Смерть Алексея Навального
чем она отличается от миллионов российских домохозяек, которым, как я понимаю, вы можете легко вверить управление страной.
Все познается в сравнении. Уж лучше домохозяйка, чем старый бандит с развившейся на фоне маразма паранойи.
Особено если домохозяйка имеет хорошее экономическое образование.
Все познается в сравнении. Уж лучше домохозяйка, чем старый бандит с развившейся на фоне маразма паранойи.
Есть ещё третий вариант, у меня есть знакомый из Питера - Лёха, знает три языка, работает в ФинТехе, имеет экономическое и IT образование. Мож его в президенты, он хоть в России живет, немного с народом общается, немного понимает чаяния его. ) Женат, есть ребенок.
Мне кажется, он лучше домохозяйки в эмиграции. )
А если в пример привести Голду Меир?У нее было только педагогическое образование после колледжа
А что она находилась в эмиграции в Катаре, а потом стала премьером Израиля?))
Или она все же была занята в какой-то значимой общественно-политической деятельности в Израиле, в результате чего получила общественную поддержку и продвинулась по политической карьерной лестнице?
Это по поводу вашего знакомого с тремя языками.
Не, тот в России, мне такая глупость, как продвижение домохозяек-эмигрантов из недружественных стран на высшие посты даже в голову не прийдёт. Однако, все люди разные. ;)
мне такая глупость, как продвижение домохозяек-эмигрантов из недружественных стран на высшие посты даже в голову не прийдёт. Однако, все люди разные. ;)
расскажите о своем жизненном пути, достижениях, успехах.
нам будет легко разобраться - действительно понимаете ли вы: где эта "глупость" а где нет.
Навальному они тоже помогли. Спасибо им за это.
вы правы
немцы вылечили и поставили на ноги.
свои же , русские - отравили, посадили в тюрьму, довели до смерти.
странно что вам такие-свои нравятся.
немцы отправили в Россию
это вранье или незнание фактов.
его обязаны были арестовать и отправить в тюрьму.
не обязаны, просто очень хотелось... а учитывая продажность рф судов - арестовали.
ы абсолютно не щнаете законов. Ни российских ни германских.
не знаю почему вам стоит верить... особенно после прочтения ваших постов с откровенным враньем.
А зачем мне верить? Надо знать немецкие и российские законы. Всего лишь.
тогда вам не представится сложным доказать свое же
немцы отправили в Россию
получится ?
я пока добавлю немного развенчивания вашего вранья
Навальному предлагали остаться в Германии
https://www.dw.com/ru/navalnyj-vozvrashhaetsja-v-rossiju-c...
Немцы Ленину помогли, могут и Навальной помочь.
Ему больше Керенский помог. ) Это раз, и где Ленин, а где Навальна?!?!)))
Где эти великие люди идейные оппозиционеры-революционеры, теоретики, ораторы - Ленин, Троцкий?! Какое-то дерьмо подсовывают, которое 3-х слов связать не может, опыт работы домохозяйка и 0 какой-либо общественной деятельности. Мож на Западе кому подсказать, что они ставят на откровенный шлак, у которого поддержки 0, мож кого получше подберут?))
Только после вас и в непубличном формате.
вы можете и не рассказывать... тогда и уровень доверия к вашим постам будет соответвующий.
хотя учитывая что вы и раньше писали....