Выборы в ЕС. Прозрачность.
Для тех, кот придёт на выборы "пешком" всё относительно прозрачно - на каждом участке сидят представители конкурирующих партий и групп и что-то подтасовать довольно сложно.
Но, как всегда, есть значительный контингент, который по тем или иным причинам - лето, отпуска и т.д. - будет голосовать по почте.
И тут возникает вопрос о прозрачности : при голосовании по почте конверт приходит на сортировочный пункт, там отделяют эти конверты и их дальнейшая судьба непрозрачна - можно посадить своих людей, которые вскрывают конверты : если их устраивает за кого голос - запечатывают в новый конверт и отправляют дальше, если нет - можно просто уничтожить - проверить это невозможно. Посадить в каждом сортировочном пункте наблюдателей от всех партий - нереально.
Посылать по почте с уведомлением -
запрещено - не будут рассматриваться.
Узнать - участвовал ли ты в голосовании - невозможно.
Конверт приходит в специальное бюро "выборов по почте", где представители комитета выборов их вскрывают.
Остаётся только поверить на слово ovimu. "Блажен кто верует."
Ну а про подтасовки с голосованием по почте - не надо далеко ходить - достаточно вспомнить прошлые выборы президента в "самой демократичной стране мира" - США
Кстати - в документах написано, что письмо можно отнести самому в Wahlamt, вот только ни слова - куда именно сдавать. Написано только, что не в Wahlraum.
Там вообще странная фраза :
непонятно : это можно сделать до 18 часов 9 июня или в любой день, включая 9 июня ? Специально спросил двух местных немца с хорошим образованием - разводят руками ...
Не дают спать наглые продажные политики, потерявшие последние понятия о совести
Если в политике вообще есть такое понятие ...
Узнать - участвовал ли ты в голосовании - невозможно.
если сомневаешься то не участвуй в выборах, займись более интересными вещами ))
"Узнать - участвовал ли ты в голосовании - невозможно."если сомневаешься то не участвуй в выборах
неучастие в выборах тоже влияет на исход выборов
неучастие в выборах тоже влияет на исход выборов
гораздо интереснее на что особенно повлияет вообще любой исход выборов ))
мухе сидя на слоне может казаться что она им управляет, но увы )))
а если бы люди не верили в то что выборы на что то влияют, то не голосовали бы никогда )) локально они конечно на что то и могут повлиять, но...
Ну может вы и муха, причем не на слоне. А люди идут на выборы, идут выбирать.
И результаты очень очевидны. Ваши высокоскрепные нарративы работают в странах с так называемой "управляемой демократией" узурпировавших власть. Там вы действительно мухи, но не на слонах.
под мухой я имел в виду политические партии, они не могут повлиять на культурный код любой страны и моментально изменить общество после прихода к власти, а общество хочет изменений не меняясь самому... это смешно.
Вас забанили и вы решили под другим ником нести этот бред о культурном коде, который должны менять выборы. Без меня.
Думаю, что не настолько подтасовки имеют место в ЕС, как в США, где мертвые голосуют, а СМИ играют роль в создании общественного мнения, а как известно, практически все европейские СМИ принадлежат американским корпорациям или получают гранты из американских фондов, которые заточены на отстаивание американских национальных интересов, которые противоречат европейским (взять хотя бы, выгодное ЕС, экономическое сотрудничество по энергетике с РФ; несостоявшееся единое пространство в сфере безопасности от Лиссабона до Владивостока...)
Ну вот, например, еще перед спецоперацией в январе 2022 года опубликован
был отчет ведущих западных экономистов и политологов в RAND Corporation, дающих советы Белому дому в США, о провоцировании вооруженного конфликта, с вовлечением РФ, и последующим ограблением
Европы, мы тут на форуме, в свое время, его обсуждали, но критических осуждений, как на форуме, так и из правительственных структур Германии, не последовало: Бербок и Хабек на своих постах, только французы слегда повозмущались. Даже не удивлюсь, если "зеленых" и в этот раз кто-то выбирать пойдет!
Как США планировали конфликт и энергетический кризис в Европе
Шведская газета Nya Dagbladet опубликовала, как она назвала его, "шокирующий документ" о том, как США планировали вооруженный конфликт и энергетический кризис в Европе. Утечка произошла из крупнейшего американского мозгового центра RAND Corporation, ведущей аналитической организации, где трудятся около 1800 сотрудников, ответственной за выработку рекомендаций Белому дому.
В докладе аналитики написали о том, что агрессивная внешняя политика, проводимая киевским режимом, вынудит Россию осуществить военное вмешательство на Украину. Целью Вашингтона, объясняют они, является введение после этого давно готовившегося пакета санкций в отношении Москвы. Экономика ЕС, говорится в документе, в результате этого "неизбежно рухнет". Аналитики RAND выражают удовлетворение, в том числе, тем, что в США могут утечь европейские ресурсы объемом до 9 миллиардов долларов, а хорошо образованная европейская молодежь будет вынуждена эмигрировать в Америку. Основная цель Вашингтона, по рекомендации экспертов, должна заключаться в том, чтобы разделить Европу, особенно Германию и Россию, и разрушить европейскую экономику, заставив "полезных идиотов в политике" остановить поставки российских энергоресурсов на континент. В документе, написанном RAND под заголовком "Ослабь Германию, укрепи США" указано, что существует "срочная потребность" в притоке ресурсов извне для поддержания американской экономики в целом, но "особенно ее банковской системы"...
