Война.
И украинцы тоже заметили, что сиделец тупой, вот как стол.
И он сам это подтверждает, и даже вы это подтверждаете
Я заметила, что украинцы ,здоровые и сильные, третий год паразитируют в Германии на пособии
есть мнение что русские паразитируют в Германии бОльше и дОльше..... это тоже - позор ?
нельзя относиться всерьез к тому кто элементарно не понимает как красить глаза и уродует
а к тем, кто красит свои три пера в два ряда в нафталиново - рыжий можно всерьёз относиться ?
что заработал то и пенсия, а заработать пассивный доход можно достаточно.
Охрененно информативно, и сколько это достаточно в деньгах?
ИМХО, надо срочно, пока не поздно, рвать когти на болота, тем более с вашими заявами шанс повторить судьбу колбасниковой велик🤪
а к тем, кто красит свои три пера в два ряда в нафталиново - рыжий можно всерьёз относиться?
Имейте совесть, пожалейте брошенку рж хоть в этом 😉
ой, не спится нашей красавице 😱.хотя уже всем и спокойной ночи пожелала.: Мысли о нашем форуме покоя не дают. „ Любофф».?
Хотите я заделаю для вас пару фото моих клиенток. Которым уже под 80 и они ходят ко мне делать ногти 😉.
При этом - это не Москва - Гамбург.
А маленький городок .
Или фото старичков которые сидят в кафе и завтракают .
Ну чтобы вы наглядно увидели - что такое « нищета» в Германии.
А то вы прямо как Путин. Тот из Кремля в подзорную трубу увидел « окно в Украину»
Ну а вы наверное таким же образом видите стариков в Германии.
А тож - « живя в Германии « в этого не видите 😉🤷♀️
Кстати доля правды в этом есть. Я совершенно не понимаю почему они до сих пор изучают немецкий. Нам в своё время дали 5 месяцев и всё, тряпка в руки и шуруй, здесъ эти курсы длятся уже полтора года. Из них переводчиков готовят что ли? Вокруг полно работы,вперёд и с песней.
Меня точно также раздражают и сирийцы , которые уже на много дольше сидят в Германии. И не хотят работать. :И остальные выходцы из Азии.
Мои соседи русские - больше 30 лет в Германии - и не работают официально. А где-то подрабатывают по черному. И они - не единственные русские.
И немцы - которые тоже не желают идти работать.
Но в этом виноваты не они - а государство. Которое предоставило им возможность так жить.
Очень надеюсь что законы Германии наконец-то изменятся. 🙏🙏. ДЛЯ ВСЕХ !!!!
Но 🤷♀️.
вы же знаете какие пенсии в Германии - с гулькин … , так что бездельничать в нищете в Германии на старости лет такое себе удовольствие
Обсудите эту тему в другой ветке? Ну и назад в россию можете перебраться. Вам наверное там будет лучше
Между продавщицей и bürokauffrau разница brutto 1000€ ,
Пожалуйста, и эту тему тоже теребите в другой ветке. Здесь говорят о нападении россии на свободную Украину.
А пока - хорошо горит 👍👍
И комментарии российских очевидцев
И это хорошо!
Чем больше НПЗ на Руси сгорит - тем больше жижи выкатят на продажу - тем меньше будет стоить бензин в мой бензобак!
Гори, гори ясно!
Z-каналы пишут о выводе 1009 мотострелкового полка вс рф из-под Волчанска из-за значительных потерь
Сообщается, что полк потерял 90% личного состава и в нем также были и "вагнеровцы",
которые отказались идти на штурм Волчанска без поддержки техники.
- AP: Украина уже использует американское оружие для ударов по территории России для защиты Харькова.👏👏👍.
А это ваша любимая Россия:
Возможно надо подумать и о детях? А не только о пенсионерах . 🤷♀️.
А это то, как в России заботятся о больных гражданах.
« Херои» важнее.
Я знаю как тяжело найти специалистов по этому заболеванию. Сама с этим столкнулась.
-
«Новая газета Европа»: единственную больницу для пациентов с муковисцидозом переделают под госпиталь для участников войны
4. Juni 2024, 15:13
Ну и конечно же не оставим без внимания традиционные семейные ценности в России. В честь форуме в Петербурге
- Раз в год в Петербурге проходит главное экономическое событие страны — международный экономический форум. По традиции, перед масштабным мероприятием в городе дорожают номера в гостиницах и перекрываются дороги, однако есть и другое «сезонное» изменение, которое не так широко освещается в СМИ: незадолго до ПМЭФ в сети появляются анкеты сотен молодых людей и девушек, желающих подзаработать
- Перед каждым ПМЭФ в городе активизируются девушки, когда-то прозванные Ксенией Собчак «форумчаночками». Они предлагают эскорт-услуги или сопровождение, многие — с последующим интимом. Кроме того, «покрасоваться» на форуме в этом качестве рады и молодые люди.
- «Раньше расценки другие были, понятное дело. Приезжало больше бизнесменов, спрос был больше, поэтому и ценник был немного другой. Всегда от 20 тысяч за час. Но если несколько лет назад верхняя планка составляла 100-150 тысяч в час, то прямо сейчас – 200-300 тысяч в час. И это только сопровождение. Интим оплачивается отдельно
- Кому-то нравятся надувные губы и запрос идёт на это. Кому-то хочется, чтобы грудь была сделана. У кого-то запрос, чтобы была отлично накачана задница. Одним нужны только брюнетки. Другим – блондинки. Третьим рыжие. У нас однажды история была, когда у клиента в сопровождении было три девочки – блондинка, брюнетка и рыжая. Он их называл: “моя ВИА Гра”»
- Несколько лет назад, когда на ПМЭФ были китайские чиновники, болгары, сотрудники из ООН и так далее, девочек у нас расхватали супер быстро. Но и цена была дикая – для иностранцев всегда дороже, чем для своих. Например, для русских чиновников и коммерсантов час секса без всякой жести стоил от 20 тысяч рублей, а для иностранцев – от 30-35. Плюс надо понимать, что девочки из эскорта чаще всего нужны не столько для хождения по экспофоруму, сколько для закрытых мероприятий. И там тоже свои расценки. Но для иностранцев – в любом случае дороже».
Ну как же в России без « традиций» 🤷♀️😂😂😂.
Коренные « форумчаники» сейчас жалуются на приезжих провинциалок. Которые берут мало за свои услуги. Бизнес страдает 😉.