история России
Я подобным подлецам провокаторам предпочитаю не отвечать.
А чем же Вы тут целый день занимались?
Любей дурак поймет что по каждому пункту я всего лишь выражал свое мнение, а не расписывался за всех русских,
Вот и ТС, как только его на пустозвонстве поймают, сразу говорит - меня не понимают только полные .... Да все время за всех тут "радеете", все мы да мы, да нас никто, да нас все... Бред бредом, везде враги, и только он один тут за русских.
наглым оборзевшим лицом определенной национальности с его врожденной демагогией и борзостью на уровне безусловного рефлекса
Да Вы с ТС точно родственники! И он тут от полной беспомощности начал было мое происхождение обсуждать. Он правда по классово-родовому признаку пытался.
Ах да, все инородцы нехороши, но есть особенно ... Ну что еще выложите вместо мыслей?
А кстати - у ТС идолом Ленин служит. А Вы на кого молитесь, на Гитлера?
Одно могу вам посоветовать: почитайте еще раз и запомните слова вашeго любимого борзописца, несомненно вашего родственника, Файнзильберга:
"... скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить". Это относится к вам всем, наглые и борзые лица определенной национальности.
на какую территорию США нападала Япония до введения эмбарго и экономической блокады?.
Была прямая угроза интересам Америки, например в Китае (там ущемление интересов США), на Филиппинах и вообще в Юго-Восточной Азии. И этого вполне достаточно для эмбарго. Его США не вводили очень долго, из-за изоляционистских настроений в стране.
А разве на РФ кто-то напал, когда царёк ввел де-факто эмбарго?
скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить". Это относится к вам всем, наглые и борзые лица определенной национальности.
То есть все же Гитлер - идеал? А то все русский да русский... Вот и приоткрыла Гюльчатай свиное рыло!
А если я начну развешивать ярлыки всей вашей безграничной мерзости? Что? Вся надежда на родную модерацию? Ну что ж, еще одно излишнее подтверждение вашей бездонной национальной природной пещерной звериной подлости.
Была прямая угроза интересам Америки, например в Китае (там ущемление интересов США), на Филиппинах и вообще в Юго-Восточной Азии. И этого вполне достаточно для эмбарго
Т.е был конфликт интересов?..
И США решила осуществить акт агрессии введя экономическую блокаду Японии...
О чем я и говорил...
"Повторяю для упертых тупиц: Россия была, есть и будет независимо от царя, князей киевских, владимирских. московских, от генсеков, горбачевых, ельцинов и т.д. "
Египет то же имеет длинную и очень выдающуюся историю существования и возрождения
сегодня много довольных туристов ездят задешево посмотреть на былые достижения
на эту прибыль народ и выживает
США решила осуществить акт агрессии введя экономическую блокаду Японии...
Экономическая блокада это не акт агрессии. С кем хотим, с тем и торгуем. А не хотим, так и не торгуем.
Ну не хотят люди торговать с фашистскими агрессорами вроде тогдашней Японии или сегодняшней России.
Эмбарго было экономическим ответом военному агрессору. Или его по вашему можно было вводить только после нападения непосредственно на США?
Найдите пожалуйста ссылку, хотя бы даже из вашей кастрированной недо-рувики, где эмбарго называется актом агрессии.
И получается, что царёк своим де-факто эмбарго напал в 2022 на Германию?
Без царя просто бесхозная территория, которую грабят, разоряют все, кому не лень, кто пошустрее, понаглее, повороватее, поподлее.
Вранье! При Сталине, например, никто нас не грабил. Да и сейчас ситуацию не сравнить с той которая имела место при дружбе РФ с Западом от колхозных интеллектуалов Горбачева и Ельцина, продвинутых международным кагалом и западными спецслужбами как раз таки для ограбления России. Для России всевозможный корень зла - это вы, т.н. западная "цивилизация". Поэтому все идет к тому что либо вы нас уничтожите (что уже не скрывается даже), либо мы вас уничтожим.
И не ищите среди нас наивных дурачков, способных поверить в ваше наглое вранье. Зря стараетесь.
Какой ярлык кроме Гитлера подходит к всей вашей нацистской нации, из своей доисторической звериной ненависти недавно уничтожившей, например, десятки тысяч чужеродного мирного населения в секторе Газа, подавая эти подлые зверства как нечто само собой разумеещееся?
Найдите пожалуйста ссылку
Легко...
Попытка затормозить рост экономики другой страны и подорвать её экономический суверенитет есть не что иное, как экономическое вторжение. (ц)
https://ru.valdaiclub.com/a/highlights/agressiya-prevyshe-...
https://www.google.com/amp/s/vm.ru/politics/975443-pryamoj...
Следует отметить, что экономическая блокада другой страны не принадлежит к категории правомерных санкций. Она представляет собой военный акт.(ц)
https://slovar-gumanitarnogo-prava.org/content/article/4/s...
Ах да, а как же эмбарго от царька?
Царь всея Германии сам отказался от поставок энергоресурсов из России...( Ещё и гордился этим)...правда это не мешает ему и сейчас закупать российский газ и нефть ...
Кто бы мог подумать, что эта страна сможет добиться такого за короткое время. Я очень горд этим», - подчеркнул он.
https://www.kp.ru/online/news/4918699/
Видимо тяжело ему ...Но нужно было об этом думать раньше...
При Сталине, например
И.В.Сталин единственный из руководителей после 1918 года, кто был честен, мудр, справедлив, именно поэтому верные партийцы-ленинцы, ненавидя его, снесли после его кончины все его памятники и бюсты, переименовали названия "сталинские" и т.д. и продолжают до настоящего времени саботаж и вредительство, с которыми он и боролся.
Следует отметить, что экономическая блокада другой страны не принадлежит к категории правомерных санкций. Она представляет собой военный акт.(ц)
Государства могут разрешать споры в двустороннем порядке, прибегая индивидуально к дипломатическим и экономическим санкциям. (С)
Забавно, что Вы профашистскую Японию с современной РФ связываете. Но посмотреть объективно и бесстрастно - действительно во многом схожи.
Валдайский клуб критиковать не буду, там уж очень ослиные уши торчат (обижають!) и бесплатная кормежка участников.
Вот с "врачи без границ" интереснее. Английский и русский тексты про санкции различаются довольно сильно, в русском варианте "не трожь!" красной нитью проходит, в английском все гораздо спокойнее. Но врачи - не юристы, не политики и не издательство, чтобы следить за корректностью статей, которые медицины вообще не касаются.
Где же Вы экономическую блокаду Японии или РФ нашли? Санкции и блокада - есть разница.
Хотя, даже если бы и нашли, такая блокада не с ясного неба свалилась бы. И тогдашняя Япония, и современная РФ - явные агрессоры. Они нарушили нормы международного права, вторглись в чужие страны и за это заслужили наказания. И санкции против них - не произвол, а ответ на агрессию. И не так важно, чьи интересы этой агрессией были задеты. Мюнхен и Молотов-Риббентроп показали, что агрессора надо останавливать чем раньше, тем лучше. Позорный appeasement, как сейчас пытается Сара Вагенкнехт протолкнуть, ведёт только к повышению аппетита агрессора. И экономическое противодействие на этом фоне - довольно мягкий инструмент.
Всё, конец простыни. И постараюсь больше на Ваши темы простынями не реагировать: был наивен, темы то не Ваши, а а перепев проф.пропаганды царька. А на неё у меня просто силёнок не хватит, она большая и тупая как валенок.
Пропадет царёк, и весь этот пузырь имперских замашек и обид лопнет сам собой.