Выборы в ЕС. Прозрачность.
Нуууу не знааааю. Мне лично результаты нравятся. 30% CDU 12% Зелёные 5% FDP 14 SPD - однозначная поддержка правящей коалиции в 31% ... Как бы некоторым представителям "русслад-Z-дойче" не хотелось бы видеть альтернативу для Германии в ГДР2.0 очевидно что таких 5-6% из проголосовавших. На самом же деле АфД используют лишь для продвижения непопулярных решений по высылке и нелегальной миграции.
Впрочем я поддерживаю Мерца, просто из личных соображений и контактов ... НО будь у меня право голоса я бы его отдал за Зелёных - единственная партия на данный момент достойная глубокого Уважения, те кто разгребают Авдиевы конюшни после Меркель и Со, строят солидный фундамент на будущее.
Для меня очевидно что площадки АксельШпрингер используются для пропаганды и ксенофобии от AfD. Полагаю целенаправленно. А если ещё учесть поддержку FDP и SPD Орбана на выборах в Венгрии, то чтобы это увидеть УЖЕ стоило проводить выборы. И даже при этом всём учитывая помощь Путина как и прямую так и косвенную (покушения на AfD политиков в отместку за Крокус) - всего 16% ... Это говорит всёже о зрелости Германии и Европы, зрелости и силе.
всего 16%
Всего лишь вторые...а правящие партии всего лишь за ними. И это несмотря на бочки отходов, выливаемых на АфД в течение нескольких месяцев. Прогноз, кстати был 14. А зелёным - 15. В итоге 11,9% малообразованных и некомпетентных людей выбрали себе подобных.
Пиф-Паф.69% НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ правящую коалицию?
Каждый третий поддерживает правящую коалицию. Как видишь можно по разному смотреть. Проблема Ампеля в Шольце, - он всегда брешет. Т.е. то что он говорит, что думает и что делает это совершенно несовпадающие вещи. Скажем так путь от 3000 шлемов до Леопардов, снарядов и патриотов в 2,5 года активных БД - это очень длинный путь. Или скажем "Хайцунгсгезец", политика в отношении партнёров по ЕУ, миграция, Полиция и т.д. ... беамтеры - никто не понимает что от них требует "гезетцгебер" ... Это проблема, Проблема в тотальной брехне.
Но опять таки Каждый третий поддерживает Ампель, и они все еще большинство. Для меня Ампель и Зеленые тоже ОК. Зелёные спасли промышленность Германии от коллапса после подковерных коррупционных сделок Меркель и ее корешей.
Но опять таки Каждый третий поддерживает Ампель, и они все еще большинство.
Это троллинг такой или Вы, как и все зелёно-поддерживающие, математику прогуливали? В зелёной фантазии 31% (это, кстати, даже меньше, чем каждый третий) - это большинство. Для нормальных людей это катастрофа, в первую очередь, зелёных, которые временами набирали по опросам 23-25%.
Зелёные спасли промышленность Германии от коллапса
Это, конечно, в перлы. Сколько Вам за написание этой мантры платят?
Пиф-Паф.То что Зелёные со своих вершин свалились виноват прежде всего "Хайцунгсгезец", а точнее все вокруг да около ... ты конечно можешь как мантру повторять о великой и непобедимой АфД - но роль этой партии ксенофобская и менно этот майнстрим является флагманом риторики АфД. (популярность исключительно за счет антипиара) Ещё раз - каждый третий проголосовал за правящую коалицию и это после такого проспонсированного (см картинго выше) антипиара тотальный провал для АфД.
Впрочем лично мне грустно что в то время когда идёт война на континенте, в Германии (единственной стране) так развёрнута пропаганда явно геополитического противника.
Промышленность Германии умирает или убегает в другие страны.
Примеры в цифрах можно?(это то что является фантазией, но если долго повторять то вроде как формируется в головах как факт) Потом я приведу свои.
явно геополитического противника.
Вы живёте штампами 30-40ых годов прошлого столетия. Германия и Россия большинство времени вполне дружили, что не могло не раздражать геополитических противников России. Поэтому многим немцам (если не молчаливому большинству) эта непонятная война между славянами не нужна.
Пиф-Паф.Германия и Россия большинство времени вполне дружили, что не могло не раздражать геополитических противников России.
ваши попытки поднять ценность рф за счет Германии явно натянуты
о какой дружбе на пример ГДР и ссср, обращение с немецкими переселенцами в ссср вы говорите - это вообще загадка.
Поэтому многим немцам (если не молчаливому большинству) эта непонятная война между славянами не нужна.
мне интересно - когда вам выдали мандат говорить за большинство немцев.
вы еще скажите что они согласны закрыть глаза на откровенный нацизм и агрессию рф режима.
Примеры в цифрах можно?
Всё с вами ясно. Вы совершенно не в теме, приводите голословные тезисы и требуете каких-то доказательств обратного.
Падение объёма и индекса промышленного производства? Резкое сокращение объёмов инвестиций в немецкие Standort'ы? Статистика банкротств? Не, не слышал, не читал, сам гуглить-сравнивать не буду. Да вам и не надо, потому что противоречит вашим пропагандистким тезисам. Вы аппелируете к эмоциям, но ваши аргументы противоречат официальным данным, заявоениям и статистике. На один Rheinmetall, планирующий разширение производства приходятся несколько закрывшихся или дышаших на ладан фирм, не вытянувших новую реальность. Но вы и дальше слепо радуйтесь "успехам" светофора, например уменьшению потребления газа, типа избавились от российской зависимости. (Интересно, а за счёт кого оно уменьшилось? Не за счёт ли той самой промышленности, что является основой благополучия Германии?). Никого не должно сбивать с толку нейтральное слово Strukturwandel, используемое разного рода экспертами и политиками. В случае с Германией это аналог "Deindustrialisierung".
Падение объёма и индекса промышленного производства? Резкое сокращение объёмов инвестиций в немецкие Standort'ы? Статистика банкротств?
Даже если 100 раз повторить слово халва, слаще во рту от этого нестанет. Твои утверждения голословны, ибо не приведено ничего кроме пропагандистских громких лозунгов.