...речь в документе, состоит в том, чтобы прежде всего разрушить сотрудничество не только между Германией и Россией, но и Берлина с Парижем. "Если это сближение (Франции и Германии) произойдет, Европа станет не только экономическим, но и политическим конкурентом Соединенным Штатам", - говорится в докладе. Единственный выход для Белого дома заключается в том, чтобы втянуть обе страны в конфликт на Украине, что в конечном счете неизбежно заставит их отказаться от поставок российских энергоресурсов.
Чтобы сокрушить эту политическую угрозу, представлен стратегический план, который в первую очередь направлен на разрушение экономики Германии. "Немецкое экологическое движение - это сильно догматическое, если не фанатичное движение, что позволяет довольно легко заставить их игнорировать экономические аргументы и манипулировать ими", - говорится в документе с упоминанием тех политиков, на которых необходимо сделать ставку. Речь идет о министре иностранных дел Германии Анналене Бербок и министре экономики Роберте Хабеке. "Личностные особенности и непрофессионализм этих политиков позволяют предположить, что для них невозможно вовремя признать собственные ошибки. Таким образом, достаточно будет быстро сформировать медийный образ "российской агрессии" и сделать из ярых и жестких сторонников санкций "зеленых" "партию войны". Это позволит беспрепятственно вводить санкции", - заключили эксперты мозгового центра.
https://rg.ru/2022/09/17/shvedskaia-gazeta-nya-dagbladet-k...
Президент Франции Эмманюэль Макрон по итогам выборов в Европарламент
распустил парламент страны, а как с этим в Германии, будут подобные потуги? Думаю, что нет.
Президент Франции Эмманюэль Макрон по итогам выборов в Европарламент распустил парламент страны, или Национальную ассамблею, и объявил внеочередные парламентские выборы. Они назначены на 30 июня и 7 июля. Сегодня, 9 июня, во Франции и в других странах Европы прошли выборы в Европарламент — на них лидирует Жордан Барделля, молодой председатель «Национального объединения» Марин Ле Пен. Последний раз президент Франции распускал нижнюю палату парламента в 1997 году.
Предварительные итоги на 22:00 мск таковы: «Национальное объединение» (Жордан Барделля) — 32,4% (31 место в парламенте); президентское большинство «Ренессанс» (Валери Айер) — 15,2% (14 мест); Социалистическая партия (Рафаэль Глюксман) — 14,3% (13 мест); «Непокорившаяся Франция» (Манон Обри) — 8,3% (8 мест); «Республиканцы» (Франсуа-Ксавье Беллами) — 7% (6 мест); «Зелёные» (Мари Туссен) — 5,6% (5 мест); «Реконкиста» (Марион Марешаль-Ле Пен) — 5,1% (4 места). Таким образом, у правых и крайне правых — более 40 мест в Европарламенте, у левых и крайне левых — 26, у правительственной коалиции — только 14. https://news.mail.ru/politics/61447251/
Президент Франции Эмманюэль Макрон по итогам выборов в Европарламент распустил парламент страны, а как с этим в Германии, будут подобные потуги? Думаю, что нет.
А чего бы ему не распустить парламент? Его-то пост президента от этого не зависит, он ещё три года Францию кошмарить будет. В Германии по-другому, на Шольца уже в новостях давят. Порадовали зелёные с их на данный момент 11,9%, крепко их приложили фейсом об асфальт. Жаль, что FDP, пожалуй, получила психологически важные 5%. И очень интересно, с кем будет коалировать CDU в случае досрочных выборов.

Нуууу не знааааю. Мне лично результаты нравятся. 30% CDU 12% Зелёные 5% FDP 14 SPD - однозначная поддержка правящей коалиции в 31% ... Как бы некоторым представителям "русслад-Z-дойче" не хотелось бы видеть альтернативу для Германии в ГДР2.0 очевидно что таких 5-6% из проголосовавших. На самом же деле АфД используют лишь для продвижения непопулярных решений по высылке и нелегальной миграции.
Впрочем я поддерживаю Мерца, просто из личных соображений и контактов ... НО будь у меня право голоса я бы его отдал за Зелёных - единственная партия на данный момент достойная глубокого Уважения, те кто разгребают Авдиевы конюшни после Меркель и Со, строят солидный фундамент на будущее.
Для меня одно очевидно - обезьян научили типать кнопки и это хорошо, плохо что при этом у них всё ещё много свободнго времени. )))
Для меня очевидно что площадки АксельШпрингер используются для пропаганды и ксенофобии от AfD. Полагаю целенаправленно. А если ещё учесть поддержку FDP и SPD Орбана на выборах в Венгрии, то чтобы это увидеть УЖЕ стоило проводить выборы. И даже при этом всём учитывая помощь Путина как и прямую так и косвенную (покушения на AfD политиков в отместку за Крокус) - всего 16% ... Это говорит всёже о зрелости Германии и Европы, зрелости и силе.
всего 16%
Всего лишь вторые...а правящие партии всего лишь за ними. И это несмотря на бочки отходов, выливаемых на АфД в течение нескольких месяцев. Прогноз, кстати был 14. А зелёным - 15. В итоге 11,9% малообразованных и некомпетентных людей выбрали себе подобных.

Вы игнорируете или не осознаёте тот факт, что 69% НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ правящую коалицию?
Это истерика
69% НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ правящую коалицию?
