история России
Ну - как сейчас с Китаем?
Нет ...с Китаем у России дружественные и союзнические отношения...
С Западом же во времена Ельцина ( особенно во первой половине 90х) были отношения как руководителя и подчинённого...
США фактически управляли внутренней и внешней политикой РФ ...грабили ее и разоряли народ...
Молодой человек, что вы знаете про Украину и про Россию?
А я знаю, например, где в 19-м веке стоял бронзовый памятник Екатерине II в Екатеринославе, который, кстати, был собственностью А. С. Пушкина, выкупленный у дома Гончаровых дворянским собранием Екатеринослава. Я знаю по каким колеям ходили поезда на старый вокзал в 19-м веке, который сейчас детская железная дорога. Это была Россия до мозга костей, как впрочем и при большевиках тоже, когда на базарах устраивали масленницу по всем русским традициям и аттрибутам. Украина там постепенно началась с конца 60-х годов прошлого века, т.е. с тех пор как Брежнев раздал селянам паспорта и разрешил им селиться в городах. С этого момента началась медленная экспансия, инвазия всей Новороссии (у которой когда-то был даже свой генерал-губернатор) т.н. украинцами, которых как понятия даже не существовало в 19-м веке.
Почитайте Булгакова о том каким был дореволюционный Киев, почитайте Бабеля о дореволюционной Одессе. Где вы там увидите т.н. украинцев и признаки т.н. Украины? Хотя и Екаринослав и Киев это были отдельные от Новороcсии русские губернии. Но и там не было ни малейших признаков т.н. Украины. Украина это бывшие хутора, доросшие до размера городов: Винница, Житомир, Ровно, Полтава, Черкассы и т.д.
Так что это еще вопрос кто там на самом деле оккупанты. Я лично считаю что Путин возвращает России свое, чисто русское.
лично считаю что Путин возвращает России свое, чисто русское.
Ваше личное мнение никого не интересует. Что там чисто русское определено договором о границе между Россией и Украиной.
что вы знаете про Украину и про Россию. А я знаю, например, где в 19-м веке стоял....
Короткая у Вас память! Речь Посполитую забыли, не говоря уже о Великом Чингиз-хане.
Вот чтобы склеротикам не ворошить тома летописей, и копий не ломать, и придумали признанные международным сообществом границы. А кто их не признает, начинает маленькую успешную имперскую войнушку, года на три как минимум с обязательным кровопролитием с обеих сторон и с собственным свержением в конце концов.
свое, чисто русское
Было начисто уничтожено изуверами-коммунистами 17 июля 1918 года, с зверским кровавым, ритуальным убийством законной, правящей Святой Царской Семьи и верных им приближённых, лейб-медика, повара, девушки и старика. Поэтому ни о каком возвращении русского даже и речи не идёт, пока рулят продолжатели дела Ильича, христопродавца, ненавистника Господа Бога Иисуса Христа, христиан и русских людей.
Это ваше личное мнение никого не интересует. Меня интересует в первую очередь мое личное мнение, а истошные вопли ваших ципсошников из всех щелей не интересно ни одному более-менее вменяемому человеку в своем уме.
Что сказано в договорах, подписаных предательским кодлом большевиков (лиц известной национальности), прочертивших такие границы из своей вековой национальной ненависти к русским, а также ельцинской своры негодяев, давно уже слинявших из РФ и прибитых к позорному столбу - на всю эту мерзость в РФ всем глубоко наплевать.
То же мне, нашли дурачков!
Вы все, кто защищает мировой кагал, его интересы и его безмозглых бессовестных холуев в виде современной бандеровской сволочи - вы все можете прибить все ваши "договора" с РФ у себя в сортире на гвоздик. Вы ведете войну с РФ в конце концов. Какие могут быть договора с врагами?!
И что же про Речь Посполитую? Ее разгромил Богдан Хмельницкий в 1648 году и напугал до такой степени всю Европу, что в Европе мгновенно прекратилась 30-летняя война с целью консолидации против новой опасности.
А затем Речь Посполитая продала Киев за деньги и еще сотню лет влачила жалкое существование пока не была 3 раза разделена экспансией Екатерины II и не была разгромлена окончательно антинаполеоновской коалицией.
А уж на территории Новороссии, Екатеринослава, Харькова и Юзовки никакой Речи Посполитой не было никогда в истории.
По всей той территории веками бегали дикие кочевники, против которых Российская империя и построила там города и крепости, чтобы держать там гарнизоны, и населила все эти города русскими ремесленниками. Так что строители были русские, гарнизоны были из русских рекрутов и офицеров, все ремесленники, создавшие там инфраструктуру, были русские.
А ваши дикари будущие бандеровцы только смогли понаехать в окрестные земли и построить там дома из жердей и коровьего навоза с крышами из снопов сена.
Так же и сейчас, они, как видно, мало на что способны.
спешно переквалифицировавшиеся из коммунистов в "либералов - демократов", а на деле - в воров и марадеров.
Совместно с западом...точнее под руководством Запада...
Горбачев начал этот процесс...а Ельцин его успешно продолжил...
И если бы не Путин,который прекратил этот грабеж ...то сейчас Россия не была бы такая сильная и независимая...И люди бы там жили в нищете...ну как на Украине...
Ничего подобного. Это немцы в ноябре 1918 года прекратили свое существование тем что загнали свой Адель за плинтус и вывели во власть нацистское быдло.
Так же как и австрийцы прекратили свое существование, помножив на ноль Карла I и свой Адель, а затем пошли по тому же самоубийственному пути что и немцы, по которому и те и другие, между прочим, идут до сих пор подобно библейскому стаду свиней, бросившихся с обрыва.
А русские всегда были, есть и будут. С царем ли, до без царя ли, или без царя.
Вот как бы не так. Огребете вы от любого русского мужика на месте Путина ядерной дубиной немедленно, как только он заменит Путина. А на Ельцина больше не надейтесть и на удачу не уповайте. Поколения будут помнить предательства Горбачева и Ельцина, а также их губительные последствия.
Любой русский мужик немедленно нажмет красную кнопку ядерной атаки
Вот посмотрит на свою красавицу жену, трёх сыновей богатырей и дочку Алёнушку с алыми щёчками, скажет "Так не доставайся же ты никому" и нажмёт.
Что за русофобский, человеконенавистнический бред!
Ждём ТС с простыней на тему "Нужно ли допиваться до белой горячки, чтобы нажать на ядерную кнопку?"
если бы не Путин,который прекратил этот грабеж ...то сейчас Россия не была бы такая сильная и независимая..
Да, и седло дикой козы подаётся ему на стол вместе со стременами.