Война.
не всех конечно вяжут. но добровольцы закончились. а некоторые настолько не добровольцы что их приходится вязать.
а некоторые настолько не добровольцы что их приходится вязать.
ключевое слово тут " некоторые "
Мой родственник недавно был в военкомате. Сказал, что людей довольно много, кто-то повестку получил, кто-то недостающие документы принёс, всё тихо и спокойно, никого не вяжут, руки не заламывают, видео он не снимал.
я вам чтото должна отвечать?
путин в холодильнике, ракет осталось на две недели, россия разваливается - ничего не забыла?
то была мобилизация и люди оказались на фронте это в любом случае трагедия. но это хотя бы длилось только один месяц а не два с половиной года как на украине.
сейчас мобилизации нет, набирают только на контракт, это главное.
зы насчет чмобиков - вам пообзываться хочется? может стоит такой запал использовать непосредственно на украине? а то както мелко - когда страна зовет всех в ружье, вы воюете в инете обзывая чужих мобилизованных, при этом мобилизация украинцев проходит жестче, масштабней и с большим нарушением прав и свобод, т.е. чмобизма на украине побольше будет.
Так вы не ответили, когда отпустят чмобиков?
Этих?
Особых подробностей нет, но достоверно известно, что «котел» сработал: около 400 орков полностью окружены в руинах Агрегатного завода в Волчанске.
Данные о потерях разноречивы: по обрывкам радиоперехватов 200-е и 300-е вперемешку. Медицины нет.
Сам ли собой образовался «котел» или русских туда заманили - неизвестно.
ВСУшники загадочно улыбаются.
Все попытки русских «прокинуть» туда своим хотя бы б/п и воду провалились.
Массовый забой орков маловероятен, так как их готовность сдаваться необычайно высока.
Невзоров
ключевое слово тут " некоторые "Мой родственник недавно был в военкомате. Сказал, что людей довольно много, кто-то повестку получил, кто-то недостающие документы принёс, всё тихо и спокойно, никого не вяжут, руки не заламывают, видео он не снимал.
так прекрасно же. главное чтоб те кто поддерживает мобилизацию и те кто реально воюет были одними и теми же людьми.
Если бы вы понимали немецкий и принимали хоть какое то участие в реальной жизни то знали бы о чем говорил Шольц.
так о чем говорит Шольц ?
Дык и я пишу "ты" без умысла принизить и пр. Забавно, у нас привычки похожие, и я тебе представляюсь гопником, как в зеркале.
Не общайся, конечно, ты меня сильно этим огорчишь.
но добровольцы закончились.
согласно вашей логике - на рф добровольцев и не было,
сплошные контрактники, убивать мирных людей в чужой стране ради денег.
контракт, это главное.
В практически каждом вашем сообщении вы пытаетесь очернить украинцев...
Разберитесь у себя для начала, а уж потом лезть к украинцам.
Так когда вернут первую волну чмобиков домой?
Ну и то что ваш воШдь ворует у россиян вас вобще не волнует, правильно?
Украина независимая от вас страна
А от кого она зависит?
От вас нЕ зависит. Вам этого достаточно.
Если нет, то можно обсудить от каких стран зависит россия, если её средства за рубежом, из-за нарушения россией всех мыслимых норм мирной жизни, просто взяли и отобрали.
Это для Вас самый оптимистичный вариант. Если Вы местная, то читаем автоподпись.
в том что в рф мобилизации нет - да, уверена.
Зря, кстати, она в этом уверена. О призыве в апреле - июле 2024 г. граждан Российской Федер...
невзоров не совсем в адеквате кмк.
Пока что я вижу неадекватною вас.
Какое ваше @ дело, до внутренних проблем чужой, повторю еще раз чужой для вас страны?
Фашистских приспешников без устали выявляют уже 80 лет, местные путиноферштееры уверены, что если их до сих пор не замели, то это никогда и не случится.
Блажен кто верует.
ПРИКОЛ!
В результате войны в Европе происходит в умах россиян следующее.
Алжир столкнулся с небывалой волной мигрантов из Европы
Президент Алжира Абдель Азиз Бутефлика ввёл в стране чрезвычайное положение из-за наплыва беженцев из Испании, Бельгии, Нидерландов и Германии. Европейцы бегут от счетов за коммунальные услуги и преследований со стороны судебных приставов.
Власти страны признали, что не могут остановить поток нелегальных мигрантов из-за моря. Многие европейцы прибывают в страну на яхтах, электросамокатах и дельтапланах. В случае поимки сотрудники таможни просто отпускают их за взятку. Нам удалось пообщаться с одним из таких беженцев. Его зовут Жан, он приехал из Антверпена (Швеция), где остался его дом и счёт в 16 тыс. евро в месяц за коммуналку.
«Здесь даже лучше, чем мне рассказывали. Отопление не нужно, дома круглые сутки тепло. Можно ходить в церковь или совершать намаз, никто этому не мешает, особенно если речь о намазе. С гей-клубами, правда, сложнее, чем в моей родной Швеции, зато во вторник можно сходить на главную площадь посмотреть на казнь. Я уже месяц тут живу, и ко мне ни разу не пришли счета. Я слышал, что в наш район почтальон ходить боится», – рассказывает Жан.
Власти Алжира попросили помощи у стран Арабского союза. Там пообещали трудоустроить европейских мигрантов в различные ЧВК на территории Сирии и Ирака.
Пока что я вижу неадекватною вас.
Какое ваше @ дело, до внутренних проблем чужой, повторю еще раз чужой для вас страны?
интересно увидеть пример свободы и демократии - пока видео с тцк показывают украину хуже мордора(
ваше время вышло и это ваши проблемы, что за года вы не выучили немецкий, изучайте немецкий за свой счет 🙂
В практически каждом вашем сообщении вы пытаетесь очернить украинцев...
в чем конкретно заключается очернение?
я писала про принудительную мобилизацию на украине, закрытые границы и случаи драк с тцк.
что из этого неправда?