Каждый третий поддерживает правящую коалицию. Как видишь можно по разному смотреть. Проблема Ампеля в Шольце, - он всегда брешет. Т.е. то что он говорит, что думает и что делает это совершенно несовпадающие вещи. Скажем так путь от 3000 шлемов до Леопардов, снарядов и патриотов в 2,5 года активных БД - это очень длинный путь. Или скажем "Хайцунгсгезец", политика в отношении партнёров по ЕУ, миграция, Полиция и т.д. ... беамтеры - никто не понимает что от них требует "гезетцгебер" ... Это проблема, Проблема в тотальной брехне.
Но опять таки Каждый третий поддерживает Ампель, и они все еще большинство. Для меня Ампель и Зеленые тоже ОК. Зелёные спасли промышленность Германии от коллапса после подковерных коррупционных сделок Меркель и ее корешей.
Но опять таки Каждый третий поддерживает Ампель, и они все еще большинство.
Это троллинг такой или Вы, как и все зелёно-поддерживающие, математику прогуливали? В зелёной фантазии 31% (это, кстати, даже меньше, чем каждый третий) - это большинство. Для нормальных людей это катастрофа, в первую очередь, зелёных, которые временами набирали по опросам 23-25%.
Зелёные спасли промышленность Германии от коллапса
Это, конечно, в перлы. Сколько Вам за написание этой мантры платят?

То что Зелёные со своих вершин свалились виноват прежде всего "Хайцунгсгезец", а точнее все вокруг да около ... ты конечно можешь как мантру повторять о великой и непобедимой АфД - но роль этой партии ксенофобская и менно этот майнстрим является флагманом риторики АфД. (популярность исключительно за счет антипиара) Ещё раз - каждый третий проголосовал за правящую коалицию и это после такого проспонсированного (см картинго выше) антипиара тотальный провал для АфД.
Впрочем лично мне грустно что в то время когда идёт война на континенте, в Германии (единственной стране) так развёрнута пропаганда явно геополитического противника.
Зелёные спасли промышленность
Потрудитесь подробно объяснить этот момент. Представители союза промышленников и статистика банкротств с вами абсолютна не согласны. Промышленность Германии умирает или убегает в другие страны.
Промышленность Германии умирает или убегает в другие страны.
Примеры в цифрах можно?(это то что является фантазией, но если долго повторять то вроде как формируется в головах как факт) Потом я приведу свои.
явно геополитического противника.
Вы живёте штампами 30-40ых годов прошлого столетия. Германия и Россия большинство времени вполне дружили, что не могло не раздражать геополитических противников России. Поэтому многим немцам (если не молчаливому большинству) эта непонятная война между славянами не нужна.

Германия и Россия большинство времени вполне дружили, что не могло не раздражать геополитических противников России.
ваши попытки поднять ценность рф за счет Германии явно натянуты
о какой дружбе на пример ГДР и ссср, обращение с немецкими переселенцами в ссср вы говорите - это вообще загадка.
Поэтому многим немцам (если не молчаливому большинству) эта непонятная война между славянами не нужна.
мне интересно - когда вам выдали мандат говорить за большинство немцев.
вы еще скажите что они согласны закрыть глаза на откровенный нацизм и агрессию рф режима.
Примеры в цифрах можно?
Всё с вами ясно. Вы совершенно не в теме, приводите голословные тезисы и требуете каких-то доказательств обратного.
Падение объёма и индекса промышленного производства? Резкое сокращение объёмов инвестиций в немецкие Standort'ы? Статистика банкротств? Не, не слышал, не читал, сам гуглить-сравнивать не буду. Да вам и не надо, потому что противоречит вашим пропагандистким тезисам. Вы аппелируете к эмоциям, но ваши аргументы противоречат официальным данным, заявоениям и статистике. На один Rheinmetall, планирующий разширение производства приходятся несколько закрывшихся или дышаших на ладан фирм, не вытянувших новую реальность. Но вы и дальше слепо радуйтесь "успехам" светофора, например уменьшению потребления газа, типа избавились от российской зависимости. (Интересно, а за счёт кого оно уменьшилось? Не за счёт ли той самой промышленности, что является основой благополучия Германии?). Никого не должно сбивать с толку нейтральное слово Strukturwandel, используемое разного рода экспертами и политиками. В случае с Германией это аналог "Deindustrialisierung".
Падение объёма и индекса промышленного производства? Резкое сокращение объёмов инвестиций в немецкие Standort'ы? Статистика банкротств?
Даже если 100 раз повторить слово халва, слаще во рту от этого нестанет. Твои утверждения голословны, ибо не приведено ничего кроме пропагандистских громких лозунгов.
война между славянами не нужна.
Но она идёт. В 22м году, в Феврале уж как 2,5 года Киев за три дня идёт. Германия встроена в Запад, и НАТО которые по мнению захвативших власть в Кремле должны быть уничтожены.(не забываем)
Как может быть хоть какое то уважение к зеленым? Эта партия полностью разрушает экономику Германии. Баербок - давно пора судить за подлоги и растрату партийных денег на личные нужды, за остальные проступки типа фальсификации биографии, образования и некомпетенции просто гнать из всех партий. Нет, я не сторонник афд - там только пустые лозунги без малейшей программы. На сегодняшний день в Германии нет ни одной партии которой можно было бы доверить возглавить страну. Выборы идут не по принципу выбора лучшего, а того кто меньше навредит или в знак протеста светофору проголосую за афд. Участвовать в таких выборах - себя не уважать.
Эта партия полностью разрушает экономику Германии.
На основе чего такие выводы? По пунктам плиз. (Вот это всё что ниже - я пока считаю исключительно пропагандистскими лозунгами антипиара, ибо пока не приведено ни одного "показателя" в подтверждение. А в сказки о деве марии христос белых братьях и вознесении я прости не верю.)
Падение объёма и индекса промышленного производства? Резкое сокращение объёмов инвестиций в немецкие Standort'ы? Статистика банкротств?
Эта партия полностью разрушает экономику Германии.
Промышленность Германии умирает или убегает в другие страны.
Что касается AfD - то всё же избиратели в Германии более зрелые, менее зрелые голосовавшие в Украине за Партию Регионов и Януковича по каким-то диким процентам, сегодня догорают на пепелищах в степях Донбасса.
Баербок - давно пора судить за подлоги и растрату партийных денег на личные нужды
Откуда такие данные? Наверно от скабеевой с соловьёвым.
по пунктам можно Тома писать. То что в первую очередь касается меня: это с их подачи закрыли все атомные электростанции, даже те, что отвечали высшей степени защиты и теперь закупаем с намного худших находящихся у границ Германии. Это по их требованиям были свернуты научные работы по дальнейшему развитию двигателей внутреннего сгорания, где Германия была впереди всего мира. Разработки позволяли сократить потребление топлива на 39-40% - все в мусорку. Это с их подачи идет повсеместная установка фотовольтайка, что ухудшает качество сети страны с дальнейшими проблемами. Фотовольтайк, аккумуляторы - все это не наше, тут лидирует Азия, зеленые загоняют нас в зависимость от них. Что не решение хабека, то на всех предприятиях один комментарий - он витает в мире полностью оторванным от реальности.
Ты немецкую прессу читай, в фокусе была большая статья о ее выкрутасах.
это с их подачи закрыли все атомные электростанции
Это решение Mеркель и правящей коалиции после Фукусимы.
двигателей внутреннего сгорания, где Германия была впереди всего мира.
Если ты думаешь что Политики влияют на решение корпораций типа VW или Даймлер ты совершенно не в курсе системы. все прямо наоборот ))
повсеместная установка фотовольтайка, что ухудшает качество сети
У нас в деревне качество сети отличное, а Германия в целом покрывает +-80% энергии за счет PV и Ветряков. Плюс этой системы - децентрализация, что на примере ударов Z по Украинским городам показало свою высочайшую эффективность.
Твои утверждения - следствия информационного вакуума в твоей среде, т.е. по сути весь твой круг черпает информацию из "сарафанного радио", при этом создается ложное впечатление истинности утверждений.
Если больше добавить нечего я тебе приведу реальные цифры касательно "производства" "экспорта" и "экономики":
Как может быть хоть какое то уважение к зеленым? Эта партия полностью разрушает экономику Германии.
органическое топливо всё равно не имеет будущего, только безотходный атом. будут микро АЭС практически в каждом городе, ибо тянуть сотни км высоковольтных проводов ради того чтобы потом многократно понизить напряжение это слишком большая нагрузка на планету.. ведь все эти мощности обо что-то заЗЕМЛяются.
Классно же, что два ярых руссофоба не могут голосовать в Германии 👍👍
я не знаю о ком вы... но лично я - вчера голосовал.
не надоело постоянно ошибаться ?
Не исключаю, что Вы вчера где-то голосовали...в интернете, например, или на кухне.
ваше право выдумывать что угодно... реальность - другая: именно карандашем выбрал одну партию из многих, в официальном месте для госования.
хотите выглядеть глупо - у вас это получается.
Причем тут решения корпораций? Политики решают о выделении средств на различные проекты. Так финансирование колбенинститута в карлсруе было закрыто, а они были мировыми лидерами. Если там раньше в коллективе было до 50 человек пишущих докторские работы, то в прошлом году осталось меньше десятка.
Итак начнём:
(1) Возьмём индекс Индустрии в Германии:
Это актуальная ситуация, т.е. видно что в производительности и производственных мощностях все +- ровно. А теперь возьмём ситуацию до 2015го года:
Разница, не много не мало в +15 пунктов. А это означает тысячи дополнительных производственных предприятий созданных за этот период в Германии.
(2) Теперь энергетика:
Потребление Энергии в Германии:
Падает с 2017 го года, при приросте пром. производства и "Хаузхальлта" на 15 Пунктов (производство) и 25 Пунктов(Хаузхальлт )
возможно, но это означает, что надо готовить базу и мягко переходить на новое, а не бездумно уничтожать имеющееся . Неделю назад слушал по радио: стоимость киловатта электроэнергии во Франции - 9 центов, в германии- более 40
Что ведет к росту себестоимости продукции и делает их неконкурентноспособными.
И еще у зеленых есть мой любимчик оцдемир, он трижды попался на взятках, но его не изгнали, ведь его сын был в то время советником меркель по юридическим вопросам, его отправили на 5? лет комиссаром в ЕУ, что бы люди подзабыли, а теперь он опять в бундестаге. Как так????
Все вышепреведенные графики опровергают твои утверждения фундаментально, и мне было бы стыдно откровенно говоря на твоём месте. Стыдно больше потому что вроде не глупый чел. попался на банальные уловки, загнал себя инфо-гетто, живя в достаточно продвинутом обществе. Рост производства, рост производственных компаний, рост домохозяйств, и уменьшение энергетических затрат - ВОТ как выглядит эфективное развитие.
