Война.
Это греет душу и заодно всё обьясняет галушкoпатриотам, не особо желающим вникнуть в суть.
Я смотрю вы решили пооскорблять народ, к которому вы не имеете отношение от слова совсем. Так вот берете вашу лаптеногую сущность, подмышку репу и за "Москвой"
Шароварность - это обозначение примитивизма и поверхностности в вопросе украинской национальной самоидентификации, галушковость оттуда же. Мне казалось, что Вам это ясно.
приведите цитату Шевченко, где он называет себя украинцем
считайте что он был ну например японцем или бурятом ... воспевавших некую Украину.
дело то.
Лучше расскажите почему куча видео о том, что русские кончают жизнь самоубийством, предпочитая его плену?
На это много причин
Насовершали много военных преступлений и наследили. Не хотят отвечать.
Возможно выплата семье больше за такой "подвиг" а в плену лишают выплат.
Если возьмут в плен и поменяют то потом убьют кувалдой как принято у Вагнера.
н.п.
Война;
https://www.tagesschau.de/ausland/amerika/usa-hunter-biden...
Однако, воинственная семейка.😃
Латынина выдвигает основной тезис: русские и украинцы партнёры по империи,
и что, Kaxowka, таки Вы с этим согласны? мда ...
может это украинцы завоевывали Сибирь, Кавказ, Ср. Азию, Д. Восток?
не ну был анекдот, в котором украинец кидает шапку и говорит- " там я бурячки посажу", но там немного не тот смысл....
Обьясните в двух-трёх предложениях почему.
Кстати эта обьяснение вряд ли его спасёт, Арестович анонсировал полный разнос его шароварной идеологии в ближайший четверг.
потому что украинцы хуже зверей с пленными обращаются. Как посмотришь на обмен. С нашей стороны украинцы сытые, жирненькие и веселые. Сразу за телефон: мамо! Я дома. Как не в плену, а в санатории отдыхали. Ели нашу гречку.
А наши ребята измученные, на костылях. Да и по ютубу ролики гуляют, как издеваются над российскими пленными. Да что возьмешь с украинцев. Кровь неславянская, жестокая. Хазары, турки да половцы.
Лучше расскажите почему куча видео о том, что русские кончают жизнь самоубийством, предпочитая его плену?
На это много причин
И одна из них - им рассказывают о зверствах биндеровцев, нацистов и фашистов.
Что в плену отрезают всякие органы и запенивают всякие места пеной строительной.
Вот и стреляются
приведите цитату Шевченко, где он называет себя украинцем
считайте что он был ну например японцем или бурятом ... воспевавших некую Украину.
Я не спрашивал, что мне считать.😃
Я просил привести цитату Шевченко.
Чё, понять сложно простую вещь?
И это, на каком основании вы указываете кому и как считать?
Диктатор, чё ли?😃
Портников возражает в шароварной манере корча жертву из украинского народа.
не знаю как Вы, но я застал время, когда старшие командиры в СА мне говорили, что они дописывали к своим фамилиям буквочку " в", так как без этого поступить в Военное Училища в послевоенное время почему то было практически невозможно. ну так лично мне говорилось ...
пс.
хоть и украинец Кожедуб был 3ды Героем СССР, а тысячи украинцев были Героями СССР.
Я уже писал. Империя это сословия и в меньшей степени этническая принадлежность. Было бы по иному, московиты бы не продавались в рабство.
может это украинцы завоевывали Сибирь, Кавказ, Ср. Азию, Д. Восток?
Разные были на службе. Например был такой Тевкелев, первый мусульманин - генерал, между прочим Челябинск основал, памятник ему там есть. Такое чудил - Ермолов нервно курит в сторонке.
Кровь неславянская, жестокая. Хазары, турки да половцы.
Во как. И на работу какого историка Вы ссылаетесь? Карамзин, может Татищев?
А хотите Вашего антрополога Алексееву почитать? Обещаю сюрприз-сюрприз..
Татья́на Ива́новна Алексе́ева (урождённая — Шарабрина, 7 декабря 1928, Казань — 22 июня 2007, Вязьма) — советский и российский антрополог, академик РАН (2000), доктор исторических наук, профессор, заслуженный научный сотрудник МГУ. Главный научный сотрудник Института археологии РАН, руководитель исследований в области физической антропологии и экологии человека в НИИ и Музее антропологии МГУ,
председатель Музейного совета РАН. Председатель Российского отделения
Европейской ассоциации антропологов. Член Всемирной ассоциации биологов
Человека.
Арестович анонсировал полный разнос его шароварной идеологии в ближайший четверг.
Kaxowka, реально у меня двоякое отношение к тому же Портникову ... но Арестович- это вообще днище дна.
это в смысле того, что тот, что тот пропагандирует.
Как посмотришь на обмен
Почему к военнопленным и захваченным гражданским россияне не пускают Красный Крест, почему не отдают украденных детей?