Война.
Вы радуетесь что некому воевать с Россией?
Что Россия оккупирует не только часть Украины - а больше?
И что? Победа, танцы, песни?
- А может лучше вы поделитесь информацией из своей страны. Как например проходит помощь потерпевшим от наводнения. А…. понимаю. Это же такая форма манипуляции. Раз государство не помогает - значит мужчины пойдут добровольцами- контрактниками.👍.
- Может дадите нам списки 35 тыс российских сирот- - которых никто из россиян не хочет брать. Зато здесь так красиво рассказывает о « усыновлении» украинских.
Кстати , на данный момент в РФ - 42 млн мужчин. Это больше - чем население всей Украины до войны. И если бы они все добровольно пошли на фронт - Украины бы уже
не было. Только почему-то такого стремления нет и там 🤷♀️.
Для чего я это все пишу - у каждой страны есть свои недостатки. В той или иной форме. Есть понятие « война» . И есть понятие « человеческий фактор».
Она уверена, что это дезертир. Почему - не знаю. Почему это достойно обсуждения тоже не понимаю. Я бы обсудил насилие учителей в России. Тоже никакого отношения к теме Война, но хоть что то.
вы уж тоже простите но это не вам решать где мне случится побывать)
Где Вам случится побывать явно не моё дело. А вот где Вам уже не побывать никогда, это я Вам сообщил. Но попытайтесь, не знаю, может фамилию смените и паспорт..
Тут, в Европе, преступники не нужны, своих хватает. Так что всё.. аривидерчи.
про дезертиров вчера вы написали а не я
Не врите. Вы привели ссылку, в которой написано, что это дезертиры. Зачем Вы врёте, знаете же, что в один клик ткну Вас в Вашу ссылку носом.
Странный способ общения- самоунижение. Ну ладно, может Вам униижаться нравится.
но людей с улиц пачками на фронт не отправляют
Пачками это сколько в числах?
не называют такое борьбой за свободу и демократию.
Это вобщем то борьба против мерзких окупантов из росии вероломно по гитлеровски напавших на соседа.
Вы кстати нападение осуждаете ?
вы уж определитесь это я писала про дезертиров (чего не было) или в ссылке было написано про дезертиров (что конечно может быть но я не помню, если вам недолго кинуть ссылку было гуд)?
если для вас люди на видео с тцк - это дезертиры, которых надо силой, с кулаками забирать с улиц, то для меня это обычные рядовые граждане которые ничем не заслужили такое отношение своих властей и того чтобы европейцы выискивали про них что это якобы дезертиры.
вы считаете что повальное уменьшение особей мужского пола этнических меньшинств в РФ - Тува, Бурятия, Дагестан - это не пачки?
Все эти « аллеи славы» в населенных пунктах России - это тоже не пачки?
Ах. Это же комсомольцы - добровольцы. Не за деньги - а ради отечества.
Хорошо что в РФ из 42 млн мужчин еще есть такие « добровольцы». И России и россиянам - есть чем « гордиться» .
Это вобщем то борьба против мерзких окупантов из росии вероломно по гитлеровски напавших на соседа.
ага, это переодетые путинские диверсанты кошмарят одесситов под видом тцк.
Вы кстати нападение осуждаете ?
я в рф живу, могу себе позволить этим бредом не заморачиваться.
вы считаете что повальное уменьшение особей мужского пола этнических меньшинств в РФ - Тува, Бурятия, Дагестан - это не пачки?
Все эти « аллеи славы» в населенных пунктах России - это тоже не пачки?
Ах. Это же комсомольцы - добровольцы. Не за деньги - а ради отечества.
Хорошо что в РФ из 42 млн мужчин еще есть такие « добровольцы». И России и россиянам - есть чем « гордиться» .
именно так, ключевое здесь - добровольцы.
если для вас люди на видео с тцк - это дезертиры,
Я не знаю кто они, но Вы привели ссылку, в которой утверждается, что это дезертиры. Я с Вами согласился.
А пока - вернемся в сегодня
- Итоговую декларацию мирной конференции в Швейцарии по Украине поддержали 80 стран из более чем 90 участников.
Среди государств, которые не стали подписывать документ — Армения, Бразилия, Индия, Саудовская Аравия, Словакия, ЮАР, а такжее ОАЭ. При этом в списке поддержавших есть Сербия, Турция и Венгрия. Канцлер Австрии Карл Нехаммер заранее отметил, что у итоговой декларации не будет единогласной поддержки, поскольку у некоторых стран возникли проблемы с формулировками.
По данным Reuters, в итоговом документе содержится обвинение России в «войне» против Украины, которая привела к «человеческим страданиям и разрушениям». Там также есть призыв к восстановлению контроля Украины над Запорожской атомной электростанцией и портами на Азовском море. Согласно документу, все украинские военнопленные должны быть освобождены, а дети,
оказавшиеся на территории РФ, должны вернуться домой. Угроза применения ядерного оружия против Украины названа неприемлемой.
но людей с улиц пачками на фронт не отправляют и не называют такое борьбой за свободу и демократию.
вы опять кидаете на форум пропагандистские штампы
это не так и четко зафиксированно многими организациями.