история России
От России исходит реалъная угроза применения ЯО, вполне допускаю, что с мелкими царьками легче будет договориться и выменять у них ЯО на безделушки и пустые банки из под консервов.
как вы думаете, почему Америка и Великобритания вместе с Россией уговаривали Украину отказаться от ядерного потенциала?
никто не уговаривал Украину от ЯО... после распада совка не было денег это содержать, сами поступили глупо... сильно понадеялись на гарантии
но кстати Америка и Великобритания выполняет свои гарантии, рф - кинули... как обычно.
Россия должна оставаться стабильной Россией - это выгодно всем
именно поэтому агрессия рф никому не надо, даже Китаю и Индии
лишат рф "жала" и будет всем хорошо, согласен.
На Украину напапа Россия и если бы она развалилась, то война бы прекратилась.
вы уверены? Сейчас только Китай и сдерживает Россию от применения оружия массового поражения на Украине. А если в приграничных областях после распада победят сторонники Стрелкова и ДНР/ЛНР?
Сейчас только Китай и сдерживает Россию от применения оружия массового поражения на Украине.
вам не стоит угрожать мирному населению Украины, это простые и мирные люди.... и это их отличие от граждан рф, вас.
после распада совка не было денег это содержать, сами поступили глупо.
а что, надо было выменять у террористов на подержанные авто и видеоплееры? К тому шло
вам не стоит угрожать мирному населению Украины, это простые и мирные люди.... и это их отличие от граждан рф, вас.
я не только не угрожаю, но и категорически не поддерживаю этой войны. Но это не мешает мне смотреть на вещи без розовых очков. Вы хотите видеть бомбу в руках Стрелкова или Пушилина?
а что, надо было выменять у террористов на подержанные авто и видеоплеерy? К тому шло
вы похоже не знаете истории.... ни шло к тому...
Украина понадеялась на разум рф... это было ошибкой.
вы же - можете доказать что рф бы напало на Украину, если бы у Украины было свое ЯО.
я не только не угрожаю, но и категорически не поддерживаю этой войны.
вы именно угрожаете, причем ни разу не осудив агрессию рф режима.
попробуете осудить?
Тут перевозбуждение какое-то по поводу похорон.
Могу понять того, кто не мог видеть и понимать все те гадости, которые погубили СССР - воплощение идей и нечеловеческих усилий В. И. Ленина переформатировать страну и начать с нею двигаться по дороге к ИДЕАЛУ, названному словом "коммунизм". Идеал (в любом деле и мероприятии) НЕ достижим, но любое дело надо делать, имея перед собой представление о соответствующем ИДЕАЛЕ. В России Путина нет идеалов, есть только "идеальная система негодяев" по управлению "русским миром", в котором тоже ум, честь и совесть места не имеют - то есть нет у них "права на проживание".
Поэтому считаю элементарной обязанностью гражданина СССР предупреждать о надвигающейся очередной геополитической катастрофы - краху России.
А ещё развалить Китай. И вообще всех кто не согласен с Америкой, с оплотом демократии! И вообще сделать из Украины державу и присоединить к ней весь запад России! А так же дать ядерное оружие и многа деняк, просто так.
1. Китай не является разумным демократическим государством.
2. Америка - колыбель Демократии, теряет Разум. Так же в СССР - колыбели Революции, Разум был потерян.
3. Украина - есть "держава". Таковых держав в ООН зарегистрировано 193. Определение и прилагательные к слову "держава" были мною даны ранее.
4. Ядерное оружие Украине ни к чему. Ей будет достаточен ядерный зонтик НАТО.
Если Китай и вообще "все кто не согласен с Америкой" начнут вести захватнические войны и угрожать атомным оружием, то их развал - это наименьшее из зол, особенно если они разваляется из за внутрненних проблем.
Ясность мысли и логики!
вполне допускаю, что с мелкими царьками легче будет договориться и выменять у них ЯО на безделушки и пустые банки из под консервов.
это цитата вашего сторонника по поводу возможного попадания ЯО в руки террористов. Я только ее перефразирую.
вы же - можете доказать что рф бы напало на Украину, если бы у Украины было свое ЯО.
думаю, что не напала бы. Но его не было, потому что гаранты (а интерес в нераспространении ЯО был не только у России) на Украину надавили именно из-за перспективы расползания. То же, только во много раз хуже, может случиться и при гипотетическом распаде России. Сейчас у России есть сдерживающие факторы в лице мнения Китая, Индии. У радикалов их нет.
Россия должна оставаться стабильной Россией - это выгодно всем.
!!!!!
И не просто стабильной...а стать СССР - Советской Социалистической Справедливой Россией с диктатурой ума, чести и совести (вместо диктатуры негодяев).
Ну захватит и захватит. Чо бухтеть-то? Вы от этого что-то потеряете что ли? Потом Россию захватят, потом Европу, потом Юпитер. Вам не плевать? Лишь бы цены не повышались в магазике. А так вообще плевать кто и кого там.
Я в теме.
Есть мысли по поводу братства или тоже плевать?
попробуете осудить?
вы какого осуждения хотите? Осуждаю ли я войну, которую РФ ведет в Украине? да, осуждаю. Так понятнее? Только я к тому же еще и стараюсь понять, почему это случилось и к чему может привести.
вы какого осуждения хотите? Осуждаю ли я войну, которую РФ ведет в Украине? да, осуждаю. Так понятнее?
спасибо за выражение ваших мыслей четко и однозначно,
это сильный поступок
Только я к тому же еще и стараюсь понять, почему это случилось и к чему может привести.
вы пытаетесь понять причину поведения глупости, необразованности и жажды насилию рф режима, который однозначно агрессор.
что бы было легче - попытайтесь разобраться с гопником,
разница будет невелика.
Есть мысли по поводу братства или тоже плевать?
Ну Коммисарио правильно сделал вывод и озвучил сей пункт. 2 брата по недоразумению. Даже недоразумения одинаковы