Елена Колбасникова покинула Германию
Ну попытайтесь хоть немного отзеркалить ситуацию...
А почему все должны априори уважать каждого русского, даже когда он творит зло или просто не блещет, скажем. Почему всех, осуждающих действия этой ужасной и бессмысленной агрессии России, записывают в русофобы? Когда дело не в их национальности, а в том, что они творят.
Почему в России есть закон о русофобии, как нам Клячка рассказала, но нет о таджикофобии? Русская нация ставит себя априори выше других?
Даже в своей попытке обьяснить свое неприятие к чужакам-таджикам вы скатываетесь на эту терминологию...
Нацизм и ксенофобия процветает именно в России на данный момент так же как и в отдельных личностях на этом форуме.
Уже приказы на призыв и на всех украинских женщин с 18 лет, и детей с 17 летнего возраста готовятся на Украине.
Ссылки на приказы в студию.
Здесь ДК, а не филиал сумасшедшего дома, где пациенты делятся с врачами своими навязчивыми идеями, манией преследования и прочим бредом.
А почему все должны априори уважать каждого русского, даже когда он творит зло или просто не блещет, скажем. Почему всех, осуждающих действия этой ужасной и бессмысленной агрессии России, записывают в русофобы? Когда дело не в их национальности, а в том, что они творят.
А я что, разве требую к русским уважения от представителей других национальностей? Пусть им будет ровно столько же дела до русских, как мне, например, есть дело до них. Я знаете ли, этому совсем не возражал бы.
Почему в России есть закон о русофобии, как нам Клячка рассказала, но нет о таджикофобии? Русская нация ставит себя априори выше других?
Во-первых я очень сомневаюсь что в РФ есть такой закон, потому что я знаю и Союз и РФ как страну, где меньше всего на свете уважают русских.
Во-вторых почему в Германии в основном законе прописано что Германия это страна немцев? Немцы ставят себя априори выше других?
В-третьих почему в Израиле и вообще во всех еврейских кругах и всеми их представителями на всех уровнях жестко преследуется антисемитизм? Евреи ставят себя априори выше других?
Мне кажется, так же как Израиль преследует за антисемитизм, так же и русские вполне имеют право преследовать проявления русофобии, тем более в своей стране, а не по всему миру, в отличии, скажем, от того же Израиля.
Нацизм и ксенофобия процветает именно в России на данный момент так же как и в отдельных личностях на этом форуме.
Нацизм и ксенофобия процветает по всему миру, в частности по
всей Европе. Что-то я не заметил чтобы французы любили своих чужаков, арабов, а немцы - своих, турок, русских (вернее вообще русскоязычных) и т.д.
Так что нечего русских делать козлами отпущения и обвинять в том что присуще всем.
В общем, я, знаете ли, за всеобщую справедливость и равноправие. Мне эта гнилая демагогия в пользу "бедных" как-то не по нутру.
вам бы понять, что визги о русофобии а России лишь пропагандисткая уловка, причем не очень здоровая и с плохим последствиями. Нужно же начать оглядываться по сторонам в поисках врагов, хотя враг России сейчас она сама.
И не путайте понятия. Немцы - это те, кто является гражданами этой страны. И каждая страна создает свои законы, действующие на ее территории.
Нацизм не процветает сейчас в Европе, не врите. Или вы элементарно не в курсе и читаете лишь заголовки советских газет.
И не путайте понятия. Немцы - это те, кто является гражданами этой страны
Это вы путаете...Германия - это многонациональное государство ...там проживают и немцы ..и евреи...и русские .. и турки...и другие национальности...
Никогда коренные немцы не считали и не будут считать турков или поляков( или другие национальности) немцами ...хоть у них и есть немецкое гражданство...
Никогда коренные немцы не считали и не будут считать турков или поляков( или другие национальности) немцами ...хоть у них и есть немецкое гражданство...
а кем будут считать ?
что об этом в вашем челябинске говорят ?
уверен что вы разбираетесь лучше самих немцев
Нацизм и ксенофобия процветает по всему миру, в частности по всей Европе.
В общем, я, знаете ли, за всеобщую справедливость и равноправие
чего тогда молчите что на рф молятся на нацисткие реликвии в храмах ?
за гегемонию США.
Если бы не американцы, мы бы в Германию вообще бы не попали, ну а если бы даже бы попали бы в Германию, то жили бы где-нибудь в бедном районе или на отшибе города бедного района, куда русских и людей с других стран толпами селют. Благодаря американцам живём припиваюче, и живём в элитном районе.
проживающих в Германии как минимум во 2-м поколении.
вы похоже обходите бан некого знакомого ника
тот тоже - нес глупости, но уверенно.
вы ошиблись насчет 2го поколения, коренным считается 3е.
Впервые слышу.
это очень плохо... вы не знаете реальности а уже пытаетесь что то доказывать.
учите матчасть, будете выглядеть убедительно.
А вот азовцев - отборных вояк укронацистов видел многократно в телевизоре
печально что вы изучаете реальность из телевизора а не книг, общения с людьми.
Я не знаю что у кого считается, я знаю что в приватной сфере с человеком говорят практически на равных, если он как минимум во 2-м поколении, т.е. родился или был воспитан уже в Германии, в отличие от родителей.
В ответ на остальное хамство - без комментариев.
Я не знаю что у кого считается, я знаю что в приватной сфере с человеком говорят практически на равных, если он как минимум во 2-м поколении
даже в совке было - 3е поколение.
вам еще учить и учить матчасть.
это очень плохо... вы не знаете реальности а уже пытаетесь что то доказывать.
учите матчасть, будете выглядеть убедительно.
Учитесь по-человечески общаться с незнакомыми людьми.
А раздавать советы космического масштаба, космической глупости и космического хамства - это любой дурак умеет.