Война.
Вы вменяемы? Я про что Вам написал?
Последняя ( третья) попытка достучаться.
Русские не имеют своей государственности поэтому о причинах гибели на фронте украинцев могут только гнать пургу.
Понимаете причину того, что Вы пургу гоните?
Однако к прекрасным новостям.Россия получила очередной пинок под поясницу, на этот раз от Румынии.
Делегации России не дали вьездных виз. Румыны не дали, Карл.
Вы вменяемы? Я про что Вам написал?Последняя ( третья) попытка достучаться.Русские не имеют своей государственности поэтому о причинах гибели на фронте украинцев могут только гнать пургу.
Понимаете причину того, что Вы пургу гоните?
нуда. границы закрыты на украине а "пургу" гоню я.
Вы можете писать про отсутствие государственности, путин в холодильнике, развал рф и прочий обычный набор для местных форумчан. если Вас это утешает - на здоровье.
мне на это все пофиг - мне главное чтобы не было моб и закрытых границ.
Как бы Вам это попроще обьяснить. У меня уже чисто спортивный интерес появился, неужели не сmогу.
Ну вот допустим есть государство Бурундия и на него напала Мурундия. Гражданин Бурундии погиб, защищая что?
( если Вы упомянёте слово Украина в ответе я тихо охну, сдамся и напьюсь от изумления. Попытайтесъ оставить меня трезвым, битте.)
"пургу" гоню я.
имено так, вы распространяете рф пропаганду в недружественной вам стране
рф режим сейчас очень активно разгоняет тему "закрытых границ Украины", наверное не хочет проиграть начатую ими же войну.
Многоуважаемая НН, поясни насчёт закрытых границ. У меня вот коллега по клубу только что полетел прямым рейсом в Киев. Да и ваще как-то полно людей туда-сюда перемещаются. Автобусы ездят, поезда ходят, самолёты летают. Вот у России - да, границы если не закрыты, то, как минимум, труднодоступны. Ты, наверное, перепутала немножко.
Она действительно не понимает почему гибнут украинцы. У русских нет государства, нет никакой аналогии, объяснить невозможно совершенно. Даже я , с моим терпением и безграничной толерантностью,´сейчас сольюсь.
Ультиматум - это требования к противнику в ситуации неизбежного поражения.
Фактически Путин и Зеленский обменялись ультиматумами.
Но ультиматум Зеленского круче.
Это пункт о военных преступлениях.
Замаскирован, как возвращение справедливости.
.По опыту судов над сербами это произвольные расправы, вплоть до тюремного убийства, любого серба, в чем-то не угодившему Западу.
На практике смена политического строя в России, и прекращение существования России. -
О расследовании военных преступлений ВСУ по ультиматуму Зеленского - ничего.
Зеленский считает себя победителем, а победителей не судят.
Мой прогноз.
Если когда-нибудь ВСУ войдут в Донецк, первое, нагадят на АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ.
Гадить на могилы - это национальный виод спорта другой этнической группы. Вся лента российских новостей аж выла от радости ппо поводу отложения кала на памятник Бандере.
На практике смена политического строя в России, и прекращение существования России. -
вам наверное тяжело жить осознавая что : исчезнет дед из кремля - исчезнет рф.
расстрою вас немного - все люди смертны.
Как бы Вам это попроще обьяснить. У меня уже чисто спортивный интерес появился, неужели не сmогу.Ну вот допустим есть государство Бурундия и на него напала Мурундия. Гражданин Бурундии погиб, защищая что?( если Вы упомянёте слово Украина в ответе я тихо охну, сдамся и напьюсь от изумления. Попытайтесъ оставить меня трезвым, битте.)
если гражданина бурундии отловили специально обученные люди и насильно отправили на фронт то он погиб защищая себя и интересы людей заставивших его оказаться на фронте.
зы сегодня сб, можно немного выпить) лучше вечером конечно)
Многоуважаемая НН, поясни насчёт закрытых границ. У меня вот коллега по клубу только что полетел прямым рейсом в Киев. Да и ваще как-то полно людей туда-сюда перемещаются. Автобусы ездят, поезда ходят, самолёты летают. Вот у России - да, границы если не закрыты, то, как минимум, труднодоступны. Ты, наверное, перепутала немножко.
правилами форума регламентировано обращение на Вы.
Ваш коллега - гражданин и военнообязанный украины?
я не хочу такого государства как на украине - с закрытыми границами и драками с тцк.
таки Вам, ув. Ноу_нейм, нравятся такие государства, как Гитлеровская Германия, как Путинская Россия?
мощные, сильные, которые могут напасть на соседние страны?
РФ - это федерация государств. У каждого из них есть свой глава, своё правительство, своя конституция. Это необходимые атрибуты государственности. У русских ничего этого нет, есть стrана, но нет государства. Поэтому в случае развала РФ, каждое гос-во останется в своих границах, русские начнут междуусобицу и деление на хрен знает что.
Кстати поиски собственной государственности ещё одна причина нападения на Украину. Рюриковичи, блин..
Ведь как это удобно: Киев - столица государства русских ( как, к примеру Казань столица государства татар), Москва столица Федерации гос-в. Всё становится на свои места.
Я предполагаю, что подавляющее число людей не хотят воевать. Но надо, поэтому идут и умирают.
Ладно, сливаюсь, Вы безнадёжны. Вы увидели десяток роликов с автобусами, решили, что все сотни тысяч именно так попали на фронт и переубедить Вас в этом совершенно невозможно.
Она действительно не понимает почему гибнут украинцы.
а что, она понимает, за что вчера, 14 июня 2024, погибли 1090 россиян из РОА?
15.06.2024
- Танки — 7956 (+20)
- ББМ — 15263 (+29)
- Артиллерийские системы — 13855 (+37)
- РСЗО — 1103 (+2)
- Средства ПВО — 853 (+4)
- Самолеты — 359
- Вертолеты — 326
- БПЛА — 11148 (+51)
- Крылатые ракеты — 2293 (+7)
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 18911 (+57)
- Специальная техника — 2322 (+12)
- Личный состав — около 525150 человек (+1090)
Даже я , с моим терпением и безграничной толерантностью,´сейчас сольюсь.
таки Вы не прошли закалку российскими государственными телеканалами!