Война.
Вы так часто упоминаете это, что можно подуматъ что это единственный способ мобилизации. Скажите, сколько таких случаев Вам известно и какое кол-во мобилизованных попали на фронт таким образом.
часто упоминаю потому что шокирует такое отношение государства к собственным гражданам. видео с тцк в тг публикуют ежедневно. видео с очередями из добровольцев в тцк - не публикуют.
лично вам известно много случаев добровольной мобилизации на украине за скажем последние полгода? это в начала люди туда шли а сейчас больше бегут и прячутся. или надеются на бронь и везение.
Это я Вам и написал, у русских нет своего гос-ва, поэтому Вы не понимаете за что погибают украинцы и выдумываете всякий бред.
если бы они погибали добровольно то можно было бы говорить что они гибнут за чтото свое. но большинство погибших и воюющих не добровольцы.
Повторяю вопрос. Сколько человек мобилизовано посредством затаскивания в автобусы. Отсутствие ответа означает что Вы наврали, знаете, что это единичные случаи и не знаете как выкрутиться, чтобы не потерять лицо.
вы же путина смотрите
вам не надо придумывать насчет меня.... этого вруна мало кто уже смотрит.
Повторяю вопрос. Сколько человек мобилизовано посредством затаскивания в автобусы. Отсутствие ответа означает что Вы наврали, знаете, что это единичные случаи и не знаете как выкрутиться, чтобы не потерять лицо.
господи ну что за бред? вы же знаете что нет такой статистики и не будет никогда с украинской стороны а другим вы не поверите.
я сужу по тому что каждый день появляются новые видео с тцк. их много. думаю еще больше таких случаев на видео не попали.
видео с добровольцами в тцк сейчас нет вообще. или у вас есть? за последнее время?
Вам все по два раза пишут, чтобы Вы поняли или это только мне такая честъ? Русские не имеют своей государственности поэтому о причинах гибели на фронте украинцев могут только гнать пургу. А так как с фантазией у них тоже не ахти, то пурга выходит унылая и нудная. Смиритесь. Я, к примеру, не понимаю как устроен синхрофазотрон, но не гоню на эту тему пургу. Вы не понимаете что значит иметь своё гос-во, но почему то пытаетесь на эту тему умничать.Зачем? Чтобы выглядеть смешной?
Вам все по два раза пишут, чтобы Вы поняли или это только мне такая честъ? Русские не имеют своей государственности поэтому о причинах гибели на фронте украинцев могут только гнать пургу. А так как с фантазией у них тоже не ахти, то пурга выходит унылая и нудная. Смиритесь. Я, к примеру, не понимаю как устроен синхрофазотрон, но не гоню на эту тему пургу. Вы не понимаете что значит иметь своё гос-во, но почему то пытаетесь на эту тему умничать.Зачем? Чтобы выглядеть смешной?
это на украине а не в рф закрыты границы и принудительная моб. выходит на украине тоже не все понимают "как устроен синхрофазотрон"
принудительная моб. выходит на украине
такая же принудительная мобилизация на рф... все в рамках совкового "добровольно принудительное"
наверное поэтому жгут военкоматы на рф, часто и регулярно.
а то что контракты на убийство мирных людей чужой вам страны дают - вообще кощунство,
нет на рф идейных, идут убивать только за деньги.