Война.
Россия имеет полное право на существование
Кремлевский - путинский режим - нет.
Как говорят в Германии - это обувь из разных пар.
В интернете полно информации, что украинская сторона отказывает в обмене украинских военнопленных.
В интернете симоньян?
Украинская сторона уже давно предлагает обмен по формуле " всех на всех " . Но ваш, путинский режим, на это не соглашается, для вас военнопленные являются предметом торга.
Вот заявлениe Зеленского касательно обмена:
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что обмен пленными "всех на всех" возможен не только после окончания войны, но и в рамках предстоящего "Саммита мира".
"Желательно обменять "всех на всех". Все адекватные страны поддерживают этот трек.
У нас идут обмены, они идут медленнее, чем хотелось бы.
Об обмене "всех на всех" некоторые говорят: "только после окончания войны".
Потому что это одно из условий окончания войны.
Я считаю, что у нас есть возможность попробовать это сделать раньше”, - сказал он.
https://kp.ua/politics/a690043-obmen-plennykh-v-formate-vs...
Предоставьте аналогичное заявление на тему обмена военнопленных вашего руководства.
Ура!!!! Снова назад в империю 👍
- Эксперты предсказали сокращение числа больниц до уровня
1913 года
Оптимизация здравоохранения привела к массовому закрытию больниц и падению качества медицинской помощи в России, утверждают эксперты. К 2021-2022 годам страна по количеству больниц может достигнуть уровня
Российской империи
Услышала в новостях :
- Германия разрешила Украине наносить уборы по ВСЕЙ территории России.
А не только на при пограничные зоны . Как например США.
Минфин повысил оценку дефицита федерального бюджета на полтриллиона рублей
https://lenta.ru/news/2024/06/03/v-rossii-peresmotreli-ots...
война разрушает рф страну - бОльшие расходы и меньшие прибыли.... и врядли станет лучше.
А решила нас учить « уму-разуму»
Вас учить? Слышали русскую пословицу: Дурака учить - только портить 😃
а сколько вывезенных на запад детей сирот потерялся след? Да и у родителей детей отбирают. Полно плача украинских мамочек, что у них отобрали детей. Хватит уже спекулировать на теме детей. Всех детей нашли живыми и здоровыми. А вот тех, которых вывезли на запад никакими найти не могут
Рф, настоящие время, шёл 828 день Киева за три дня 🤡 🤪 🤡 👇
что-то саммит мира мир проигнорировал. Опять междусобойчик ни о чем закончится выклянчиванием денег. Позорище. Во что превратилась украина. Ничего кроме презрения уже у большинства населения того самого мира не вызывает. Надоели всем.
это украинки?
А Германии то что? Умирать то будут украинцы, получая ответку
А вы у нас из серии « русский богатырь» ? 😉 Почему-то проживающий в недружественной вам стране загнивающего запада 😱.
А я не у Вас. Это раз.
Страна, где я проживаю - дружественная мне лично. Это два.
А три: почему Вы считаете Запад загнивающем?😃
а сколько вывезенных на запад детей сирот потерялся след? Да и у родителей детей отбирают. Полно плача украинских мамочек, что у них отобрали детей. Хватит уже спекулировать на теме детей. Всех детей нашли живыми и здоровыми. А вот тех, которых вывезли на запад никакими найти не могут
это не так.
вам не стоит юродствовать по теме детей.
это украинки?
Естественно, на фоне российского флага
Я вас попросила привести заявление путина относительности обмена военнопленных по формуле " всех на всех ".
Вместо этого вы предпочитаете врать и выкручиваться.
что-то саммит мира мир проигнорировал.
На сегодняшний день 107 стран подтвердило своё участие в Саммите мира.
объявлены иноагентами, так как финансируются из-за рубежа.
Симонян вы не поверили, а мне поверите? Самой не смешно?
ну раз вы сказали, то значит не так
Кому еще верить,как не вам 🤷♀️
объявлены иноагентами, так как финансируются из-за рубежа.
Клячкв должна то же писать что иногент, т к финансирует из-за рубежа 😆😆😆