Вход на сайт
Куда бежать беженцу?
04.11.05 22:28
Именно поэтому я не пошла к чиновнику, а зашла на форум "Дискусионный клуб", в надежде, что тут то собираются люди готовые обсудить как раз те прблеммы, до которых чиновникам нет дела.
А вместо этого приходиться всё время оправдываться, как в кабинете у чиновника.
в ответ Schloss 04.11.05 13:02
В ответ на:
Вам тут уже пытались втолковать, что в циркулярах ничего не сказано о том,... хороший-плохой... а чиновник руководствуется исключительно циркуляром...
Вам тут уже пытались втолковать, что в циркулярах ничего не сказано о том,... хороший-плохой... а чиновник руководствуется исключительно циркуляром...
Именно поэтому я не пошла к чиновнику, а зашла на форум "Дискусионный клуб", в надежде, что тут то собираются люди готовые обсудить как раз те прблеммы, до которых чиновникам нет дела.
А вместо этого приходиться всё время оправдываться, как в кабинете у чиновника.
Все лучшее в нас.
04.11.05 22:33
А по вашему все беженцы должны быть бедными?
Березовский к стати тоже просил политического убежища.
--- ---- ----- ---- ---- ---- -----
в ответ eh-prokachu 04.11.05 13:05
В ответ на:
однако он не плохо подготовился и бедным не был.
однако он не плохо подготовился и бедным не был.
А по вашему все беженцы должны быть бедными?
Березовский к стати тоже просил политического убежища.
В ответ на:
вот уж действительно, куда смотрят чиновники.....таких беженцев в вагон и назад.
вот уж действительно, куда смотрят чиновники.....таких беженцев в вагон и назад.
--- ---- ----- ---- ---- ---- -----
Все лучшее в нас.
04.11.05 22:39
Отчего же?
Меня убедить очень легко, если построить логическую цепочку основывающуюся на фактах. У вас же я не только таковой не нахожу, вы вообще говорите о чем то своём, видимо наболевшем, но к теме увы отношения не имеюшем.
в ответ eh-prokachu 04.11.05 14:06
В ответ на:
девушка же ему симпатизирует и убедить её в етом ни вы, ни я не сможем.
девушка же ему симпатизирует и убедить её в етом ни вы, ни я не сможем.
Отчего же?
Меня убедить очень легко, если построить логическую цепочку основывающуюся на фактах. У вас же я не только таковой не нахожу, вы вообще говорите о чем то своём, видимо наболевшем, но к теме увы отношения не имеюшем.
Все лучшее в нас.
04.11.05 22:51
Во во! А заодно и возвращение немцев на историческую родину (тем более что они уже давно и не немцы вообще) и уж тем более евреев, их вообще поганой метлой!
Правильно я дополнила?
в ответ diggers 04.11.05 16:36
В ответ на:
Надо строить жизнь в своей собественой стране а не бегать как заятц
Надо строить жизнь в своей собественой стране а не бегать как заятц
В ответ на:
А беженство вообше вредный институт и это дело надо отметить вообше на корню
А беженство вообше вредный институт и это дело надо отметить вообше на корню
Во во! А заодно и возвращение немцев на историческую родину (тем более что они уже давно и не немцы вообще) и уж тем более евреев, их вообще поганой метлой!
Правильно я дополнила?
Все лучшее в нас.
04.11.05 23:03
Я обычно посешаю группу "Секс без границ", там это никого не смущает, а суда зашла случайно, темку обсудить, не менять же фотку или подпись из за этого.
Да и вообще, зря я видно суда...
Мне почему то думалось, что "Дискусионный клуб", это то место где можно дискутировать.
в ответ alexander_mayer 04.11.05 22:53
В ответ на:
Извените но глядя на ваше ЛИЧИКО с зади
Извените но глядя на ваше ЛИЧИКО с зади
Я обычно посешаю группу "Секс без границ", там это никого не смущает, а суда зашла случайно, темку обсудить, не менять же фотку или подпись из за этого.
Да и вообще, зря я видно суда...
Мне почему то думалось, что "Дискусионный клуб", это то место где можно дискутировать.
Все лучшее в нас.
04.11.05 23:31
Ну так почему же вот не демократичной стала сразу , вдруг, теперь Швейцария .. осудив убийцу ?
в ответ Minutku. 04.11.05 23:10
В ответ на:
У кого учится демократии?
У Швейцарии теперь нельзя (тема с Калоевым 8 лет)
У кого учится демократии?
У Швейцарии теперь нельзя (тема с Калоевым 8 лет)
Ну так почему же вот не демократичной стала сразу , вдруг, теперь Швейцария .. осудив убийцу ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
04.11.05 23:34
абсолютно правильно
шо собственно и было сделанно
уже все давно на исторических Родинах
Почемы бы Вашему товарисчу не последовать положительному примеру
кто Вам такое сказал ?? сами РД? или это Вы так считаете ??
как Вам не покажется странным но даже Адди (слышали наверное, большой борец за чистоту расы ) считал русских немтцев немцами , правда были разделения по категориям но не суть важно
А Вы просто с Адии спорить начали хто неметц
а хто нет
Вы же поймите меня правильно, я же злопыхательствую, а пытаюсь понять мотивы почему другие страны ДОЛЖНЫ предоставлять убежише "беженцам" ??
1. Во первых это некрасиво по отношению к той стране откуда беженцы беут, вместо того чтобы наводить порядок у себя дома они мучаются на чужбине, кто за них в ИХ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ стране порядок наведет ?? Знаете что в 1700 лохматом году пруссам ЗАПРЕШЕНО покидать пределы Пруссии.. как Вы думаете почему ??
2. Во вторых почему "беженцы" не обосновываются в соседних странах (в данном примере Россия,Украина,Белоруссия,Грузия,Молдавия,Румыния) почему так далеко бежим если он действительно бежит от стрельбы??
3. Почему Греманию должны волновать пробемы революции в Зимбабве ?
в ответ Minutku. 04.11.05 22:51
В ответ на:
возвращение немцев на историческую родину (тем более что они уже давно и не немцы вообще) и уж тем более евреев
возвращение немцев на историческую родину (тем более что они уже давно и не немцы вообще) и уж тем более евреев
абсолютно правильно
В ответ на:
(тем более что они уже давно и не немцы вообще)
(тем более что они уже давно и не немцы вообще)
кто Вам такое сказал ?? сами РД? или это Вы так считаете ??
как Вам не покажется странным но даже Адди (слышали наверное, большой борец за чистоту расы ) считал русских немтцев немцами , правда были разделения по категориям но не суть важно
Вы же поймите меня правильно, я же злопыхательствую, а пытаюсь понять мотивы почему другие страны ДОЛЖНЫ предоставлять убежише "беженцам" ??
1. Во первых это некрасиво по отношению к той стране откуда беженцы беут, вместо того чтобы наводить порядок у себя дома они мучаются на чужбине, кто за них в ИХ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ стране порядок наведет ?? Знаете что в 1700 лохматом году пруссам ЗАПРЕШЕНО покидать пределы Пруссии.. как Вы думаете почему ??
2. Во вторых почему "беженцы" не обосновываются в соседних странах (в данном примере Россия,Украина,Белоруссия,Грузия,Молдавия,Румыния) почему так далеко бежим если он действительно бежит от стрельбы??
3. Почему Греманию должны волновать пробемы революции в Зимбабве ?