Login
Сколько можно.
31.10.05 16:29
in Antwort alte Wolf 30.10.05 11:26
-"Нужно помогать не деньгами, а программами развития собственной экономики - техникой, технологией, развитием сельского хозяйства. Денежная и продовольственная помощь помогает только развитию коррупции.-"
БА вы ли это говорите, ведь именно так помогали странам третьего мира СССР под руководством КПСС. А на Западе капиталисты грабили эти страны,
а с быдла собирали и собирают для них помощь.
БА вы ли это говорите, ведь именно так помогали странам третьего мира СССР под руководством КПСС. А на Западе капиталисты грабили эти страны,
а с быдла собирали и собирают для них помощь.
31.10.05 18:48
, и там, где режимы еще не под контролем США.
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
in Antwort Паллада 31.10.05 08:57
В ответ на:
Напомню, что до Ирака было еще 11-е сентября, которое почему-то уже как будто бы забыли.
Кстати, Вы не напомните, сколько иракцев принимало участие в акциях 11 сентября, в Испании, в Англии? Я что-то ни одного не припоминаю. А может иранцы там были? Почему-то террористов ищут не там, где они выросли и воспитались, а там, где нефти больше Напомню, что до Ирака было еще 11-е сентября, которое почему-то уже как будто бы забыли.
31.10.05 18:51 
in Antwort turgai 31.10.05 16:29
В ответ на:
ведь именно так помогали странам третьего мира СССР под руководством КПСС.
Потому они и переметнулись на сторону америки, та деньги дает, а союз давал технику и образование, из которого деньги не сделаешь ведь именно так помогали странам третьего мира СССР под руководством КПСС.
31.10.05 19:16
in Antwort alte Wolf 31.10.05 18:51
Так Совок денег давал тоже предостаточно. Солидный кус нефтедолларов шел на помощь братским и симпатизирующим партиям. Не читали "Золото партии" Бунича? Если нет, обязательно прочтите.
31.10.05 19:43
http://www.lib.ru/HIST/BUNICH/zoloto.txt
in Antwort балта 31.10.05 19:16
В ответ на:
Не читали "Золото партии" Бунича? Если нет, обязательно прочтите.
Вот прям сейчас и прочту Не читали "Золото партии" Бунича? Если нет, обязательно прочтите.
31.10.05 20:21
in Antwort alte Wolf 31.10.05 18:48
Кстати, Вы не напомните, сколько иракцев принимало участие в акциях 11 сентября, в Испании, в Англии? Я что-то ни одного не припоминаю. А может иранцы там были? Почему-то террористов ищут не там, где они выросли и воспитались
Вот например среди чеченских бандитов сражаются бок о бок палестинские арабы, например хатаб, который лично отрезал русским пацанам головы и яйца, и наоборот чеченцев можно встретить среди террористов других стран, пару дней назад мусули индусов взорвали, ну и т.д, дело не в том к какому племени принадлежит отдельно взятый насекомый, они берутся организаторами произвольно , поэтому нет смысла гонятся за исполнителями, и вопрос совсем не в нефти, ид╦т война и если цивиллизация проиграет, то нефть не понадобится
Вот например среди чеченских бандитов сражаются бок о бок палестинские арабы, например хатаб, который лично отрезал русским пацанам головы и яйца, и наоборот чеченцев можно встретить среди террористов других стран, пару дней назад мусули индусов взорвали, ну и т.д, дело не в том к какому племени принадлежит отдельно взятый насекомый, они берутся организаторами произвольно , поэтому нет смысла гонятся за исполнителями, и вопрос совсем не в нефти, ид╦т война и если цивиллизация проиграет, то нефть не понадобится
31.10.05 20:29
Жаль , что Совка нет , а то бы организовал симпатизируюшую партии в Дюсселе и денежки считал
По любому вопросу существуют множество мнений-одно моё,правильное...и другие...
По любому вопросу существуют множество мнений-одно моё,правильное...и другие...
31.10.05 20:54
"Так Совок денег давал тоже предостаточно."
Совок запустил на полные обороты машину экспорта революции и давал в основном вооружение и посылал советников. конечно гуманитарная помощь тоже присутствовала, но даже, обучая студентов, стремился насаждать свою идеалогию , методы правления, методы захвата и удержания власти, а совковые методы были очень античеловеческими.
Совок запустил на полные обороты машину экспорта революции и давал в основном вооружение и посылал советников. конечно гуманитарная помощь тоже присутствовала, но даже, обучая студентов, стремился насаждать свою идеалогию , методы правления, методы захвата и удержания власти, а совковые методы были очень античеловеческими.
31.10.05 21:11
in Antwort alte Wolf 31.10.05 18:48
Садам достаточно часто размахивал кулаками, а то и пускал их в ход, так что он не совсм случайно попал под колёса американской военной машины.
Все эти монстры США, СССР (когда был) с их огромными военными машинами должны воевать, должны провоцировать конфликты - армии это люди которые не хотят терять работу, это налаженные механизмы способные себя защитить и не разрешить ни кому их распустить за ненадобностью.
Все эти монстры США, СССР (когда был) с их огромными военными машинами должны воевать, должны провоцировать конфликты - армии это люди которые не хотят терять работу, это налаженные механизмы способные себя защитить и не разрешить ни кому их распустить за ненадобностью.
31.10.05 22:06
in Antwort hamelner 31.10.05 20:54
-"а совковые методы были очень античеловеческими-"
наверное вы по линии правозащитников в Германии, а бабки ЦРУ доплачивает. Египет была и есть кап страна- стрили Асуан и многое другое
Индия метталлургичекие комбинаты, а эта западная лоЖь про Афганистан.