возможно, но это означает, что надо готовить базу и мягко переходить на новое, а не бездумно уничтожать имеющееся
это "новое" пока существует лишь в теории, а на практике существуют в основном излишне консервативные люди или полные глупцы, - две крайности.
Все утверждения оппонента по сабжу стоит рассматривать как абсолютную чепуху. Человек живущий в инфовакууме где люди вокруг его окружающие кормятся с одних и тех же инфопомоек понятия на самом деле не имеет по теме. Одно и тоже услышав с разных сторон, он воспринимает как истину. Стыдно канешна но это так. Что касается использования дизеля и бензина в Германии, по этому поводу тоже есть статистика, и она тоже опровергает абсолютно популистские утверждения ксенофобов.
странный график... дизель должен (бы) быть намного более востребован, а тут почти один в один....ведь это грузовики и автобусы, то есть перевозки первой необходимости, а машины обывателей это практически баловство, в европе так уж точно, кстати они тоже часто дизельные, поэтому график ну оочень странный!
Потребление энергии падает в принципе уже 6 лет кряду. Дизель падает сильнее бензина. В целом эффективность на лицо. Предприятия проводят переоборудование ... если как некоторые предлагают остаться производить отто и дизель двигатели, затраты на авто будут расти - продажи падать. Китайцы, южные корейцы уже конкурентны и по концепту и по хайтеку и по цене для VW (например если сравнить MG4 Купра или ID3 ) Да, в сегменте премиум Германия пока держит марку и первенство, но "народный электроавтомобиль" уже далеко не германский. И вот именно за 22,23,24 года произошли изменения и в автоиндустрии ... новые производства новые мощностя новые концепты новые экономические кооперации того же VW и SAIC Мотор. Задача зелёных была предлагать выделять поощрять (Fordern und Fördern) концепты оптимизации в промышленности и экономике. Вышло далеко не все, далеко не оптимально - но определённо то что сделано - база на следующее десятилетие.
Мне очень жаль что Зелёные потеряли голоса особенно среди молодежи, все эти "греты тумберг" и т.п. тому причины. Как и несомненно причины тотальной пропаганды анти в германских и европейских медиа. (см. картинку выше)
Мне очень жаль что Зелёные потеряли голоса особенно среди молодежи, все эти "греты тумберг" и т.п. тому причины.
их подвела слишком агрессивная собственная политика, слишком популистические слоганы, с довольно скромными знаниями своих же предложений.
Китайцы, южные корейцы уже конкурентны и по концепту и по хайтеку и по цене для VW (например если сравнить MG4 Купра или ID3 )
да фигня это всё... я про PKW автомобилестроение. скоро всё настолько оптимизируется что никто не захочет никуда особо ездить, автомобилистов будут считать странноватыми хиппи )))
я про PKW автомобилестроение. скоро всё настолько оптимизируется что никто не захочет никуда особо ездить, автомобилистов будут считать странноватыми хиппи )))
это врядли что скоро... но когда нибудь вполне возможно.
есть множество проблем которые еще предстоит решить ... и большое количество компромисов, на которые прийдется уговорить.
это врядли что скоро... но когда нибудь вполне возможно.
уже сейчас большинство людей крутят баранку не от хорошей жизни.. на западе пожалуй только среди постсовков это считается крутым ))
уже сейчас большинство людей крутят баранку не от хорошей жизни..
вы правы - идея собственного шофера в собственном авто это супер.
а что вы им предлагаете - общественный транспорт со своим маршрутом и графиком или велосипед ?
на западе пожалуй только среди постсовков это считается крутым ))
вам надо ознакомиться с дорогими спортивными машинами, например BMW, Porsche, Ferrari .... там крутить баранку считается очень правильной и достойной.
вы правы - идея собственного шофера в собственном авто это супер.
а что вы им предлагаете - общественный транспорт со своим маршрутом и графиком или велосипед ?
если человек вынужденно куда-то едет, и не важно на чём, на своей машине с шофёром или общественном транспорте, то это всё не от хорошей жизни.
вам надо ознакомиться с дорогими спортивными машинами, например BMW, Porsche, Ferrari .... там крутить баранку считается очень правильной и достойной.
если человек едет ради развлечения, то это круто... это уже от хорошей жизни, хоть это уровень взрослых детей и неизвестно откуда у них деньги на такую жизнь, если они ничего и никогда не делают вынужденно ))
если человек вынужденно куда-то едет, и не важно на чём, на своей машине с шофёром или общественном транспорте, то это всё не от хорошей жизни.
вам , как и зеленым, не удается предложить что то что бы отказаться от "грязного и личного авто"
человек "вынужденно" едет на любимую работу, ему это в радость.... а вы же: "всё не от хорошей жизни."... да уж.
это уже от хорошей жизни, хоть это уровень взрослых детей
важно что бы у любого человека было свое хобби и моменты наслаждения жизнью, даже если это простое - руление хорошей, спортивной, машиной, оно ему нравится и все.
ваше мнение - становится второстепенным.
надо смотреть на мир с разных сторон и учитывать другие мнения,
если они в рамках норм, морали и закона.
зеленые напредлагались, как и вы, а что именно делать и как - не знают... вы же видите чем это им обернулось.
