Война.
Да.
Посмотрите, как они идут.
Вырубают ударом по голове и грузят в самолет.
Не верите, ознакомьтесь сами по поискам. Просто включите мозг и пошевелите извилиной.
У меня и то сердце разболелось, хоть мне пофик на это мясо безмолвное.
Не можете за себя постоять
Получите...

Но вы же не посмотрите, потому что вам страшно узнать правду, как там и что.

и что здесь смотреть? как проплаченный диктор рассказывает как все плохо?
по сравнению с тысячами видео с ловлей людей украинскими тцк-шниками - очень слабо.
вы придумали насчет меня... вы реальности не знаете.
так почему вы, такой идейный, не возвращаетесь на родину которая вас зовет? тцк сейчас всех берут.
Но вы же не посмотрите, потому что вам страшно узнать правду, как там и что.
чего мне бояться? у меня границы открыты и мобилизации нет. в отличии от украины.
Смотрю на ваши сводки и диву даюсь!
Как дорого обходится имперцам несуществующая украина, и нацист бандера! Зарплату живым мобикам плати, обувай, корми, обогревай, миллион за трупы , за железо - лады, ракеты, корабли, технику и все, что стреляет, летает, плавает, ползает. Пропаганду, забирающей мильярды, растление молодых мозгов и старых, шпионаж..Сво, конечно, за три дня планировалась, но пошло не так.
Хоть дед и хорохорится, ногой левой дрыгает, но всю страну втянул конкретно..в 41-й год..На весь земной шар замахивается. Заигрался, маленько, или не знает, как выйти? Может, и хочет, но куличевы не дают - хотят всех предупредить, спасти, освободить, взорвать...глобально.
Древняя обитель – святость Валаама, тут бессильны. И врачи...
Ибо, "в больших войнах, по куличеву, Россия всегда Победитель и РОссия Всегда Права, так как "..... Россия напрямую управляется Богом."..
уважаемый, не переживайте за мои скромные сбережения, вы мне в этом точно не помощник.
«подскажите, как называют тех кто не помогает своей стране в тяжелое время и работает на благо врага ?«
Вы белены что ли объелись? Я работаю во благо исключительно себя.
«и не переживайте за мою помощь Украине - она есть и финансовая и больше...«
Я? Переживаю за то что вы там что то делаете или не делаете?! Дорогая редакция 😂. Собирайте дальше свечки для ВСУ 👍 Нет, конечно меня мутит иногда от взрослых здоровых получателей годами социальной помощи и паразитирующих на работающих в Германии и не только меня, но это вопрос к правительству
так почему вы
не спешите - у вас есть или нет примеры "идейного" контракта?
мы сейчас с вами быстро разберемся кто нам тут врет.
Я работаю во благо исключительно себя.
подскажите - вы налоги платите недружественному НАТО или незаконно укрываетесь от уплаты налогов ?
это важно, ведь налоги идут и на борьбу с агрессией рф режима.
на работающих в Германии
не спешите - у нас нет доказательств что вы работаете в Германии....
может просто просите помощи.
да, очень дорого обходится исправлять ошибки столетней давности, но верим и стремимся их исправить - выстоим)).
выстоим)).
как вы выстоите работая и живя в НАТО ?
это очевидно что личный пример - это очень показательная вещи.... вы же - не верите в рф режим, все еще с нами - в НАТО.
принудительной нет. идут как раз идейно - по контракту.
Чего ж тогда чмобиков домой не отпускают?👇
Ах да, я отвечу за вас, ноунейм, это ж иноагентЫ🤷
🙈
вы просто забыли АС Пушкина
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
уверен, что любой гражданин рф узнав что вы платили свои деньги недружественной стране в тяжелое для рф время - сделает свои выводы насчет вас....
или вы соврете им что НЕ платили и пользовались тафелем что бы покушать ?
да, очень дорого обходится исправлять ошибки столетней давности, но верим и стремимся их исправить - выстоим)).
Вы вот проживаете в недружественной к болотникам стране, не?
Расскажите битте, каково это, ожидать путь колбасниковой ?🤷
вы мне в этом точно не помощник.
koллегам по теме надо помогать!
тем более гегемон умирает!
я вам уже несколько раз объяснила и вам самому не противно - все пытаетесь высосать там чего то из своего пальца сами не знаете чего. А оно все не выходит 😂
вы свой проф(?) жаргон себе оставьте.
вам вопросы четко поставлены... вы юлите как уж на сковородке.