Война.
69
Вам в группу Реверсо.
А впрочем попробуем.
Sie checken wahrscheinlich nicht, was Scholz gesagt hat, aber tun ständig so, als hätten Sie den totalen Durchblick.
все так, но, вы пишите в практически каждом сообщении об одном и том же! Т е другими словами вы тролль!?
наверное потому что нет вразумительного ответа почему украина борется за свободу несвободой и европа это поддерживает
в ответ писали
про тцк это неправда, было якобы только 4 видео с принуд моб
или нечего в скважину подглядывать - типа как хотим так и мобилизуем
или в общем случае - а в рф все плохо
Also, ich hatte recht, als ich vermutet habe, dass die 69 zur Reverso-Gruppe gehört und nicht zu Ihren Deutschkenntnissen, oder?
было якобы только 4 видео с принуд моб
Поправлю, был неправ. Не 4, а 3. Я нашёл три, Вы ни одного, но тараторите об этом целый день, вместо того, чтобы дать хотя бы слова для поисковика, на котором вылезут тысячи подобных случаев.
“Вам в группу Реверсо. “ я вам свой балл по немецкому от 0 до 100 написала! И что делает это группа? Немецкий изучает?
nicht verstehen 😂
наверное потому что нет вразумительного ответа
Читайте закон Украины о военном положении
про тцк это неправда
Правда, Ausmaß ist anders, каждый резонансный случай раследуюется. Перегибы случаются.
а в рф все плохо
А что, не так?
Вы вон видимо вынуждены зарабатывать коментаторщиком на левом немецком форуме с 20ю участниками
а для тех кто со справкой Шольц сказал
есть ссылка на его слова
или вы так и будете юлить и извиваться как уж на сковородке ?
это уже всем очевидно.
Jawohl, diese komische trulla hat null Ahnung von der Materie 🤷
Там полный нихт ферштеен, неужели непонятно? Просто котик не ожидала, что не все такие нихт ферштеен как она, вот и конфуз..
Там полный нихт ферштеен, неужели непонятно?
это очевидно
даже A1/2 не видно.
69 не подразумевает разговоры и соответственно знание немецкого.... проф. деформация однако.
Это полбеды.
Беда, что про 69 ничего не знает.
Ладно, хватит девушку смущать, что там с войной новенького? Добили этих, которые в котёл попали или они сдались в обменный фонд?
Ich habe einfach gute Laune heute und keine Sorgen- gute Deutschkenntisse in Wort und Schrift habe ich auch 😂
Ja, ich schwöre dass ich gar nichts weiß! Können Sie mir bitte erklären? Ich bedanke mich im Voraus!
Поправлю, был неправ. Не 4, а 3. Я нашёл три, Вы ни одного, но тараторите об этом целый день, вместо того, чтобы дать хотя бы слова для поисковика, на котором вылезут тысячи подобных случаев.
я вам предлагала - пишите ссылки на ваши три случая - я в ответ напишу еще столько же других. как искать тоже писала. насчет того что вылезут тысячи - может у вас какието фильтры стоят или местные ограничения.
Порядок слов неверный, стилъ вообще никак и никакой.
Ich bin heute voll gut drauf und mach mir keine Gedanken. Deutsch kann ich auch voll gut, sowohl beim Labern als auch beim Tippen.
69 говорите?
Мда... А 2, угадал?
Ey, echt jetzt, ich schwör, ich hab null Ahnung! Kannst du das bitte mal checken? Danke schonmal.
Да да,конечно фильтры. Вы напишите сколько у Вас случаев вылазит, я поверю.
96!
na und? Erklärst du mir? Du musst allerdings nicht alles aufschreiben. Die Struktur und Stichpunkte sind ausreichend.