Елена Колбасникова покинула Германию
Капитан Очевидность.
В одной знатной группе я открыл тему, на чьей стороне будут эти живущие в Германии любители Путина (и даже при этом имеющие немецкое гражданство!) в случае горячего военного конфликта.
Могут ответить здесь.
Шутки закончились. Имеется огромный потенциал коллаборационистов, на который пока немецкое законодательство закрывает глаза. Но это пока.
а зачем? Свободные люди. Где хотят там живут. Захотят вернутся, если пройдут фильтрацию
фильтрацию ? в свободной рф ?
я давно подозревал что вы любите черепа измерять... вчера буянн мерял черепа тоже.
конечно. Зачем пускать в Россию людей ненавидящих Россию и желающих ее распада? Террористов всех мастей. Уехали такие и хорошо. Пусть через 50 попробуют снова.
Они сделали свой выбор сами...Без помощи или давления из вне...
Это право свободных людей жить там,где они хотят...
Тем более,что в " демократической Германии" им грозило быть политическими заключёнными...
им грозило быть политическими заключёнными...
вы придумали насчет "поличитеским".... просто - заключенным.
и это правильно - убийцы и воры должны сидеть в тюрьме.
Зачем пускать в Россию людей ненавидящих Россию и желающих ее распада?
ну если это - НЕ свободная страна... то вы правы.
нет ничего плохого иметь другое мнение, например желать свержения диктаторского режима... это и есть - свобода !
89 процентов населения России не считают, что живут при диктаторском режиме.
Эти 89% даже не рыпнутся в случае если кто то решит этот режим слустить в унитаз и будут ждать приказа кого обьявить своим новым демократическим хозяином. Марш Пригожина - это приговор всем этим опозорившимся на весь мир процентам.
89 процентов населения России не считают, что живут при диктаторском режиме. Ну пусть эти 2% рассказывают нам из-за границы как мы плохо живем
9% сидят или уже замочены?
100% считало тов. сталина победителем ВоВ
а потом он умер в продуктах собственной жизнедеятельности... долго умирал ибо к нему боялись подойти.
за одну ночь развенчали его культ и позорно вынесли из мавзолея.
А вы сьездите для сравнения в Северную Корею и спросите там у местных жителей, считают ли они, что живут в диктаторском режиме или нет. Расскажете потом нам.
Но я могу вам и наперед сказать: процент будет близок к ста и многие еще в довесок наверняка прослезятся от переполняющих чувств любви к вождю, стихи может даже вам процитируют. Некоторые и вполне искренно.