история России
Кстати у этих дворян в гувернантах были все эти немцы, англичане, швейцарцы, французы .
так они зарабатывали на этом). Дворяне обдирали свой народ до нитки, чтобы тратится на роскошь и модных учителей иностранцев.
Сейчас тоже самое. С народа будут изза санкций семь шкур драть , вместо обычных трёх ,чтобы дворянам не менять привычный образ жизни. Единственная проблема у них: в нормальные страны не пускают. Теперь в Гаагу только в кандалах....
Так в чем ошибки и недостатки?..
Вопрос верный и требует неотложного ответа...
И снова никакого ответа и никакой конкретики...
Magna Charta Libertatum - с 1215 года.
Habeas Corpus Act - с 1679.
Как были холопами...так и остались...
https://www.kommersant.ru/doc/1590926
Как были холопами...так и остались...
В данном случае более актуальный вариант:
Можно переместить девушку из деревни (в Германию), но деревню из девушки (обратно - в Россию) переместить не возможно.
(Если, конечно, девушка реально переместилась из деревни, а не аватар её)
где ж тут оптимизму быть, если русских уже конкретно поставили на уничтожение.
Русских никто!!! никогда!!! не ставил на уничтожение...кроме их "собственных" идиотов-вождей.
Больше всех (пока) в этом деле преуспел Сталин... до ВОВ и, особенно, в начале войны. Путин делает всё, чтобы Сталина "переплюнуть".
И снова никакого ответа и никакой конкретики...
И снова демонстрация глупости...которая не позволяет понять, что короткое объяснение, которое я уже чуть ранее давал, оказалось тебе не под силу. А подробное требует огромное количество времени и страниц.
И всё же, если эта тема будет читаться последовательно и постоянно, то главным содержанием её как раз и должен быть анализ ошибок, недостатков и преступлений. Именно из за них оказались неизбежными крушение царизма, февральская и пролетарская (ленинская) революция. Именно из за них оказалось так много жертв в СССР ещё до войны и огромное количество во время войны. Именно из за них рухнул и ушел в небытие СССР. Именно из за них погибнет Россия...если не остановится на краю пропасти, к которой катится.
Больше всех (пока) в этом деле преуспел Сталин
Наверное - это хрущёвщина - всё валить на Кобу.
Всё равно, что всё вину нацистов валить на Адольфа (который в нацизма бОльше, чем Ленин, Троцкий и Сталин в коммунизме).
Большевики несут вину перед русскими не меньше, чем нацисты перед намцами. И- может быть - даже евреями. Ибо классовый геноцид ничем не лучше расового.
Отправитель: Magadaner
Заголовок: Re: Во славу и за упокой державы...но только правду
Насчёт Пушкина
Не трогай тёзку.
Не юродствуй.
Не тянешь.
ОТВЕТ
Несостоявшийся помещик пропустил интересное
текст Вольной от 22 апреля 1838 года: «отпустил вечно на волю крепостного моего человека Тараса Григорьева сына Шевченка, доставшегося мне по наследству после покойного родителя моего действительного тайного советника Василия Васильевича Энгельгардта»).
Не надоело мусолить перемусоленное и постить перепощенное?!
Вот Михаил Иванович Глинка.
После успеха на концерте в государственной опере в Берлине вышел разгоряченный на мороз без верхней одежды и по дороге на квартиру простудился и, вследствии воспаления лёгких, скончался. И никому в Берлине в голову не пришло накинуть ему на плечи тулупчик. А в России был бы спасён.
См. "Капитанская дочка."
Каким бы ни был ты крутейшим, субчик,
При покидании России не скидывай родной тулупчик.
Наверное - это хрущёвщина - всё валить на Кобу.
Если бы это обвинение относилось лично ко мне - я бы оскорбился. Сталин прорвался к неограниченной власти (хотя В. И. Ленин предупреждал партию - не давать Кобе много власти) с помощью клики продажных карьеристов-негодяев. Как это произошло описано тут:
Воспоминания бывшего секретаря Сталина
Большевики несут вину перед русскими не меньше, чем нацисты перед намцами
Тот, кто против большевиков, есть ни кто иной, как царский холуй, белогвардеец и палач трудового народа. Враг большевиков отнимает право у трудящихся бороться (даже с оружием в руках) против своих эксплуататоров. Враг большевиков - самый злостный враг русского трудового народа.
Именно из за них
Конкретней можно?..
По пунктам и последовательно...
Именно из за них погибнет Россия
https://youtu.be/t8SsD3sUV_8?si=qE1PiuLC7EsEFEa3