вам , как и зеленым, не удается предложить что то что бы отказаться от "грязного и личного авто"
сервисы доставки, чтобы люди в деревнях не сами ездили в магазин, а сервисы.
человек "вынужденно" едет на любимую работу, ему это в радость.... а вы же: "всё не от хорошей жизни."... да уж.
если в радость, то об этом нет и речи... просто у меня есть огромные сомнения в том, что таких людей много.
сервисы доставки, чтобы люди в деревнях не сами ездили в магазин, а сервисы.
я например сам люблю выбрать кусок мяса или рыбы... но похоже, вы мне отказываете в собственном выборе.
просто у меня есть огромные сомнения в том, что таких людей много.
это один из множества возможных вариантов,
а вы так и не можете предложить полноценное решение.... одни только лозунги.
я например сам люблю выбрать кусок мяса или рыбы... но похоже, вы мне отказываете в собственном выборе.
я вам ни в чём не отказываю, не примеряйте всё на себя. )))
а миллионы людей согласились бы на сервисы доставки, если бы они стоили смехотворно мало))
это один из множества возможных вариантов,
а вы так и не можете предложить полноценное решение.... одни только лозунги
лозунг это немецкое слово, оно означает как раз решение
Красивый график, с годами все понятно, а вот индекс индустриализации - величина которую можно считать как угодно, но не в этом дело , а в том, что занявшись моей критикой ты сам ни одного аргумента в пользу зеленых привести не смог. Объяснить каким образом взяточник оцдемир или даже сама признавшая фальсификацию данных баербок остаются в бундестаге не можешь. Ты считаешь себя компетентным, а меня нет, но данные выборов подтверждают мою антипатию к зеленым.
То что они агитируют за поддержку Украины не может оправдывать их действия против Германии.
Они агитируют и за Палестину. Лепен Meloni CDU .... и т.п. все Европе кроме отъявленых маргиналов агитируют за Украину по одной простой причине - это вопрос выживания, и человечности. Мне нравится Беброк просто как женщина, её эмпатия, я знаком с Ёшкой Фишером(уже после его Амта) ... из Зелёных действующих я знаком лишь с некоторыми на уровне земель, а не Бундес. Так шо тут мимо, - я лишь излагаю факты и немало критики кстати(хайцунгсгезетц). Что касается "взяточника", то это обсуждать вообще не вижу смысла ... об этом и ты и я можем лишь спекулировать.
Факты берутся из разных источников, но тебе же все равно откуда их беру я. Нравится как женщина - это не оценка деятельности министра, а об оцдемире - достаточно официальной информации. Другими словами в защиту зеленых ничего кроме того, что нравится как женщина и я знал того таксиста, который кстати сбежал из Германии ты ничего сказать не можешь. Так в чем же тогда твоя компетенция
Какая компетенция? О чём ты? Я лишь указал на то что все твои лозунги и догмы ложны, и доказал это ... (подозреваю что и "взяточничество Оцдемира" из той же серии ;-)
где ты доказал? Хоть в одном из твоих доказательств была заслуга зеленых? Разговор зашел о вреде зеленых, где ты предоставил хоть одно доказательство их позитивного воздействия? Я сказал, что они вредят, где твое обратное доказательство? Нигде, только общие цифры по стране, в которых ты тоже не компетентен.
индекс индустриализации….. ты хоть сам понимаешь что он означает? Если я вчера выпустил 10 изделий по цене Х , а сегодня 8 по цене 2Х то он возрос или упал?
Или может быть ты где-то опроверг, что у нас сейчас возросла цена на электричество?
а миллионы людей согласились бы на сервисы доставки, если бы они стоили смехотворно мало))
на форум часто приходят ники и выражаются за других, причем в большом количестве.
уверен что у вас и мандат на это есть.
лозунг это немецкое слово, оно означает как раз решение![]()
мы же с вами на русском языке,
а там все сложнее
Ло́зунг (нем. Losung, от lösen — распускать[1], в другом источнике — бросать жребий) — призыв или обращение в лаконичной форме, выражающее руководящую идею, настойчивое требование.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лозу�%...
вы как бы тоже - об идее... без конкретики... как партия зеленых
Ты пытаешься говорить обо всём сразу, 1,2,3 ... 1000 ... теперь цена на электричество, какието поверхностные тезисы, пытаешься риторически выискивать шанс где можно подогнать ситуацию под твои виртуализированные пузыри реальности. Мож обсудим ещё о чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе? А я тип всю эту чепуху должен опровергать, мне это надоело прыгать с темы на тему как блоха бггг каждый на основании мной указанного способен сам разобраться в САБЖе. Для тебя же ещё раз повторю и на этом закончим, - заслуга Зелёных в том что они вдохнули жизнь в модернизацию Германии. Боюсь будь на их месте CDU-CSU-SPD все бы и дальше жевали сопли, продолжали доить дохлую клячу попутно усугубляя положение для Германии(как это было во времена Меркель). И то что подобным твоей философии положенцам гетто в инфо вакууме Зелёные стали как красная тряпка - говорит а) что всё мной указанное именно их заслуга б) заставляет выходить пипл из замкнутой системы c) заставляет двигаться, выходить из зоны комфорта. (тебя в том числе)
Такие дела.
Президент Франции Эмманюэль Макрон по итогам выборов в Европарламент распустил парламент страны, а как с этим в Германии, будут подобные потуги? Думаю, что нет.А чего бы ему не распустить парламент? Его-то пост президента от этого не зависит, он ещё три года Францию кошмарить будет.
