Login
Сколько можно.
05.11.05 12:13
Какой то странный у вас метод вести дисскуссию!
Или вы умеете дискутировать только стоя раком?
Наверно так вам лучше думается потому что кровь в голову приливает?
in Antwort Аналитик 05.11.05 12:08, Zuletzt geändert 05.11.05 12:19 (Негр в тумане)
В ответ на:
Становись раком, сука черножопая Израиль делает доброе дело, что бьет вас. Европе давно пора взять пример.
Становись раком, сука черножопая Израиль делает доброе дело, что бьет вас. Европе давно пора взять пример.
Какой то странный у вас метод вести дисскуссию!
Или вы умеете дискутировать только стоя раком?
Наверно так вам лучше думается потому что кровь в голову приливает?
05.11.05 12:25
in Antwort Негр в тумане 05.11.05 12:13
05.11.05 12:28
in Antwort Аналитик 05.11.05 12:25
05.11.05 12:30
in Antwort Негр в тумане 05.11.05 12:13
Ты ведь ублюдок, недочеловек, о чем можно с тобой разговаривать?
Разве что послать подальсче или попросту пристрелить. И ты должен знать свое место,
так же как и все твои вонючие арабы.
Разве что послать подальсче или попросту пристрелить. И ты должен знать свое место,
так же как и все твои вонючие арабы.
05.11.05 12:36
in Antwort Негр в тумане 05.11.05 12:28
05.11.05 12:36
in Antwort Аналитик 05.11.05 12:30
Игнор!
Продолжать разговор с вами это значит опустится на вашу ступень развития...считаю ниже своего достоинства..
Продолжать разговор с вами это значит опустится на вашу ступень развития...считаю ниже своего достоинства..
05.11.05 12:39
in Antwort Негр в тумане 05.11.05 12:28
До тебя еще не все дошло? Урод черножопый
Передай тогда по эстафете своему дружку Лапоухому, если вы не одно и тоже 
05.11.05 15:30
in Antwort лaпоухий 05.11.05 10:41
Тоесть вы подтверждаете что Израэль продолжает свою агрессивную политику по захвату чужих территорий?
Я потдверждаю, что Израиль освобождает свои исконные земли от вонючего смрада, а насч╦т победы так собственно Израиль побеждал во всех войнах, победит и террор. Теперь европейцам нужно взять на вооружение опыт израильтян по дезинфекции территории от крыс, иначе шансов у Европы нет, будет то что случилось с Косово, сейчас это территория свободная от людей, под влстью крыс
Я потдверждаю, что Израиль освобождает свои исконные земли от вонючего смрада, а насч╦т победы так собственно Израиль побеждал во всех войнах, победит и террор. Теперь европейцам нужно взять на вооружение опыт израильтян по дезинфекции территории от крыс, иначе шансов у Европы нет, будет то что случилось с Косово, сейчас это территория свободная от людей, под влстью крыс
05.11.05 17:23
А каким образом вы определяете, ваши это земли или чужие?
Насколько мне известно у вас на проияжении многих веков вообще никаких земель не было!
И вообще непонятно как вы,такой непримиримый боец с исламом не боретесь с этим "вонючим смрадом" в реале, а отсиживаетесь в германии...
Полностью с вами согласен....на все 100!
Но вспомните , чья заслуга в том что произошло в косово?
В первую очередь европейцев!! Ну а америкосам захотелось в очередной раз кого нибудь побомбить чтобы показать какие они крутые...
А если к тому же вспомнить все это вранье и чисто нацистскую пропаганду того времени в немецких СМИ направленную против сербов.......
Зато теперь о косово ничего не услышишь в германии...тема себя изжила, дерьмократия победила!
Неужели вы считаете что эти идиоты когда нибудь поумнеют?? Или вы и вправду так наивны?
in Antwort fotog 05.11.05 15:30
В ответ на:
Я потдверждаю, что Израиль освобождает свои исконные земли от вонючего смрада,
Я потдверждаю, что Израиль освобождает свои исконные земли от вонючего смрада,
Насколько мне известно у вас на проияжении многих веков вообще никаких земель не было!
И вообще непонятно как вы,такой непримиримый боец с исламом не боретесь с этим "вонючим смрадом" в реале, а отсиживаетесь в германии...
В ответ на:
иначе шансов у Европы нет, будет то что случилось с Косово, сейчас это территория свободная от людей, под влстью крыс
иначе шансов у Европы нет, будет то что случилось с Косово, сейчас это территория свободная от людей, под влстью крыс
В первую очередь европейцев!! Ну а америкосам захотелось в очередной раз кого нибудь побомбить чтобы показать какие они крутые...
А если к тому же вспомнить все это вранье и чисто нацистскую пропаганду того времени в немецких СМИ направленную против сербов.......
Зато теперь о косово ничего не услышишь в германии...тема себя изжила, дерьмократия победила!
Неужели вы считаете что эти идиоты когда нибудь поумнеют?? Или вы и вправду так наивны?
05.11.05 21:19
Много бы он наосвобождал без денег контролируемых сынами израилевыми, и соответственно контролируемой политикой некоторых стран, несравнимых по мощи с Израилем.
in Antwort fotog 04.11.05 06:12
В ответ на:
Вы правы, Израиль ещ╦ не все свои территории освободил
Вы правы, Израиль ещ╦ не все свои территории освободил
05.11.05 21:38
in Antwort лaпоухий 05.11.05 17:23
Это очень просто определить, на этих территориях, было только одно государство древний Израиль и нынешний, и вс╦, т.е время от времени эти земли контролировали разные страны, но государственность была только у Израиля. Это первое, второе Израиль был согласен на раздел палестины, с этим не согласились арабы, которые первые напали на Израиль с целью уничтожения, они проигрыли и как любой агрессор(примеров много), лишились тех территорий, которые им отводились, пункт.
