf Вы же умный и образованный человек, что у Вас общего с Неграми и Лопоухими, не теряйте лица.
fotog 06.11.05 18:58
06.11.05 18:58 
in Antwort лaпоухий 06.11.05 17:46
Ну значит вы являетесь приятным исключением!
Основная же масса ваших соотечественников здесь предпочитает в силу своего ума просто паразитировать на социале...к тому же ведет себя очень уж вызывающе.

Не совсем так, все мои друзья, знакомые евреи, в молодом возрасте, или учаться или работают, безработных много среди лиц старше 50 лет, это правда, но здесь есть причины, в этом возрасте сложно найти работу, приехали они по естественным причинам, в отличие от немцев без знания немецкого, это опять же затрудняет поиск работы, люди этой категории в основном с высшим образованием и трудно например бывшему врачу идти работать землекопом, но повторяю среди молодых показатели совершенно иные. Насч╦т отца, он не давал деньги в рост, он просто одалживал, без каких либо претензий.
  лaпоухий посетитель06.11.05 21:46
06.11.05 21:46 
in Antwort fotog 06.11.05 18:58
В ответ на:
Не совсем так, все мои друзья, знакомые евреи, в молодом возрасте, или учаться или работают, безработных много среди лиц старше 50 лет, это правда, но

Не разводите демагогию! По статистике до 70% вас являются социальщиками.... зато вашей наглости нет предела!
То вам школы свои подавай то детские сады только чтобы ваши дети не соприкасались с детьми "иноверцев"..Памятниками вам опять же просто необходимо всю германию застроить! ..... И ни для кого ведь не секрет кто за это все платить должен!
Ну и чем же вы лучше тех же мусульман? Это еще большой вопрос кто здесь больше "права качает" и претендует на статус "чего то особенного"!!
Они хоть работают.
  лaпоухий посетитель06.11.05 21:51
06.11.05 21:51 
in Antwort балта 06.11.05 18:57
В ответ на:
Или вы хотите сказать что сейчас Израиль живет на дотациях?

А вы что, пытаетесь обратное утверждать?
Можете это называть дотациями, можете подачками но у тех же америкосов
существует в бюджете многомиллиардная статья расходов "Израель"..
fotog 06.11.05 22:54
06.11.05 22:54 
in Antwort лaпоухий 06.11.05 21:46
Не разводите демагогию! По статистике до 70% вас являются социальщиками
Эта цифра бред сивой кобылы, я уже где то е╦ слышал, но там речь шла о 70% ЧЛЕНОВ ОБЩИНЫ, вот в этих двух словах и вся путаница, я например и все мои друзья не являемся членами общины, а членами общины являются как раз та категория, о которой я писал, т.е люди пожилого возраста, вот от них эти 70%, а люди молодго возраста, которые как раз работают, не участвуют в этих подсч╦тах. Насч╦т памятников вообще первый раз слышу, если их и открывают то месте разрушеной синагоги, ну вот в Берлине памятник жертвам Холокоста, никаких других памятников я не вижу, а также нигде не видел еврейских садиков или школ, а если даже и откроют тоже ничего в этом страшного нет, еврейский народ был в время Холокоста ограблен, так что ничего старшного в том, что пару памятников откроют, я не вижу.
fotog 06.11.05 23:00
06.11.05 23:00 
in Antwort лaпоухий 06.11.05 21:51
существует в бюджете многомиллиардная статья расходов "Израель"..

Ровно 3 млрд. это состовляет пару процентов от ВВП Израиля, эти деньги идут исключительно на преобретение оружия, и если бы не война, то не нужны были бы и эти пару процентов, и кроме того от штатов получают деньги также и Египет и Иордания и т.д
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle