Война.
Так 10 лет никакой зоны не было.
Так и угрозы со стороны СБУ никакой не было...теперь украинские террористы активировались...начали чаще совершать террористические акты в отношении объектов на территории РФ и ее граждан...
Приняты меры...нормальная реакция властей на угрозы...
Если нет интеллекта, образования, воспитания, мордой лица не вышел и паспорт один, то завидуют тем у кого есть интеллект, образование и воспитания и три гражданства.
Обычно человек рассказывает хорошо только о тех чувствах и эмоциях - которые переполняют его самого.
Не зря же говорят - у кого что болит , тот про то и говорит.
Вы так часто здесь говорите о зависти - что так переполнило саму, что надо и на других полить?
Как киевский режим желает худшего русским?..
Буданов на это ответил: Мы убивали русских и будем продолжать убивать русских в любой точке этого мира до полной победы Украины(ц)
после того как рф режим капитулирует ничего плохого русским не будет.
наоборот - заживут жизнью получше, вы это с сами знаете.... почему то не хотите рф гражданам лучшей жизни.
завидуют тем у кого есть интеллект, образование и воспитания и три гражданства.
Ну вот видите я не ошибся насчет отсутствия интеллекта и воспитания.
теперь украинские террористы активировались...начали чаще совершать террористические акты в отношении объектов на территории РФ и ее граждан...
у вас точно все по плану ?
если да - это кремль подобное запланировал, обращайтесь к рф режиму.
три гражданства.
пишите 33 ... все таки солиднее.
забавно что вам просто рф гражданства не хватает... похоже вы совсем не верите в рф режим... лыжи куда то готовите...
пишите 33 ... все таки солиднее
Я думаю что ксивы банд ДНР, ЛНР, Абхазии, 0сетии и Приднестровья можно заказать за соответствующее количество евро на дом. В приднестровье скажем у всех по 4, так наз приднестовское, молдавское, румынское, украинское а у многих вообще 5 , еще и российское.
У какие. А я думал что они начали взрывать после того как туда войска ввели 🤔
Обломки сбитого в подмосковной Балашихе средствами противовоздушной обороны (ПВО) беспилотника задели двух мужчин, об этом в Telegram-канале сообщил глава городского округа Сергей Юров.
https://lenta.ru/news/2024/05/28/oblomki-sbitogo-v-podmosk...
рф ПВО приносит проблемы своему же населению
странный у деда из кремля план.... народ недалеко от столицы уже планово страдает.
Обычно человек рассказывает хорошо только о тех чувствах и эмоциях - которые переполняют его самого.
Не зря же говорят - у кого что болит , тот про то и говорит.
Вы так часто здесь говорите о зависти - что так переполнило саму, что надо и на других полить?
Ваши чувства собственной неполноценности вас и впрямь переполняют.
пишите 33 ... все таки солиднее.
Вы наверное очень мечтаете чтоб прям 33. Но увы не срослось, придётся вам своим одним довольствоваться и другим завидовать.
приднестровье скажем у всех по 4, так наз приднестовское, молдавское, румынское, украинское а у многих вообще 5 , еще и российское.
Это вы из собственного опыта вещаете. Когда в молдавской ССР трудились по крышей КГБ и писали в газете не молдавская правда всякую чушь, напечатали себе разных паспортов?
Ну вот видите я не ошибся насчет отсутствия интеллекта и воспитания
Да вы себя правильно оценили, без завышеных ожиданий, ну или где то тест от психолого завалялся на интеллект.
другим завидовать.
спасибо что подтвердили что не верите рф режиму, запасаетесь путями к удиранию из рф.
Ну вы и фантазер.
уверен что zпатриоты тоже удивлены вашей гордости обладания других гражданств, помимо рф.
вы еще скажите что обладаете гражданствами недружественных стран...
уверен что zпатриоты тоже удивлены вашей гордости обладания других гражданств, помимо рф.
И что я должна делать с этой информацией?
вы еще скажите что обладаете гражданствами недружественных стран...
Обладаю конечно же.
А я думаю - что Россия боится нового похода российских войск на Москву.
Пригожин-то хороший пример показал. И с цветами его встречали в тех местах - где он проходил.Вот может и найдётся Пригожин номер два 👍И точно до Москвы дойдет.
Это недоставерная информация, все видели ролики как люди на улицах осуждали войска, которые покинули свои позиции на фронте, требовали, чтобы они назад возвращались, а сами военные вообще в растеряности были - не знали как и реагировать, например, мужчина говорил, что он так гордился ими в Африке, чего они вообще сюда приперлись... все население их осудило. Это из-за личных амбиций Пригожина, у него там терки произошли в экономическо-военной сфере (финансировало его компанию практически полностью государство, а он решил, что это его частная военная компания, в итоге, так и остался как алчная старуха у разбитого корыта), но а солдаты просто подчинялись приказу, большинство их и не знали, что их отвод не согласован с вооруженными силами и президентом (узнали об этом только из обращения президента на арест Пригожина) , потом они перезаключили договора с вооруженными силами РФ. РФ - демократичная и гуманная страна, потому и решения по заговорщикам были приняты весьмя мягкие, не как Украина с абсолютным тоталитарным режимом, который собственный народ, включая деятелей СМИ и политиков, за другое мнение уничтожает физически.
приносит проблемы своему же населению
Я думаю им далеко до киевского режима и " воинов света"...
Вот откровения местных жителей Авдеевка о жизни при диктаторским режиме...
Многие дома украинские танкисты побили сами. Ставят танк и лупят. Им было все равно, они и так хотели нас уничтожить. Петр Порошенко сдержал свое слово, а Владимир Зеленский его дело продолжил», — невзначай бросает в воздух наш собеседник. (ц)