а отсиживаетесь в германии..
Я здесь не отсиживаюсь, я тут живу и работаю.
В первую очередь европейцев!
Конечно европейцев, кого же ещ╦, и то что сейчас происходит в Париже, тоже их заслуга, поэтому я и написал, что они должны брать пример с
израильтян, если они конечно не хотят, чтобы Европа не стала вторым Косово.
Это очень просто определить, на этих территориях, было только одно государство древний Израиль и нынешний, и вс╦, т.е время от времени эти земли контролировали разные страны, но государственность была только у Израиля. Это первое, второе Израиль был согласен на раздел палестины, с этим не согласились арабы, которые первые напали на Израиль с целью уничтожения, они проигрыли и как любой агрессор(примеров много), лишились тех территорий, которые им отводились, пункт.
а отсиживаетесь в германии..
Я здесь не отсиживаюсь, я тут живу и работаю.
В первую очередь европейцев!
Конечно европейцев, кого же ещ╦, и то что сейчас происходит в Париже, тоже их заслуга, поэтому я и написал, что они должны брать пример с
израильтян, если они конечно не хотят, чтобы Европа не стала вторым Косово.
05.11.05 21:42
in Antwort alte Wolf 05.11.05 21:19
Много бы он наосвобождал без денег контролируемых сынами израилевыми
А чего это вы считаете чужие деньги? То что контролируют сыны израилевы это их заслуга, мне нравятся эти подсч╦ты, посчитайте лучше как ограблен был еврейский народ во время Холокоста, или считайет что контролируют арабы, вся нефть у них в руках.
А чего это вы считаете чужие деньги? То что контролируют сыны израилевы это их заслуга, мне нравятся эти подсч╦ты, посчитайте лучше как ограблен был еврейский народ во время Холокоста, или считайет что контролируют арабы, вся нефть у них в руках.
05.11.05 22:09
, или может как с территориями, считает что все деньги когда-то ему принадлежали, и теперь свое возвращает
. На территории России есть так-же немалые запасы нефти, однако до контроля над мировыми финансами ой как далеко.
in Antwort fotog 05.11.05 21:42
В ответ на:
посчитайте лучше как ограблен был еврейский народ во время Холокоста, или считайет что контролируют арабы, вся нефть у них в руках.
Интересный народ, чем больше его грабят, тем больше у него остается посчитайте лучше как ограблен был еврейский народ во время Холокоста, или считайет что контролируют арабы, вся нефть у них в руках.
06.11.05 00:45
in Antwort alte Wolf 05.11.05 22:09
Интересный народ, чем больше его грабят, тем больше у него остается
Да прич╦м тут "интересный", умный просто. а если бы не грабили, то ещ╦ больше было бы.
или может как с территориями, считает что все деньги когда-то ему принадлежали, и теперь свое возвращает . На территории России есть так-же немалые запасы нефти, однако до контроля над мировыми финансами ой как далеко.
Деньги евреи не возращают, а зарабатывают, своим умом, способностями и талантом, что касается нефти в России я не понял для чего это было написано, какая связь с евреями? У евреев нет нефти ни на территори Израиля, ни где бы то нибыло, у них есть нечто более ценное, ум.
Да прич╦м тут "интересный", умный просто. а если бы не грабили, то ещ╦ больше было бы.
или может как с территориями, считает что все деньги когда-то ему принадлежали, и теперь свое возвращает . На территории России есть так-же немалые запасы нефти, однако до контроля над мировыми финансами ой как далеко.
Деньги евреи не возращают, а зарабатывают, своим умом, способностями и талантом, что касается нефти в России я не понял для чего это было написано, какая связь с евреями? У евреев нет нефти ни на территори Израиля, ни где бы то нибыло, у них есть нечто более ценное, ум.
06.11.05 01:52
in Antwort fotog 06.11.05 00:45
В ответ на:
Ну да, сначала грабителя нужно профинансировать, прекрасно понимая чего от него ждать, а потом, дождавшись , обложить данью не только его, но и всех потомков. Долгосрочные инвестиции называется. Да прич╦м тут "интересный", умный просто. а если бы не грабили, то ещ╦ больше было бы.
В ответ на:
зарабатывают, своим умом, способностями и талантом
Как говорил сын турецкоподданного: " я знаю 102 способа сравнительно честного отъема денег"зарабатывают, своим умом, способностями и талантом
06.11.05 01:56 
in Antwort fotog 05.11.05 21:38
В ответ на:
на этих территориях, было только одно государство древний Израиль
Это что-ж нам тогда от татаро-монгол надо ожидать на этих территориях, было только одно государство древний Израиль
06.11.05 10:57
Насчет вашего ума это еще вопрос спорный,
Зато о еврейской жадности, хитрости,лживости и коварстве давно уже анекдоты ходят!
in Antwort fotog 06.11.05 00:45
В ответ на:
ни где бы то нибыло, у них есть нечто более ценное, ум.
ни где бы то нибыло, у них есть нечто более ценное, ум.
Насчет вашего ума это еще вопрос спорный,
Зато о еврейской жадности, хитрости,лживости и коварстве давно уже анекдоты ходят!