Елена Колбасникова покинула Германию
Учитесь по-человечески общаться с незнакомыми людьми.
А раздавать советы космического масштаба, космической глупости и космического хамства - это любой дурак умеет.
вам бы просто: извиниться за собственную неловкость и ошибку... да спасибо сказать за науку.
а вы - пошли в бой, указывать незнакомому человеку.... про хамство и дураков начали вещать.
Вас не волнует вопрос, почему символом позорной путинской войны стала последняя буква латинского алфавита?Волнует конечно. Ночами не сплю
и как .... получилось ответ найти ?
вы вроде пытаетесь создать образ умного ника.
Про глупость вы удачно ввернули.
Вы поняли, что в немецком законе речь идет о немецкой национальности, а в нем - о немецкой нации, то есть о гражданах этой страны. Не важно чьих они кровей, турецких или русских.
Так и графы национальность нет в немецком паспорте и по закону все с немецким гражданством считаются немцами. Мнение отдельных индивидуумов по этому поводу законом не учитывается.
Так что прежде чем переходить на оскорбления, разберитесь в теме.
Не получилось. Так что на умного не претендую. Тем более вышел из того возраста, когда очень хочется быть умным. Вот у меня, например, начальник - полная бестолочь, а зарплата у него вдвое бельше, чем у меня.
похоже что ваш начальник целеустремленнее чем вы,
увы, но это факт.
вы даже извиниться за свои ошибки не смогли... плохо это и наверное поэтому завидуете зарплате начальника.
Неужели там остались еще жители. После того, что там устроил Путин.
Это все Украина разрушила! Бои-то идут на территории РФ. Что Украина делает на территории Донбасса и других российских территориях? Украинцы ж отходили и, как обычно, били по населенному пункту с людьми. Люди там в подвалах сидели, русских ждали, украинцы их даже не эвакуировали, они об этом знали и специальнго били туда, где люди живут.
Это все Украина разрушила! Бои-то идут на территории РФ. Что Украина делает на территории Донбасса и других российских территориях?
Хороший у вас кокс. Вон как пробирает.
Этот кокс называется промывка мозгов пропагандой зла и ненависти. Торкнуло конкретно 96% рукоговорящих. К сожалению.
Нико из них не думает, что могут в любой момент оказаться под "защитой". И тогда хлопочки будут уже не где-то там в злой Украине, а непосредственно за окном их дома. Да и вообще они не думают, зачем, только клювик раззевай Скабеева и иже все туда затолкают.

Что Украина делает на территории Донбасса и других российских территориях?
Распечатайте себе карту Украины согласно международному праву и прекращайте бредить:
https://www.un.org/geospatial/content/ukraine
У меня есть в РФ школьный кореш. Сначала он просил ему денег взять в кредит, потому что тут проценты ниже,потом попросил привезти таблетки, так как там не купить. А потом пожелал замерзнуть без российского газа. Сначала они лезут все в Европы,потом дерьмо лезет изо всех щелей
Не одного немца не знаю,кто бы меня немкой считал :))))))))))))
А почему Вам это нужно?
Мне, например, вполне достаточно быть официально признанным гражданином Германии, а не особой, озабоченной своим национальным происхождением.
Кроме того, для верующих в бога, - все люди произошли от Адама и Евы,
а значит деление на национальности добавилось позднее "от лукавого".
Ну а для не верующих в богов - происхождение от африканской праматери
- тоже не даёт оснований для нацизма или национализма.
И вообще...
О породах и породистости - это скорее о лошадях или собаках уместно рассуждать...
А о людях лучше - об их умственных способностях, образованности и культуре.
Демократия не может быть демократией в абсолюте. Демократия в абсолюте уничтожит любое государство, потому что демократия это антипод государству как таковому.
Ну и конечно же демократия это оружие в руках врага, с тоталитарным режимом
Нельзя вести войну с тоталитарным государством демократическими методами. Это как пойти тушить пожар с канистрой бензина. Тоталитаризм может быть уничтожен лишь другим тоталитаризмом.