Вообще-то, очень рискованный шаг со стороны Макрона, он надеется, что правые не успеют подготовиться к выборам, а он новыми выборами подтвердит свое оправданное нахождение на посту президента. Но тенденция-то понятная (беженцев меньше-то не становится с каждым днем, против чего правые выступают, да и Макрон на внешней политике сконцентрирован, наплевав на нужды своих избирателе ), думаю, что не удастся ему улучшить свои позиции и позиции своей партии.
В Германии по-другому, на Шольца уже в новостях давят. Порадовали зелёные с их на данный момент 11,9%, крепко их приложили фейсом об асфальт. Жаль, что FDP, пожалуй, получила психологически важные 5%. И очень интересно, с кем будет коалировать CDU в случае досрочных выборов.
Да, давят, тоже требуют выборов, но только на Обитчивую Ливерную Колбасу давление своего народа не имеет силы, а только давление его хозяев из Вашингтона, это с ними он, как обычно, пококетничает для проформы, якобы, народ слушает, да и делает, что ему велят, а тут самому решение принимать надобно, а кто он такой, чтобы ответственность на себя брать, даже презедент Германии этого не может себе позволить - так, типа, почетного пенсионера! Т.ч., нет шанса у Германии самой решать свою судьбу, тут сначала в консерватории нужно что-то поправлять, а потом на выборы выходить.
а как с этим в Германии, будут подобные потуги?Wozu?
Ну народ-то требует! Как у Макрона, так и у Шольца полный провал их партий на выборах.
НО будь у меня право голоса я бы его отдал за Зелёных - единственная партия на данный момент достойная глубокого Уважения, те кто разгребают Авдиевы конюшни после Меркель и Со, строят солидный фундамент на будущее.
Ну если задаться целью развалить Германию до основания, то да, "Зеленые" это те, на которых ставить нужно!
И даже при этом всём учитывая помощь Путина как и прямую так и косвенную (покушения на AfD политиков в отместку за Крокус)
Не знаю, какую тут связь за уши притянули: AfD, наоборот, за мирные инициативы выступает - за мирные переговоры по Украине (как и РФ), против поставки оружия и средств Украине, смысла вообще нет Путину политиков истреблять, это МИ6 - английские спецслужбы на этом специализируется, Вы прям хлеб у них отнимаете, к ним и все вопросы.
ваши попытки поднять ценность рф за счет Германии явно натянуты
Может наоборот, ценность Германии за счет РФ, а то как-то даже странно получается: что супердержава РФ - имеющая Триаду и способная уничтожить США и весь мир, если захочет, якобы, самоутверждается за счет несуверенной страны Германии, продувшей Вторую Мировую, которой даже законодательно не разрешено избавиться от, оккупировавших ее после войны, американских войск на своей территории.
Как может быть хоть какое то уважение к зеленым? Эта партия полностью разрушает экономику Германии.
Это - засланный казачок, и, наверняка, американцами, для развала экономики Германии. Я ж писала выше (ссылку давала), что не удивлюсь, если и за зеленых кто-то придет голосовать, тут хоть не избиратель, а сочувствующий, но и избирателей таких достаточно, желающих мыть только 4 части тела раз в месяц и ездить на велосипеде. Интересно, Бербок на велике или пешком на работу добирается?
Как США планировали конфликт и энергетический кризис в Европе
Шведская газета Nya Dagbladet опубликовала, как она назвала его, "шокирующий документ" о том, как США планировали вооруженный конфликт и энергетический кризис в Европе.
"Немецкое экологическое движение - это сильно догматическое, если не фанатичное движение, что позволяет довольно легко заставить их игнорировать экономические аргументы и манипулировать ими", - говорится в документе с упоминанием тех политиков, на которых необходимо сделать ставку. Речь идет о министре иностранных дел Германии Анналене Бербок и министре экономики Роберте Хабеке. "Личностные особенности и непрофессионализм этих политиков позволяют предположить, что для них невозможно вовремя признать собственные ошибки. Таким образом, достаточно будет быстро сформировать медийный образ "российской агрессии" и сделать из ярых и жестких сторонников санкций "зеленых" "партию войны". Это позволит беспрепятственно вводить санкции", - заключили эксперты мозгового центра.
https://rg.ru/2022/09/17/shvedskaia-gazeta-nya-dagbladet-k...
а то как-то даже странно получается: что супердержава РФ - имеющая Триаду и способная уничтожить США и весь мир
требует для себя гарантий безопасности. Это действительно, мягко говоря, странно, я бы даже сказала бредово.
Норм тётка ))) Что касается Хабека, то я благодарен ему за несколько лет времени которые позволили мне использовать перед ауфзихтсрат аргументы и выбить солидный бюджет на энергетическую модернизацию производственных участков принадлежащих нашей конторе(каверны под смеси метана-водорода, оборудование, инфраструктура) - это было своевременно и это залог экономии в будущем(своя энергия всегда дешевле чем её закупать извне). Для Зелёных - Клима это идеология, я же юзаю эту идеологию в своих меркантильных целях делая процессы эфективней, согласно технологическому уровню и ноухау СЕГОДНЯ. Мне плевать на Идеологию, я ищу свой профит ... но я могу понять что многие под давлением и навязыванием этой идеологии чувствуют себя дискомфортно. Люди вообщемто душевно слабые. В этом как указал @@@tbd выше ошибка Зелёных - агрессивное идеологическое навязывание, когда кажется что эффективность уходит в бэкграунд и только Идеология на первом месте. Это не так, но для большинства так это выглядит.
