Война.
в любом случае добровольно-принудительная.
Ударил соседа ногой под зад - подписывай контракт.
- Не хочу, лучше год отсижу.- Э нет, ударил, а это дискредитация армии, а это 5 лет.
- Почему?- По чесноку- Подписывай гад
то есть уговаривают тех кому грозит заключение а не всех подряд с улиц отправляют.
"в рф нет мобилизации?"....если бы она была,то мы все уже бы это ощутили,моего бывшего вон добровольцем не хотели брать,пришлось через вагнеров,а второй раз к днровцам сам пошёл.Тем более у меня большой круг людей,с которыми работаю.
У многих задержанных призывников имелись заболевания, освобождающие от службы в армии, и действующие отсрочки. Часть призывников, не согласных с решениями о призыве, в законном порядке обжаловали их в призывную комиссию Москвы и в суды. Однако все это не помешало столичным властям незаконно лишить их свободы, заперев на сборном пункте, насильственно обрить и надеть на них военную форму.
Родителей, юристов и адвокатов на территорию сборного пункта не пустили.
Помимо вопросов с диагнозами на медицинской комиссии, работники
военкомата Москвы просто игнорируют любые документы, дающие призывникам
отсрочку от армии.
моего бывшего вон добровольцем не хотели брать,пришлось через вагнеров
Вагнера гребли из тюрем
Специально для вас
У многих задержанных призывников имелись заболевания, освобождающие от службы в армии, и действующие отсрочки. Часть призывников, не согласных с решениями о призыве, в законном порядке обжаловали их в призывную комиссию Москвы и в суды. Однако все это не помешало столичным властям незаконно лишить их свободы, заперев на сборном пункте, насильственно обрить и надеть на них военную форму.Родителей, юристов и адвокатов на территорию сборного пункта не пустили.Помимо вопросов с диагнозами на медицинской комиссии, работники военкомата Москвы просто игнорируют любые документы, дающие призывникам отсрочку от армии.
во первых это призыв на срочку а не мобилизацию
во вторых такое было всегда.
Вагнера гребли из тюремСпециально для васПодозреваемых и обвиняемых мобилизуют для СВО. К вербовке подключили ФСБ и МВД - Газета.Ru (gazeta.ru)
дык добровольно же. что не так?