Недавно слушал интервъю министра строительства Афганистана (а может зам) , так говорил на чистейшем русском языке, что когда были русские строились школы, детсады, больницы, водопроводы и элекростанции а сейчас при амерах ничего не строится. Уж действительно античеловеческими методами захватывал и эксплуатировал свои колонии Запад.
наверное вы по линии правозащитников в Германии, а бабки ЦРУ доплачивает. Египет была и есть кап страна- стрили Асуан и многое другое
Индия метталлургичекие комбинаты, а эта западная лоЖь про Афганистан.
Недавно слушал интервъю министра строительства Афганистана (а может зам) , так говорил на чистейшем русском языке, что когда были русские строились школы, детсады, больницы, водопроводы и элекростанции а сейчас при амерах ничего не строится. Уж действительно античеловеческими методами захватывал и эксплуатировал свои колонии Запад.
31.10.05 22:28
in Antwort turgai 31.10.05 22:06, Zuletzt geändert 31.10.05 22:32 (hamelner)
Ваши высказывания прямо из газеты "ПРАВДА" 81г., а не с форума германки 05г.
Каждый видит - что он видит, но Афганский министр не врал.
Каждый видит - что он видит, но Афганский министр не врал.
31.10.05 22:33 
in Antwort turgai 31.10.05 22:06
В ответ на:
когда были русские строились школы, детсады, больницы, водопроводы и элекростанции а сейчас при амерах ничего не строится.
Еще в 2000 познакомился с одним иракцем, говорит хорошо по-русски, учил дома при общении с российскими специалистами, рассказывал как много они построили в Ираке, очень был этим доволен. Сына назвал Ваней, рассказывал, что смотрел чеховского "дядя Ваня", пришел домой и сообщили, что сын родился, потому Ваней назвал. Архитектор по профессии, здесь, конечно, пребивается не по специальности, но на социале не сидит. Сейчас хочет назад в Ирак ехать, говорит российские фирмы на севере продолжают строить. И этих людей здесь насекомыми называют когда были русские строились школы, детсады, больницы, водопроводы и элекростанции а сейчас при амерах ничего не строится.
31.10.05 22:39
in Antwort hamelner 31.10.05 21:11
В ответ на:
Садам достаточно часто размахивал кулаками, а то и пускал их в ход, так что он не совсм случайно попал под кол╦са американской военной машины.
Саддама, как и бен Ладена вырастила и выкормила американская военная машина, просто из под управления вышли и занялись самодеятельностью. Не надо было франкенштейнов создавать.Садам достаточно часто размахивал кулаками, а то и пускал их в ход, так что он не совсм случайно попал под кол╦са американской военной машины.
01.11.05 09:02
in Antwort hamelner 31.10.05 22:28
-"но Афганский министр не врал.-"
типичная логика дерьмократа.
все что делал Союз античеловечно но Афганский министр не врал.
Пока ещ╦ и через 15 лет после развала Союза никто в мире не оказал такой
действенной, человечной помощи развивающимся странам как СССР.
Старшее поколение в этих странах это ещ╦ хорошо помнит.
типичная логика дерьмократа.
все что делал Союз античеловечно но Афганский министр не врал.
Пока ещ╦ и через 15 лет после развала Союза никто в мире не оказал такой
Старшее поколение в этих странах это ещ╦ хорошо помнит.
01.11.05 10:08
in Antwort turgai 01.11.05 09:02
"типичная логика дерьмократа."
Я, по моему, не давал Вам повода для оскорбления,или Вы позволяете себе это по отношению ко всем кто имеет другое мнение.
Я, по моему, не давал Вам повода для оскорбления,или Вы позволяете себе это по отношению ко всем кто имеет другое мнение.
01.11.05 10:12
Давайте попробуем остаться в рамках цивилизованной дискуссии
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
in Antwort turgai 01.11.05 09:02
В ответ на:
типичная логика дерьмократа
типичная логика дерьмократа
Давайте попробуем остаться в рамках цивилизованной дискуссии
В ответ на:
Пока ещ╦ ... никто в мире не оказал такой
Это Ваше мнение, которое, к сожалению, фактами не подкреплено.Пока ещ╦ ... никто в мире не оказал такой
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
01.11.05 10:21
in Antwort alte Wolf 31.10.05 22:39
"Саддама, как и бен Ладена вырастила и выкормила американская военная машина,"
Ппартия "БААС" как в Ираке так и в Сирии , если мне не изменяет память, созданны под чутким рукаводством СССР. А что касается бен Ладена, то я думаю, он не нуждался в поддержке американцев - это значительно серьёзнее и для бен Ладена современная западная цивилизация всегда была не приемлема - он вахобит.
Ппартия "БААС" как в Ираке так и в Сирии , если мне не изменяет память, созданны под чутким рукаводством СССР. А что касается бен Ладена, то я думаю, он не нуждался в поддержке американцев - это значительно серьёзнее и для бен Ладена современная западная цивилизация всегда была не приемлема - он вахобит.
01.11.05 10:27
in Antwort hamelner 01.11.05 10:21
А что касается бен Ладена, то я думаю, он не нуждался в поддержке американцев - это значительно серьёзнее и для бен Ладена современная западная цивилизация всегда была не приемлема - он вахобит.
а у Вашего шефа на этот счет совсем другое мнение...
не учите меня жить, лучше помогите материально....$$$$$$$
а у Вашего шефа на этот счет совсем другое мнение...
01.11.05 11:02
in Antwort Остап-Бендер 01.11.05 10:27
01.11.05 11:11
in Antwort hamelner 01.11.05 11:02
я имел ввиду Вашего главного шефа - рассадника дерьмократии и либерастизма...