история России
как насчёт того, чтобы объяснить мою глупость? Воскресший. Сказал А, говори и Б.
Или привык безответственно хамить?
Но, мне кажется, что "великий реформатор" был обыкновенным русскоязычным интеллигентом, то есть - крайне невежественным, зашоренным, нетерпимым, бездарным теоретиком, готовым ради ложных идей, уморить миллионы. В общем, обычный интеллигент из "приличной" семьи.
Вы нарисовали портрет не интеллигента, а коммуняки.
А
это слово ругательное.
В кругах, где любят мочить в туалете.

Ресурсы...
Так дешевле же просто купить. Тем более, что Россия с удовольствием ими торгует
Донос вы имеете в виду на соседа интеллигента?
Это дежавю.

Набор слов. Кстати , Запад извечный враг Китая.
Меня не Китай интересует, а Расеюшка. Я ее правда не всю распахал и засеял, а только свои 10 соток в бывшем болоте, но штой-то не заметил, чем мне англосаксы мешали. А вы? Норникель им простить не можете? По делу только, а не бессвязной критикой, геополитический вы наш. На расeйскую землю спуститесь со стратегических высот.
В Вашем посте нет слова "ЦРУ", а это главное в распаде СССР.
Чтобы было понятней ближе по времени.
Недавно случилось невиданное: и Россия, и Украина нашли консенсус,
Олимпийскому перемирию не быть.
С Зеленским ясно, подготовлена Курская отвлекающая.
А вот с Путным не ясно.
После отказа Зеленского логично было бы заявить о перемирии, хотя бы в целях политики.
Такие решения принимает Путин не единолично.
По советам уважаемых коллег.
Коллеги тоже с кем-то советуются.
И что-то в этой сети пошло не так.
Как-будто кто-то в сети прислушался к некоторым персонажам данного Форума.
Кстати, как я понял, скатили Российским дезу,
300 вместо 12000.
Я вот не вижу разницы между провинциальными депутатами и кремлёвскими, разве что в возможностях хапать
потому что мы не привыкли спрашивать с тех, кого нам подсовывают в кандидаты. А на местах депутаты думают: наверху воруют, а я чем хуже? При Ельцине хоть какая движуха была, хотя тоже демократией назвать трудно. Но все думалось - детские болезни, дальше легче пойдет. Не пошло, вернулось обратно. Поглядишь ролики про МО или МВД... И что? Белоусов что-то сдвинет? Ну разоблачит пару воров во власти, а их легион. Воруют везде, в Китае, США, Германии. Но как у нас - это уметь надо. Рыба с головы тухнет, если ее не менять - все гниет.
Русские неплохие люди пока не дорвутся до власти
дело тут не в нации,
а в традиции.
Так дешевле же просто купить. Тем
Было бы дешевле... покупали бы...
В Вашем посте нет слова "ЦРУ", а это главное в распаде СССР.
паранойя. СССР победили овощебазы, субботники и воскресники. Без них никуда. Народу элементарно Н-А-Д-О-Е-Л-O
Китай победил ЦРУ.
не Китай победил ЦРУ, а Дэн победил догматиков Мао. Экспорт западной демократии как и экспорт коммунизма не работает автоматически, для этого нужен подходящий менталитет как в Европе или срок в пару поколений, как в Гонконге, Макао, Тайване. С сегодня на завтра это не получается, потому Тянь Ань Мынь. Сколько там Моисей водил народ по пустыне, чтобы выдавить из него рабство?
за обилием текста вы забываете,что пишите... Рекомендую писать вкратце...Как я...
Спасибо за совет, принимаю, специально в дискуссии с Вами не буду больше стараться. В Вашем несуществующем мире все равно трудно что-то изменить..
Меня вообще удивляет,что в России существуют общественные организации и СМИ,которые не поддерживают мнение официальных лиц.
Вот и показался Держиморда, славно!
..И это в сложное для России время
Как же звать политика, который завел страну в тупиковое положение? Неужели сам...?
В Германии такого уже давно не встретишь...
Вот, невольно хоть что-то правдивое в Ваш пост попало. Действительно, Германия уже почти 80 лет без войны.
Назовите пожалуйста отечественные радио- или телеканалы, или газеты с четко выраженным антивоенным содержанием.Легко...
Синдикат-100»
Сообщество независимых российских СМИ, созданное в феврале 2020 года. Объединяет более 30 федеральных и региональных изданий, среди них — «Новая газета», «Эхо Москвы», телеканал «Дождь» (объявлен в России «иностранным агентом»), интернет-журнал «7×7», Znak.com, «Такие дела», «Медуза».
Ну как же Вам хочется выдать желаемое за действительное! Но это не патриотизм, это Вы просто отказываетесь признать очевидное, оно в Ваш несуществующий мир не вписывается. Посмотрим например на три СМИ из Вашего списка:
Новая газета больше двух лет ни одной (!) антивоенной статьи не напечатала. Дождь и Медуза давно уже не отечественные, их выжали из РФ.
И многое ещё не вписывается в Ваши представления о законности, демократии, свободах:
Википедия, молящие царька на коленях соотечественники (о них Вы так и не обмолвились ни словом), невозможность демократии в однопартийных системах, репрессии оппозиции и просто инакомыслящих в РФ, соловьев с гурулевым и их размахивание ядерной дубинкой и т.д. и т.п. Поэтому и приходится все время переворачивать все с ног на голову: в оболваненной воюющей РФ у Вас свобода и закон, а на Западе одни рабы, без единого доказательства.
Кстати, как я понял, скатили Российским дезу, 300 вместо 12000.
и свои спутниковые снимки Герасимову на стол подложили, точно. Лиса лисой, но что-то у вас не так.
вообще это как понимать. что в моём посте нет слова ЦРУ
Китай победил ЦРУ - ?
Конечно же господин РФ с кем-то советуется, но а дальше что? - именно то, что мы имеем.
Вы бы сечас были восстребованы на рос.тв, но там итак большая конкуренция среди недоумков.
там итак большая конкуренция среди недоумков.
еще бы, кто пробился - хорошие бабки на этом делают
в моём посте нет слова ЦРУ
да у него все посты как Апрельские тезисы.
мы не привыкли спрашивать с тех, кого нам подсовывают в кандидаты
Так нормального механизма нет и не будет, к сожалению. Я недавно хотел сделать ссылку в районной газете на свой сайт, где всего лишь размещаются объявления о продаже и то не разместили, а в письменном ответе заявили, что мой сайт ( размещённый на рос.хостинге) является подозрительным по версии их браузеров, но у меня chrome заявляет. что даже rambler является подозрительным.
В рф хорошо умеют строить тюрьмы, но не более (мои объявления о продаже блокируют на вк и сообщния не доходят, есть свидетели, я не мелю просто так. а казалось бы неужто можно дойти до такого).
все было бы хорошо, если бы слова у КПСС не расходились с делами. И пока народ более или менее верил, вдохновлялся нашими успехами - работал, давал себя лозунгами усыпить. Но реальность все выплывала на поверхность. Номенклатура перестала бояться хорошо жить, привозила шмотки из-за кордона и народ это заметил, потому что в магазинах выбор был совсем другой (если вообще). Помню, в 70-х - 80-х номенклатуру можно было легко отличить по прикиду: дубленка, ондатровая шапка, чемоданчиk-дипломат, ГАЗ-24. Значит, при кормушке.