Война.
"Вы выбирали убийцу во власть, вы поддерживали убийство украинцев празднуя "Крым-наш" и сейчас ни капли осуждения."- мы выбрали самого замечательного президента в мире,убийство украинцев совершали вы,начиная с майдана,мы пришли закончить вашу ато, которую ваш Турчинов бъявил ещё до появления гиркина.-Гиркин это следствие объявления ато, пришёл поддержать как доброволец.Так же как ваш Сашко билый пришёл со своим отрядом к нам когда-то,добровольцы такого рода существуют всегда.Так что ваша ато развернулась в обратном направлении и народ Донбасса расскажет вам против кого Турчинов отправил танки и нац.батальоны,состоящие из уголовников,которые убивали,издевались, насиловали население.
А Крым и правда наш-преобразился, цветёт и пахнет.Рада за них.
Товарищ майор, зачем нас кормить очередным дерьмом на вентилятор. Ведь ваша ложь очень легко проверяется. Это вы своим однохромосомным можете рассказывать ложь, а здесь люди критически мыслящие.
А Крым и правда наш-преобразился, цветёт и пахнет.Рада за них.
Вы будете еще больше рады когда Крым вернется Украине и люди заживут там еще лучше, как в Европах.
Крым это оккупированная Кремлем территория, ее прийдется вернуть с извинениями.
"Она не врёт, а ретранслирует их рашистский Zомбоящик,"-у меня такое ощущение,что зоибоящик смотрите только вы,у нас эта эпоха давно прошла,а вы застряли в прошлом
мы пришли закончить вашу ато,
А какое ваше со... е дело до того, что в другой стране происходит? В своей стране порядки наводите.
Или вы забыли две чеченские войны и развалины Грозного?
у нас эта эпоха давно прошла
да, по вам это видно.
Ни на один вопрос внятно ответить не можете, сплошная ложь и ретрансляция вашего зомбоящика.
которую ваш Турчинов бъявил ещё до появления гиркина.-
ув. Элина_С ... Вам, как новенькой в теме ... это объявление АТО уже 2,5 года столько раз пережевали в теме " Война", а до этого несколько лет в теме " куда Украина"...
совсем недавно коллега буян ставил РИА НОВОСТИ, где все было расписано!
А какое ваше со... е дело до того, что в другой стране происходит? В своей стране порядки наводите.
Посмотрите на мою аваторку, зачем их еще раз спрашивать о их делах
Или вы забыли две чеченские войны и развалины Грозного?
сейчас будет ответ- за то как Грозный преобразился!
"от мозгов и совести. Ваши посты наглядное тому доказательство."-я вам передала слова и ощущения переселенцев,при чём здесь мои мозги и совесть?Вы тут эталон что-ли?Вот по поводу ваших "мозгов"у меня тоже сомнения,но это ваши трудности,мне оно не надо.
Вы обратили внимание, что на прямые вопросы тов.майор не сразу отвечает и всегда запаздывает, перескакивая от одного вопроса к другому. Это показатель того, что он ищет ответ в методичке)
и для этого им нужно было убить десятки тысяч чеченцев.
"Покупали Облигации Казначейства США"-в следствии чего это произошло?
Я обратила внимание как тов. майор дотошно расписал, что у них не берут на сво из-за стоматологических проблем.
Такую дичь я ещё нигде не слышала.
"многие в сентябре 22го убежали из России в Грузию и Казахстан, чзобы не ехать в т.н. СВО"-наоборот,многие не убежали,а вот некоторые-совсем маленький процент
"зачем они вас спасали от голода, если хотели у вас забрать ресурсы, а"-каким образом спасали?
я вам передала слова и ощущения переселенцев,при чём здесь мои мозги и совесть?
они, точно так-же как и вы, свободны от этого.
Приехали из Казахстана как поздние переселенцы, при этом называют себя не немцами, а русскими. Потом уехали в Украину ( Мелитополь ), а затем в аннексированный Крым.
Особо понравились вздохи про то, что в Германии без диплома нельзя никем работать, даже художником, зато на россии с этим проблем нет
"Так вы не мне, а другим расскажите кто и чем вам угрожал."-я разберусь без ваших ЦУ кому мне и что рассказывать
У вас гугл под рукой задайте ему вопросы.
Тоже считаю, нечего вас было спасать. Не в коня корм.