Война.
РФ - демократичная и гуманная страна, потому и решения по заговорщикам были приняты весьма мягкие, не как Украина с абсолютным тоталитарным режимом, который собственный народ, включая деятелей СМИ и политиков, за другое мнение уничтожает физически.
Таки да, очень мягкие решения, особенно по Пригожину. В Украине его, наверное, убили бы.
Ага…. Если кто-то не кричит везде о зависти и у него нет « 3 паспортов» - значит он не полноценен.
Да…. Что-то ваш « интеллект и образование» подкачивает 😉.
Ладно - у паспорта. А официальное гражданство -то у вас какое? В Германии например два гражданства иметь нельзя. Ну я понимаю что многие zпатриоты хранят под подушкой не отданный российский паспорт . И имея официально немецкое гражданство - считают себя россиянами.
Вы тоже из этой серии?!
В России разрешено иметь 2-3 и больше паспортов. А как же тогда «великий патриотизм» .?
А как же тогда Маяковский?
- смотрите завидуйте я гражданин ….
все население их осудило
Читаем РБК ( вы же верите российским изданиям ? ):
" Бойцы ЧВК «Вагнер» стояли в оцеплении у военных объектов весь день 24
июня. По словам жителей города, с которыми поговорил РБК, все было
спокойно, бойцы ЧВК не вступали в конфликты, разрешали фотографироваться
с техникой.
Жительница Ростова, работающая в магазине на одной из центральных улиц,
рассказала, что местные жители гуляли между постами «Вагнера», в том
числе с детьми, покупали и распивали алкоголь. По ее словам, в какой-то
момент это стало напоминать «народное гулянье или какой-то городской
праздник». Некоторые покупали для вагнеровцев воду и еду.
ЧВК «Вагнер» сняла оцепление с военных объектов Ростова вечером 24 июня.
По словам бойца, разговаривавшего с РБК, в целом их в городе встречали
тепло, а провожали аплодисментами.
но а солдаты просто подчинялись приказу, большинство их и не знали, что их отвод не согласован с вооруженными силами и президентом
И опять читаем РБК:
" По словам участника ЧВК, все, кто заходил в Ростов-на-Дону, «знали, куда
они идут и для чего». Приказ вернуться в лагеря стал для них
неожиданностью. «Обидно, если честно», — сказал он.
https://www.rbc.ru/society/26/06/2023/649881529a7947306f40...
В Германии например два гражданства иметь нельзя.
Вполне можно. Как и в России.
Нельзя покупать себе последующие гражданства после получения немецкого Если были гражданства до этого и немецкое государство не заставило из них выходить то ОК.
В России на первом канале много что интересного про украинцев говорят
Хотелось бы узнать,что говорят про украинцев на первом канале...Есть цитаты?..
Просто первый канал запрещен в Германии и не транслируется...Хотелось бы узнать,что говорят про украинцев на нём...
Хотелось бы узнать,что говорят про украинцев на первом канале...Есть цитаты?..
зачем вы требуете нарушать законные санкции против рф ?
это противозаконно.
Это беспрецедентный пакет военной помощи от испанских властей.
Испания верит в победу Украины.
Таки да, очень мягкие решения, особенно по Пригожину. В Украине его, наверное, убили бы.
Ну а что по Пригожину? Он на Африку был переправлен, где от него больше толку было, причем, с хорошими новостями он прибыл в последний раз и, если кто-то намекает на теорию заговора и терракт с вертолетом, то, уж точно, не Путину это было выгодно, если б такой приказ был, его б и в Африке грохнули, если только те западные структуры, которые ставили на него, а он не оправдал надежд, хотя Пригожин против самого Путина никогда и не выступал, он только министерство обороны критиковал. Но и РФ в террактах не замечена, она предпочитает договариваться, а вот, англосаксы - да, могли, терроризм - это их визитная карточка, тем более, чтобы на других свалить, как бы под чужим флагом операцию провести, хотя бы вспомнить отравление Литвиненко, загадочную смерть Березовского, исчезновение Скрипалей... вообще-то в Англии эти случаи были, а на РФ сваливали.
Ну а структурные перераспределения, как с Пригожиным и др. военизированными организациями в РФ (которые были переподчинены ВС РФ), и на Украине происходили, когда переподчиняли те же нацбаты, охранные организации и частные армии олигархов в ВСУ, тоже не всем это нравилось, вот где тот же Коломойский и др. бизнесмены?
Ну и перераспределение в РФ - это правильное решение было, т.к., если в частных структурах зарплата повыше была, но они не пользовались особыми льготами, как военнослужащие ВС - ветераны боевых действий, причем, это и до сих пор сохраняется, кто раньше воевал в частных компаниях не особо довольны, что лишены этих льгот, но, может когда и уравняют. Потому, вероятно, экономиста и поставили министром обороны.
Просто первый канал запрещен в Германии и не транслируется.
запрещен? Как вы думаете почему в демократичной Германии он запрещен?
Ютюб вот только не запрещен, поищите там трансляции. Там все есть и такое, что мне даже повторять такое как испачкаться.
Я очень уважаю Вас как корректного собеседника.
Теперь вопрос - без западной помощи долго бы продержалась Украина?
Ни в коем случае не оправдываю вторжение в Украину, тут уже писали про беженцев, и я сама сталкивалась не раз с теми, которые с детьми здесь, а мужья - там.
Больше. Совсем недавно мне рассказывала знакомая полька, которая сдаёт апартаменты туристам, как в начале войны у неё за счёт Airbnb жили две семьи, одна женщина с Востока с детьми, и семья в полном составе с взрослыми мужчинами с Запада Украины, которые устроили - заметим - в чужом доме! - драку - по вопросу " почему мои мужчины - там, а вы - здесь"