Война.
"Таких людей (как Зеленский – ред.) нельзя пускать ни в один еврейский дом.
ув. kaktus2024, дико извиняюсь, что не могу вести с Вами дискус по причине незнания термина " еврейский дом"
что это такое?
пытается оправдать и обелить убийц своего народа, которые сегодня правят бал на Украине.
а чё, разве не Зеленский, Коломойский, Ермак и др. правят балом на Украине? или все таки вуйки с Карпат, биндеровцы з Тернопиля?
И при этом он кричит: "Я еврей". Он – позор еврейского народа", – сказал Кедми.
кто это, ув. kaktus2024?
не, ну я не задаю вопросы, на которые не знаю ответа. кто такой Яша Кедми, иногда выступающий у своего соплеменника Соловьёва, чтобы его мнение чего то стояло?
Если раньше экономика Дубая была основана на доходах от нефтяной промышленности, в настоящее время доходы от нефти и природного газа формирует менее 6 % внутреннего валового продукта в эмирате.
Вы не внимательны ...Это ответ на предыдущий пост другого юзера .
1. Меня удивило незначительное количество подписчиков Витязевой, которая для меня существует в двух ипостасях.
В первом - она гадкая, продажная и лживая особа, предавшая Украину.
Во втором - она глубоко законспирированная вражина России, которая своими писательскими талантами успешно помогает Путину уничтожать Россию и её будущее.
То есть - талантливое человекообразное, работающая во вред сразу двум странам.
1939 год, горящие жилые дома в Хельсинки. За эти бомбардировки финской столицы – жилых домов, портов, вокзалов, сталинский СССР был с позором выгнан из Лиги Наций
. Для незнающих историю очень полезное фото-напоминание.
Считаю необходимым дополнить, что в том же - 39-м сначала была оккупация (под термином "освобождение") Прибалтики, Западной Украины (что фактически родила ОУП-овско-бандеровское сопротивление войскам СССР), захват по сговору с Гитлером Восточной Польши. Самое позорный факт (по моему мнению) - совместный парад гитлеровцев и Красной Армии в Бресте
Парад в Бресте, 22 09 1939. Вермахт и РККА
https://www.startpage.com/do/dsearch?query=со�...
кто это, ув. kaktus2024?
не, ну я не задаю вопросы, на которые не знаю ответа. кто такой Яша Кедми, иногда выступающий у своего соплеменника Соловьёва, чтобы его мнение чего то стояло?
ув. влавр ви таки лукавите. Потому что у меня под цитатой стояла только фамилия Кедми, но вы же откуда то узнали, что он Яша.
А уж какие в России « грандиозные» успехи 😱
- К 1990 г. в РСФСР было 30 тыс. 600 дееспособных крупных и средних промышленных предприятий, В том числе 4,5 тыс. крупных и крупнейших, с численностью занятых на каждом до 5 тыс. человек, на долю которых приходилось свыше 55% всех работников промышленности и более половины общего объёма промышленной продукции. Ныне таких предприятий в России всего несколько сотен.
- В год гибели Союза, 1991-м, в РСФСР производили в 4,5 раза больше грузовиков, в 10,2 раза - зерноуборочных комбайнов, в 11,2 раза - кузнечно-прессовых машин, в 19,2 раза - металлорежущих станков, в 33,3 раза больше тракторов и экскаваторов, в 58,8 раз больше мотоциклов, в 30 раз больше высокоточных приборов и самолётов.
- Сегодня в РФ едва набирается 5 тыс. крупных и средних промышленных предприятий, в том числе и бывших советских. В первый год приватизации было передано новым собственникам 42 тыс. предприятий (крупных, средних и мелких). А создано на их базе всего 12 тыс. новых хозяйствующих субъектов, большинство которых затем было также раскассировано
- и ЗАО «Орлэкс» - бывший Орловский завод приборов кондиционирования воздуха и газового анализа. Приборы из Орла стояли в шахтах и рудниках, судовых и железнодорожных рефрижераторах, на подлодках и ракетах. В конце 90-х его преобразовали в ЗАО «Орлэкс». И начали «убивать». В 2011 г. завод был признан банкротом. Готовые к эксплуатации здания общей площадью 10 тыс. м2 были проданы по цене 10 тыс. руб. за квадратный метр! Рабочие выходили на митинги, требуя выплатить им зарплату. При этом заказы поступали, а для части продукции «Орлэкса» аналогов в России не существовало. Тем не менее в 2015 г. предприятие прекратило свою деятельность
- В цехах Воронежского завода им. Коминтерна когда-то произвели первые системы реактивной артиллерии «Катюша».
После войны предприятие выпускало экскаваторы, краны, погрузчики, сельхозтехнику. А в 90-е вместе со всем воронежским машиностроением завод погрузился в кризис. При советских объёмах в 1 тыс. 190 экскаваторов в год в 2000-х производство едва достигало 40 машин. И всё же предприятие могло бы держаться на плаву, если б не расположение - 24 га земли почти в центре города. Лакомый кусочек. Завод окончательно прекратил существование в 2009 г. Цеха потрошились варварски: срезалось всё - от мостовых кранов до кабелей. По сей день на территории предприятия можно наблюдать унылый пейзаж: окна выбиты, в бывших цехах проломлены крыши, всюду кучи мусора
-
Кстати - все в России покупали только русские-
- Заводы пустили с молотка за бесценок: например, Завод имени Лихачёва, знаменитый ЗИЛ, продавался за 130 млн долл., казна получила 13 млн. Тогда как аналогичный бразильский автогигант был продан частному предпринимателю правительством Бразилии за 13 млрд долл. «Сибнефть», которую приватизировали за 100 млн долл., теперь стоит 26 млрд.
Доход казны от ваучерной приватизации составил 2 трлн руб., или 60 млрд долл., что вдвое меньше, чем было получено госбюджетом от приватизации в маленькой Венгрии, где живёт 10 млн человек. По оценке, стоимость приватизированного имущества была занижена в 10 раз и составляла 20 трлн руб., или 600 млрд долл.
Наверное все-таки злючка
У Здрасте язычок был поострее
А злючка последний раз показала себя в Свободе слова -18.02.24
И эта же дата - день рождение кактуса . И кактус - сначала именно в группе свобода слова себя показала.
А потом, когда там усиделась - пожаловала и на форум.
тем более вся Югославия...
Зачем думать о других, а что на россии?
Война стала диктовать, потому задача режима - как забрать у населения больше, но жизнь не совсем разрушить? Об этом и другом - экономист Игорь Липсиц.Дельные вещи говорит профессор, жаль, что россияне не прислушиваются - спиваются. В этом году количество водки увеличилось - 7,2 л. на душу населения......