Война.
Просто свора подворотнях псов из России с главарем из Питерской подворотни напала на соседа 🤷♀️.
Порода « русские» из России хочет уничтожить другую породу - украинцы в Украине.
н.п.
МО России: система противовоздушной обороны уничтожила ракету Patriot ВСУ
Ну как, как можно сбить зенитную ракету да и зачем?
Ракета Пэтриот предназначена для воздушных целей и ракет.
С появлением Белоусова как министра обороны, пошли новые интересные истории.
Конашенков нервно курит в стороне
В России живут миллионы украинцев. Кто их притесняет? Я же говорю, мой дед был украинцем, мать украинка. Никаких притеснений не испытывали
у вас есть список школ на рф с преподаванием украинского языка и культуры ?
МО России: система противовоздушной обороны уничтожила ракету Patriot ВСУНу как, как можно сбить зенитную ракету да и зачем?Ракета Пэтриот предназначена для воздушных целей и ракет.С появлением Белоусова как министра обороны, пошли новые интересные истории.Конашенков нервно курит в стороне
Может и правду говорит. Ведь смотря чем этот патриот сбили. Если там каким нибудь самолётом или "калибром", то очень даже верю.
Они вон регулярно украинские беспилотники и ракеты всякими катерами, НПЗ да паромами сбивают.
А крейсер Москва сразу два "Нептуна" сбил.
Никто не хочет отвечать за преступления узбеков и таджиков.
если у человека не славянская национальность - это не значит что он преступник.
ваше же утверждение - нацисткого характера,
да и факт преступления - это прерогатива суда, а не ваша.
В крыму есть такие школы. Не пользуются спросом. И о заявках от россиян на украинские школы не слышала. Если таковые есть, видимо открывают. Думаю на новых территориях такие открывают. Во всех республиках изучают родные языки. Во всяком случае в каждой школе национальных республик есть классы по изучению родного языка, культуры и истории.
В крыму есть такие школы.
Крым это Украина.
я вас спрашивал насчет рф.
Не пользуются спросом.
я вас спрашивал о другом... но похоже у вас нет списка школ.
Они отработали.
Zurück zum Thema Krieg 🫡
В БНР по мальчикам в трусиках отработали американские бимбы, результат прекрасен👇
https://x.com/666_mancer/status/1797571849934753994?s=19
я вам ответила. Россиянам они нафиг не нужны. Если мне понадобится поучить украинский или белорусский язык, я точно найду какие-нибудь курсы. А украинская школа мне зачем? Зачем мне учить физику или химию на украинском?
так я вам открываю глаза на реальность.
с удовольствием послушаю как за вами нацики гонялись... такое было с вами или нет ?
я вам ответила. Россиянам они нафиг не нужны.
при чем тут россияне ?
похоже что на рф не преподают украинский язык и культуру и даже не предлагают этой опции в школах - это нацисткое поведение.
В БНР по мальчикам в трусиках отработали американские бимбы, результат прекрасен👇
Ну да, все химарсы сбили😀 но с маленькими ньюансами
А это о том , как россияне помогли людям Донбасса. « Защитили »
-
Советник главы ДНР сообщила, что более 20 тыс. детей-сирот из республики нуждаются в опеке
При этом еще в 2022 году она говорила -
- Около 6 тыс детей на Донбассе стали сиротами
с 2014 года
То есть из-за СВО и варварской мобилизации , которую кремлевцы провели на оккупированной территории Донбаса , за два года численность сирот выросла больше чем в 3 раза.
Не плохо так помогли людям Донбасса🤷♀️.
Никто ничего не вернет. Вы и сами это знаете. Хочешь вернуть - попробуй отвоевать. Никто не хочет, кроме Зеленского
Так то есть вы тоже, на Украине отвоевыванием территорий занимаетесь? Начали с Крыма и решили пойти дальше, уже кровавыми путями?
А то тут нам все рассказывают, что русские кого то там спасают, а оно вот что, банально все.
не надо так не надо. Повторю, чтобы вы навсегда запомнили слова Владимира Высоцкого: " У меня асть претензии к моей стране, но обсуждать их я буду не с вами". Понятно? Это кредо.