а то как-то даже странно получается: что супердержава РФ - имеющая Триаду и способная уничтожить США и весь миртребует для себя гарантий безопасности. Это действительно, мягко говоря, странно, я бы даже сказала бредово.
Ну уж извините, что РФ приблизилась к границам НАТО! Вместо того, как было обговорено в 90-х, что НАТО "не на дюйм не приблизится к границам РФ", несколько волн расширения НАТО произошло - это стратегическая угроза РФ и всему миру.
Надо же какие "служащие американского госдепа" - проамериканские коррумпированные чиновники (практически все политики ЕС на грантах американских фондов выросли), сидят в руководстве ЕС, чтобы спровоцировать, развязать и поддерживать вооруженный конфликт на своих границах - на Украине, приведший к деиндустриализации ЕС и отъезду квалифицированных специалистов в другие страны, ввиду санкций; нагрузке на социальную систему, ввиду наплыва беженцев из Украины... В то время, когда все нормальные страны пытаются усмирять конфликты у своих границ, такие как РФ - старается принудить Киев к миру.
- заслуга Зелёных в том что они вдохнули жизнь в модернизацию Германии
Да уж... так вдохнули, что от этих цен не продохнуть....
несколько волн расширения НАТО произошло - это стратегическая угроза РФ и всему миру.
Путин делами доказал, что страхи "русофобов" были обоснованны.
Как только русские стали жить получше, их опять потянуло в драку.
Так было, так есть и так будет - пока Россия существует в московско-ордынкой форме
Где документ ? Если обговорено, то должно задокументировано. Где документ? Нету . Тогда все что вы сюда выплеснули не стоит и выеденного яйца. Какие гарантии еще нужны ядерной державе? Не ядерной державе нужны гарантии и вы давали. Но просрали их
Дыши через раз, да и двери в РФ открыты. Бери пример с колбасниковых. Там будет дышаться легче
как было обговорено в 90-х, что НАТО "не на дюйм не приблизится к границам РФ"
Так на НАТО нужно было и нападать. Или рф может воевать лишь с теми, кто заведомо меньше и слабее ?
И да, договора " о не приближении " в студию!
проамериканские коррумпированные чиновники ... сидят в руководстве ЕС, чтобы спровоцировать, развязать и поддерживать вооруженный конфликт на своих границах - на Украине
Развязал войну путин, о чём он 22 го февраля 22 г. заявил лично и прилюдно.
такие как РФ - старается принудить Киев к миру
Какой у вас кокс забористый.
Для мира - рф должна убраться с территории Украины в пределах международно признанных границ.
Да уж... так вдохнули, что от этих цен не продохнуть....
бабки с лотками на дорогах рф будут рады вашим покупкам у них.
это стратегическая угроза РФ
если вы не верите что ваше ЯО вас сможет защитить то это конечно печально.
хотя на рф стране.... где вор сидит на воре и нет законов... скорее всего даже ЯО разворовали
хочу немного обсудить этот ролик
придумано конечно просто гениально! высасывать бабки из реального сектора ради содержания полу-фейковых рабочих мест.
решаются сразу 2 вопроса
- меньше рожают (ибо работающим тёткам некогда)
- уменьшаюся социальные возмущения безработных, ибо благодаря такой политике этих безработных становится меньше
и эти два вопроса взаимосвязанны... работы нет, а они всё плодятся и плодятся.
выходит что надо смириться с такими методами или предложить, что-то более интересное.
правые хотят чтобы всё было как раньше, большая дружная семья, чем больше работаешь, тем лучше живёшь, но куда деть всех остальных, если тупо нет реальной работы? расстрелять? )) многие ничего не замечают кроме своего мирка в котором живут... дом-работа, работа-дом, а то что где-то за углом существуют целые трущобы где живут люди оказавшиеся ненужными в реальном
секторе экономики, им наплевать.
Германию накрыла волна пропажи детей . Массово пропадают дети в Германии.В день пропадают более 160 детей, в год это составляет более 60000 детей .
Германию накрыла волна пропажи детей .
вы откуда подобное взяли ?
не удивлюсь если из своей головы.
Германию накрыла волна пропажи детей . Массово пропадают дети в Германии.В день пропадают более 160 детей, в год это составляет более 60000 детей .
Брехня.
In den Jahren 2018 bis 2023 schwankte die Zahl der pro Jahr vermissten Kinder zwischen rund 14.500 (2021) und 18.100 (2019). Im Jahresverlauf 2023 waren insgesamt rund 16.500 Kinder vermisst. Rund 15.800 Fälle vermisster Kinder haben sich im Jahresverlauf wieder erledigt. Die Aufklärungsquote liegt bei Betrachtung der vergangenen sechs Jahre bei 99,8 %.
https://www.bka.de/DE/UnsereAufgaben/Ermittlungsunterstuet...
Идите работайте, очередной бот выплыл. Дали команду ФАС из поребрика
по-делу нечего сказать? а ваши эмоции меня ну совсем не интересуют !
кстати этот вопрос сейчас главный в мире, вся политика крутится вокруг него, этот вопрос даже важнее того, какая энергетика будет доминировать в мире, атомная или ещё какая, ибо неизвестно куда девать эту энергию и возможен ли дальнейший прогресс в таком "обществе" ..