история России
Напомню некое утверждения недалекого в политическом плане автора,
Понятно! Кто не с нами, тот против нас!
в котором он обвинял Навального в огромных суммах неких хищений.
Навального не я, а суд обвинил!
И не ответил до сих пор на мой вопрос о том, сколько украл П. Н. Грудинин.
Если не посадили, значит ничего и не украл! Тут с посадками всё предельно ясно! Обвинять может только суд!
Зато в бытность ставропольским партийным боссом носил звание - Миша Конвертик.
Заявление-утверждение примитивного лживого запутинца с единственной целью - увести читателя от "святого лика" чемпиона мира по коррупции - президента России и босса российской мафии.
Для этого истинный запутинец предаст и обгадит ложью лучших людей России - Ленина, Дзержинского, Горбачева, Навального, Грудинина, Рохлина, Илюхина, Политковскую, Литвиненко, Кара Мурзу ...и всех других более, честных и разумных людей, которыми Россия могла бы по праву гордиться, но которых физически или политически уничтожала и уничтожает всеми подлыми технологиями убийства, которыми в совершенстве владел сталинизм и его преемник - путинизм.
Спор вечновчерашних - сталиниста и лениниста.Типа зиновьевца и троцкиста в сталинском концлагере.
И это написал Magadaner , предатель Ленина, создавшего СССР... а также белогвардеец и царский холуй, то есть палач русского народа, не признавший право русского трудового народа на пролетарскую революция во имя освобождения от эксплуатации капитализмом.
Magadaner коренной житель
24.02.22 09:39
в ответ Tschingishan1 24.02.22 09:34
Хотелось бы иметь поменьше срача, и побольше информации.
Для этого истинный запутинец предаст и обгадит ложью лучших людей России - Ленина, Дзержинского, Горбачева, Навального, Грудинина, Рохлина, Илюхина, Политковскую, Литвиненко, Кара Мурзу .
Нифига себе навет! Я в той компашке даже не всех знаю! Когда ж я успел их всех обвинить? А Грудинина я даже оправдал! Всё смешалось в дому Обломовых!
чемпиона мира по коррупции - президента России и босса российской мафии.
Есть тому доказательства? Нифига себе заява! Сильно! Даже я в осадок выпал!
Ленина, Дзержинского, Горбачева, Навального, Грудинина, Рохлина, Илюхина, Политковскую, Литвиненко, Кара Мурзу ...и всех других более, честных
Вы это, охолоньте трошки и озвучьте : кто ещё честнее, чем эти, вами перечисленные?
Кто честнее Ленина?!😃
Между
Навального не я, а суд обвинил!
и
Если не посадили, значит ничего и не украл! Тут с посадками всё предельно ясно! Обвинять может только суд!
только я один вижу и понимаю всю демонстрируемую тут чушь? Только я знаю, что Навального не посадили лишь потому, что продажный антироссийский пропутинский суд навешал на Навального столько надуманных лживых обвинений, что ЕСПЧ, в который был вынужден обратиться Алексей, искал хоть одно из них, соответствующее действительности. Но так и не нашел ни одного факта, в которым можно было увидеть состав преступления.
И этот "нюанс" российской истории относится к цепи ОНиПР - ошибок, недостатков и преступлений России.
Только я знаю, что Навального не посадили......
И этот "нюанс" российской истории относится к цепи ОНиПР - ошибок, недостатков и преступлений России.
Во зажигает! Я думал меня уже нечему удивить!
Начал за здравие, а кончил за упокой! Один за всех и один против всех!
Если пишут сначала
А Грудинина я даже оправдал!
Не зная (или делая вид и играя под дурачка), что Грудинин жестоко поплатился за свои слова о том, что в ГосДуме можно сажать за коррупцию каждого.
Не помня, что сенатора!!!-убийцу!!! Арашукова арестовывали прямо во время заседания Совета Федерации... прикидываясь дураком, никогда не слышавшем о десятках видеороликов-доказательств ФБК Навального о коррупции всей команды Путина и лично капитана этой команды, хотя об этом знает весь разумный мир планеты...,
а затем вопрошает
Есть тому доказательства? Нифига себе заява! Сильно! Даже я в осадок выпал!
Ленин был настолько редкая сволочь, что трудно быть хуже его. Вы тоже лучше Ленина, хотя далеко не грузин. Я бы даже сказал настолько далеко, что аж ух как ...