Бундесвер ждет войну в 2029
| В случае глобального военного конфликта между Россией и NATO: | ||
| - Живу в Германии, имея немецкое гражданство, НЕ поддержу агрессию против страны NATO: | 29 |
|
| - Живу в Германии, имея российское гражданство, НЕ поддержу агрессию против страны NATO: | 8 |
|
| - Живу в Германии, имея НЕМЕЦКОЕ или "двойное" гражданство, поддержу Россию: | 14 |
|
| - Живу в Германии, имея РОССИЙСКОЕ гражданство, поддержу Россию: | 3 |
|
| - Живу в России и осуждаю возможную войну со страной NATO и путинский режим: | 0 |
|
| - Живу в России и приветствую возможную войну cо страной NATO и путинский режим: | 0 |
|
| Опрос создан 12.06.24 19:32, закончен 12.07.24 00:00, количество проголосовавших 54 | ||
Не сомневалась в Вашем ответе....
Отвечаете вопросом на вопрос.
мой вопрос в посте с ответом был опциональным
но вы же сюда не дискутировать пришли, а распространять рф пропаганду.
Успокойтесь пожалуйста, сюда РА РФ не придет.
однозначно только одно - царъ рф границ не видит
вы конечно можете спорить с царем, но врядли будете.
а вот Германия имеет право защищать, своих граждан и свою территорию любыми доступными средствами
и вы не в праве отказать ей в этом.
А это значит, что если, например в Германию придёт российская армия меня "освобождать", я буду защищать страну, гражданином которой я являюсь*
ок и спасибо за уточнение.
-что,с правой точки зрения, произошло в Украине во время и в результате Майдана ?
Дело вкуса и терминологии. Революция или антиконституционный переворот. Как в России в 1993 году(и не только).
Однако, как не называй это не дает права нападать на соседнюю страну и захватывать ее территорию. Мало ли какие происходят революции и перевороты на Земле.
Спровоцировали ее страны НАТО расширением НАТО на Восток.
До февраля 2022 для рф была смертльгая угроза от НАТы.
Эта угроза была с 97 года, а к февралю 2022 резко возрасла.
Но разведка рф, благодаря передовым космическим технологиям, выявила эту смертельную угрозу для рф.
Ведь промедлив два-три дня было смерти подобно.
Украинские полчища собирались танковыми клиньями вторгнуться на священную российскую землю по трем направлениям.
Мало того, четвертый танковый клин собирался зайти и в рб.
Но благодаря разведке рф, заблаговременно еще летом 2021 вокруг Украины были собраны отборные части для предотвращения агрессии.
И благодаря мудрому гению всех времен и народов, агрессию предотвратили, нанеся превентивные удары.
С февраля 2022 россия обезопасила себя от смертельной опасности.
На сегодняшний день , спустя 2,5 года , положении россии и ее граждан стало гораздо лучше.
До февраля 2022 для рф была смертльгая угроза от НАТы.
можно было просто не спасать от голода 90х
американцы хитрые - куринными ножками оказывали давление и подчиняли себе волю рф населения.
мериканцы хитрые - куринными ножками оказывали давление
Все наоборот - американцы тупы(Зощенко)
Куриные ножки оказывали воздействие на лишнюю хромосому(по Мединскому),
а это в свою очередь способствовало развитию злокачественной опухоли под названием "величие".
За 20 лет метастазы распространились в мозги.
Вся эта шумиха вокруг возможной войны РФ с НАТО разжигается для того, чтобы подготовить граждан Европы к существенному повышению налогов. Обороноспособность страны и НАТО в целом надо повышать, а для этого нужны деньги..Писториус будет продавливать увеличение военных расходов в бюджете Германии, может снова введут обязательную службу в Бундесвер. Но по правде говоря, военные из НАТО прекрасно увидели за два года , в каком состоянии находятся вооруженные силы РФ.. И страха уже нет..Даже если Путин решится на ядерный удар, ответ будет такой, что европейская часть РФ просто превратится в пепелище.. Надеюсь, что этого не произойдет..Украина имеет все шансы уже в этом году вернуть себе Крым..После этого Путин пойдет на переговоры на условиях Украины, потому что уже терять будет нечего..Крым был для него единственным аргументом для всенародной любви .Без Крыма Путин нафиг россиянам не нужен будет..Все поймут, что он чмо, и ни на что не способен.
Вся эта шумиха вокруг возможной войны РФ с НАТО разжигается для того, чтобы подготовить граждан Европы к существенному повышению налогов.
я бы на месте россиян живущих в Германии вообще не слушал и не смотрел немецкие СМИ.. они рассчитаны на немцев, причём на ту их часть, которая сидит с пивком и смотрит игру в мяч.
я бы на месте россиян живущих в Германии вообще не слушал и не смотрел немецкие СМИ..
Правильно, лучше на всю голову больных Соловьева, Скабееву да Симонян смотреть и слушать 🤪🤣
лучше вообще не слушать политических клоунов. никаких.
лучше думать и свою голову иметь, знать что происходит вокруг.
иначе - жить на острове или далеко в тайге.
Вся эта шумиха вокруг возможной войны РФ с НАТО
правильно,
война с Украиной тоже была невозможной, потом наступило утро....
жажду крови рф режима нельзя утолить...маньяк врядли остановится сам.
Успокойтесь пожалуйста, сюда РА РФ не придет
Но мне все таки будет спокойнее если их всех на Северском Донце склонят к миру различными товарами из военторга НАТО, а самолеты, танки, военные корабли утили зируют. Зачем они если россияне не собираются на Берлин? Кстати, Путин и на Украину обещал не нападать.
Спровоцировали ее страны НАТО расширением НАТО на Восток.
Мадам, не надо копипастить у Гитлера из его речи 22 июня 1941 года. Российкие генералы вон попытались блицкриг скопипастить теперь чернозем удобряют.
О каких демократических свободах речь - даже смешно! Где российские ТВ каналы - всю сателитку закрыли (
Я скажу чудовищно , поставил на самсунг бесплатную апп и к ,сожалению, можно в Германии смотреть и соловьиный помет и скабееву. Ни аппс в магазине приложений не прибита ни файевола никакого на поток дерьма не стоит. Вам то куда еще смотреть? останкинская игла пробила мозг, теперь жизнь в демократическом обществе для вас пытка.