Война.
Нашли кого спрашивать. Всё решает оружие. Когда дадут оружие? Не знаю.
А какое именно оружие и в каком количестве может переломить ситуацию?
Ещё момент на счёт долгих сроков - очень высокий шанс, что во Франции придут правые, выступающие за "суверинизацию" вооруженных сил и сворачивание всякой помощи Украине, в Британии - Фарадж, тоже ратающий за сворачивание помощи. Это тоже всё происки Кремля или есть какие-то объективные причины для сворачивания конфликта?
Фарадж напрямую обвинил EU и НАТО в провоцировании войны на Украине. Он - шпион Кремля?)
Ами официально объявили:
К пляжному преступлению отношения не имеют.
Цели в ракеты задавали укры.
Так что, вероятно, никаких хитрых замыслов подставить Российское ПВО не было.
Били по пляжу.
В полдень.
Когда на пляже больше всего детей.
Убийство именно детей - это обычай ОУН.
Волынская резня и убийства целыми семьям непокорных на Западной Украине.
Велик шанс, через пару недель посмотрим.
Да Вы сейчас посмотрите опросы, зачем ждать две недели? Впрочем я наверняка забуду, а Вы сделаете вид что Вас тут не стояло. Такое бывает...
100 ракет в день решат судьбу Крыма. Впрочем есть вариант Херсона, ситуация схожая, надоест дохнуть в мешке и 100 ракет не понадобится.
Всего по городу запустили пять ракет ATACMS, снаряженных кассетными боевыми частями. Минобороны сообщило, что четыре ракеты были сбиты, но пятая в результате работы систем противовоздушной обороны (ПВО) отклонилась от курса и ее боевая часть подорвалась в воздухе над городом. В результате осколки ракеты упали на отдыхающих на пляже людей.
О уже не пишут что сами себя обстреливают как Донецк, Белгород, уже прогресс в комментариях .
Построим снова логическую цепочку 😉 А то у вас никак не получается🤷♀️
- были ли обстрелы « пляжей» Крыма до трагического 22 февраля 2022 ?
- кто начал обстреливать мирные города Украины? Кто 22 июня прошлого года обстрелял ракетами Одессу , когда погибли милые жители?
Кто сейчас обстреливает Харьков? По мирным целям!!!!! Кто там убивает мирных граждан?
- Вы надеюсь знаете правило войны. Как в футболе🤷♀️- это игра не в одни ворота. А в оба. Что сейчас и происходит.,
- вопрос - зачем во время войны и обстрелов рваться на пляжный сезон в Крым? Нервы пощекотать. Или же с надеждой - ну по мне же никто стрелять не будет . Это вечное русское - « на авось»
- зачем Россия провоцирует Украину стрелять по крыму - располагая там военную технику, военные части, свое аналоговнетое ПВО.,То есть таким образом показывая что в Крыму есть цели, которые подчиняются военному времени. И поэтому Украина имеет право их обстреливать
- если российское ПВО такое криворукое - в этом не виноваты не Украина не Америка, которая поставила свои снаряды. Дали бы долететь ракетам до намеченных целей- и на пляж бы ничего не упало.
А теперь главное ,! Кто начал эту всю эпопею убийств ?
Попробуйте продуктивно поработать вашим серым веществом и ответить мне хотя бы на один из поставленных вопросов.
Ну хотя бы уже про Белгородскую область скажите - что ее обстреливают и свои и чужие😉
Сколько там авиационных бомб самоизошли из российских бомбардировщиков? Где то читала что десятков 4-5.
Опять же что главное в вашем сообщении ? - пятая в результате работы систем противовоздушной обороны (ПВО) отклонилась от курса и ее боевая часть подорвалась в воздухе над городом. В результате осколки ракеты упали на отдыхающих на пляже людей.
Вопрос - почему не дали долететь ракете до назначенной цели и стали сбивать эти ракеты над пляжем? Где , как здесь пишут zпатриоты - отдыхает много желающих получить дозу адреналина . То есть , для кого-то идет война. А для кого-то - пляжный сезон. Вы например можете себе представить как
во время ВМ - люди ссср ехали отдыхать? На море🤷♀️.
борются с нелегальными эмигрантами
вот как в России борются "отправляют на мясо" своих бездомных граждан
и радуются что число бездомных уменьшается,даже если в результате их смерти.
А для кого-то - пляжный сезон. Вы например можете себе представить как во время ВМ - люди ссср ехали отдыхать? На море🤷♀️.
Не того масштаба война, во всяком случае, для России. Я сейчас на Балканах - россиян тысячи. Я ж говорю, война поставлена на хоз. рассчет и большую часть населения не затрагивает.
Да, могу.
Точно также могу представить , как во время ВМ - сидели в кафе , попилили кофе. Гуляли по пляжам.
Но!!!! - только на свой риск и страх. Никто же им гарантий не давал - что они НЕ погибнут от обстрелов.
Точно так же и здесь . Тем более когда известно - что Украина получила Американские ракеты. И ИМЕЕТ ПРАВО ОБСТРЕЛИВАТЬ КРЫМ - как законный объект - военную территорию.
Это совсем разное дело - когда ты погибаешь в своей собственной квартире / доме. Потому что Россия направила туда свою ракету.
И другое дело - на открытом пляже. Где над головой постоянно летают или украинские или же американские птички.
А может это такой способ самоубийства ? И в России он
становиться популярен.
Ну или новый экстремальный вид спорта 🤷♀️.,
Или это просто бытовая тупизна 🤔.
https://tass.ru/proisshestviya/21191553
Четверо детей - жертвы пляжной резни в тяжелом состоянии.
МУС огорчен - дети ешё живы.