история России
Вы лучше за свою родню переживайте. Ибо карты у них на сегодня так себе. Гиперзвука у Америки пока нет и пройдут годы, а может и десятки лет, пока американская бестолочь, собранная за большие деньги со всего мира, сподобится создать аналог.
А пока преимущество, как в виде качества и количества средств доставки, так и в виде преимуществ комплексов ПРО, находится у РФ. И в подобной ситуации на месте РФ США уже давно развязали бы войну против РФ с применением, как если бы это была беззащитная Япония.
И в подобной ситуации на месте РФ США уже давно развязали бы войну против РФ с применением, как если бы это была беззащитная Япония.
Ну расскажите нам, как США развязали войну против бедной Японии.
А заодно расскажите, зачем же надо ядерную кнопку жать, ради какого счастья всего человечества?
пока преимущество, как в виде качества и количества средств доставки, так и в виде преимуществ комплексов ПРО, находится у РФ.
Броня крепка и танки наши быстры...
К сожалению, или к счастью, РФ сейчас - большая дырка от бублика, заведённая в тупик царьком и его пропагандой ненависти, которой тут русофобы псевдопатриоты вторят.
Не надо мне приписывать то чего я не утверждал. Я не утверждал что Япония бедная. Я утверждал что Япония была беззащитная на тот момент против США, т.к. не имела своей ядерной дубины - это исторический факт.
И я не утверждал что США развязали войну против Японии. Все знают что войну развязала Япония внезапным нападением на американскую военную базу Перл-Харбор в Тихом океане.
Что мне еще следует вам рассказать и много ли вас спрашивающих? Наверное про счастье человечества и про красную кнопку для его счастья?
Ради защиты своего народа от очередной попытки со стороны вражеских народов его уничтожить - я думаю это достаточно оправданная мотивация для нажатия красной кнопки ядерной атаки, как бы по этому поводу не улюлюкало вражеское человечество. На
его счастье в этом случае должно быть просто наплевать.
Ну расскажите нам, как США развязали войну против бедной Японии.Эмбарго на экспорт нефти
Ага, адекватненько! Ну теперь расскажите нам, с чего вдруг ввели эмбарго против мирной демократической антифашистской Японии.
Ради защиты своего народа от очередной попытки со стороны вражеских народов его уничтожить
Да, черная дыра - это удачное сравнение.
Закидать меньшего соседа мясом своих солдат - на это кроме ненависти много и не надо.
Но кто же на кого напал, кто от кого защищается? Кроме соловьева и иже с ним ответ известен всем. Даже Такеру Карлсону. А также всем известно, кто ядерную кнопку сдал и от кого заверения в безопасности за это получил.
Кроме того известны деятели, которые как в свое время большевики, от обязательств своих предшественников отказываются.
А ещё известны приверженцы теории всемирного заговора, которые за эту химеру весь мир готовы уничтожить, и себя вместе с ним.
И об эту дырку от бублика уже стерлось в пыль почти все боеспособное мужское население целой квазиевропейской страны.
Кто же тогда тысячами берет в плен российских солдат в Курской области?
Факт состоит в том, что дырка от бублика и есть дырка от бублика. Потому уже третий год безуспешно воюет против квазистраны в пять раз меньшей и по населению и по армии.
В том-то и дело что закидывание это идет не своими телами, а чужими, то бишь украинскими (если даже они, казалось бы, не очень чужие). Сейчас даже западные СМИ каждый день показывают отлов пушечного мяса именно на Украине, а не в России. С чего бы это власти стали его ловить? Значит не хватает его. Слишком большие потери. Вот и приходится ловить на улицах, чтобы хоть частично компенсировать потери.
Во-вторых кто бы там не имел наглость от имени русского мужука подписывать какие либо "договора" в пользу своего кагала с басураманами - будь то Ленин, Троцкий, Свердлов, Козырев, Примаков, колхозные интеллектуалы Горбачев и Ельцин - русский мужик рано или поздно повесит все эти ваши доблестные наперсточные результаты на гвоздик в сортире. И правильно сделает. Нах дем мотто, вы думали что вы самые борзые, а мы еще борзее. Вы думали что вы самые хитрые, а вы на самом деле болваны. И т.д. Мы вас помножим на ноль. Живите и убеждайтесь в этом.
Кто же тогда тысячами берет в плен российских солдат в Курской области?
Ясно кто: доблестные Укро-СМИ. Скоро уже сами инопланетяне прилетят на помощь бравым бандеровским хлопцам. Как только их всех выловят - так сразу и...
Факт состоит в том, что дырка от бублика и есть дырка от бублика. Потому уже третий год безуспешно воюет против квазистраны в пять раз меньшей и по населению и по армии.
И что же от нее осталось? Рожки да ножки. Там в дырке наверное много интересного. Надо бы физикам отдать ее на растерзание...
Мы вас помножим на ноль.
Дискуссия по третьему кругу пошла. Кто эти мы - русофобы человеконенавистники? И почему же на ноль, откуда столько слепой ненависти? Выключайте иногда ящик для путинцев, послушайте как птички поют и дети играют.
Никому ваш парабеллум не нужен, лучше помогите соседям материально.
Ясно кто: доблестные Укро-СМИ.
Ну так они молодцы. Особенно если учесть, что обменивают российских пленных на вполне реальных бойцов Азова.
Нужен, не нужен - это никого не интересует. Возьмете в руки и пойдете на войну. Хотя и не в первую очередь. Все-таки в западном мире есть своя иерархия. Как говорят в России, каждому овощу свое время.
А на ноль - это потому что нас всегда пытаются помножить на ноль. Вы думаете генетическая память это сказки анонимных ученых? Возьмите к примеру бандеровскую сволочь. Они уже почти помножены на ноль. И это медицинский факт. Вернее это факт просто таки паталогоанатомический.
Япония вела агрессивную политику в Азии...
Не может быть, а как же Ваши перевёртыши? Так может Япония и на США напала?
И может не только в Азии? Может она по всему Тихому океану, аж до Австралии агрессивна была?
И причём тут было Ваше эмбарго? Запутали меня Ваши многоточия....... 🥱 ....
потому что нас всегда пытаются помножить на ноль
Снова - кого это вас?
Русофобский, оболваненный имперским победобесием элемент?
От чьего имени столько тупой ненависти? Нацбольшевики? Просто большевики? Неонаци? Гюльчатай, открой личико!
Сама ты Гюльчатай! Если не Голда Меер.
И я давно уже позиционировал себя здесь как русский. Не повторять же мне свою национальность в каждом посте. Уже по смыслу можно понять что я защищаю русский мир.
Тупая ненависть, кстати, наоборот, у вас всех, инородцев, по отношению к нам, к русским.