Война.
если победит Трамп, США выйдут из НАТО. Увидите
Очень маловероятно. Ибо в отличие от российского царства в западных странах президент может влиять на политику, но такие решения, как выход из НАТО он единолично решить не может.
- Каждый разведчик должен знать – никому нельзя верить, даже себе. А мне – можно, - так говорил Генрих Мюллер в исполнении Леонида Броневого в легендарном фильме «17 мгновений весны».
И параллельно:
- Верить никому нельзя, только мне можно», — сказал Путин.
Хотите сказать что вы - разведчик Путин? 😉.
Н.п.
Ну наконец-то! "Вторая армия мира" нашла способ замены российской бронетехники, которая пачками горит на всех фронтах в Украине. Теперь во всех городах "необъятной" у местных хипстеров будут отжимать самокаты, чтобы отвезти в Украину и порадовать нас горячими кадрами с дронов. "Штурмовые" ролики, моноколеса, скейты и коньки, приготовиться.
В Германии объяснили, что будет, если западное оружие будет уничтожать российские самолеты на территории РФ Мари-Агнесс Штрак-Циммерман положительно отозвалась об уничтожении российских военных объектов на территории РФ.
-Что будет если западным оружием будет сбит российский боевой самолет над территорией рф?
- У России станет на один самолет меньше 👏👏.
.
А пятая статья НАТО? Чё, НАТО кинет своих членов?
да да! кинет по любому!
но есть нюанс, ув. anuga1 ... Россия не осмелилась напасть ни на Эстонию, ни на Латвию, хоть там русофобия была не меньше, чем в Украине. чё так?
хоть там русофобия была не меньше, чем в Украине.
Неправда ваша...там не убивали 8 лет мирных жителей( русской национальности) ...как ВСУ на Донбассе...
Киевский режим 8 лет осуществлял геноцид русских...А теперь спрашивают "за что"?..
н.п.
Война продолжается.
Во Франции один санкюлот французский примет в Елисейском дворце другого санкюлота украинского, просроченного.
https://lenta.ru/news/2024/06/04/makron-primet-zelenskogo-...
Кто просроченному пожмет руку, тот сам просроченный.
Не получится. Это место
какой то Вы невнимательный стали, ув. coreec!
таки Вам не место покажут, а направление!
и да, а что там с потерями РОА? знаю, что не знаете ... а я покажу! не благодарите ...
04.06.2024
- Танки — 7794 (+15)
- ББМ — 15020 (+18)
- Артиллерийские системы — 13345 (+65)
- РСЗО — 1092 (+2)
- Средства ПВО — 827 (+3)
- Самолеты — 357
- Вертолеты — 326
- БПЛА — 10766 (+27)
- Крылатые ракеты — 2268
- Корабли (катера) — 27
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 18228 (+69)
- Специальная техника — 2211 (+12)
- Личный состав — около 512420 человек (+1290)
Неправда ваша...там не убивали 8 лет мирных жителей( русской национальности) ...как ВСУ на Донбассе...
ну так там и полковник ФСБ Гиркин с бандой не заходил в какой- нить Даугавпилс! да, буян?
и козачков Козицына не было, и российских танков, и российских пленных десантников!
а почему, буян?
можете не отвечать ... все и так знают- НАТО!
не заходил в какой- нить Даугавпилс! да, буян?
Факт...не заходил...не было надобности...там же не стояли перед городом латвийские войска...все шесть тысяч...не угрожали свободолюбивому населению оружием...и тюрьмой...Президент не кричал ,что их дети будут сидеть в подвалах...