Война.
"Доказательства" могут быть сфальсифицированы...
Где указ президента Украины на убийство гражданского населения на Донбассе?
Улицы именем бандеры названы.
улицы ...
выше берите, ув.kaktus2024! проспекты! именем Национального Героя!
а кто у Вас Национальный Герой?
а вы - россияне - прихвостни талибана и ХАМАС🤷♀️
Современных террористов .
А не какого-то там Бандеры - кости которого уже давно сгнили в земле.
Что вы пытаетесь доказать сыктывкарскому мальчику, он не за это рубли получает. Ему нужно всегда быть на вбросе, у него совсем другое предназначение.
Ach so-o-o ?! Так тогда пора перестать его "кормить". А я-то думаю, что это он так тупит? 😁
В докладе ООН...
слышь, ты опять тупишь? Где ссылка на слова доклада ООН о пытках в украинских тюрьмах?
Да и не забудь указ по убийству гражданского населения.
Про геноцид ты уже тоже сдулся - это тоже следовало ожидать. А-ха-ха, вместе с кактусом на пару 😁
Тема война, обсуждать можно любую войну.
Прочти внимательно, пожалуйста первый пост автора ветки
Magadaner 24.02.22 09:32
Вряд ли это война ограничется "освобождением" Восточной Украины. Скорее - это будет "Крымская война 2.0".
Будьте добры, прекратите флуд. Рассуждениями на посторонние темы вы мешаете не только мне.
Вы на кой свободолюбивый народ Чечени бомбами утюжили? 🤭
так свободолюбивый народ Чечени взрывал дома на России!
Волгодонск, Москва, Рязань!
не, в Рязани не взорвали ... кто то мешки с сахаром подсунул!
Сталин победил фашизм
Сталин не победил фашизм а поддержал его вместе с фашизмом и спровоцировал войну и десятки миллионов жертв.
- Я поддерживаю идею Бандеры - свободная Украина.
Но не оправдываю его методы борьбы.
да! надо было делать цивилизовано!
ну там создать свою партию, вести работу среди избирателей, идти в органы власти, референдумы, то да сё ...
Н.п.
Россия пробивает последнее дно:
МИД и Минюст РФ предложили исключить «Талибан» из списка террористических организаций
https://meduza.io/news/2024/05/27/mid-i-minyust-rf-predloz...
А вот это уже удар ниже пояса. Так нельзя, так бесчеловечно.
Новый режим санкций запрещает продавать, поставлять, передавать или экспортировать в Россию
..........
- колючая проволока;
Кости сгнили, а вы все носитетесь - завываете бандере придэ, порядок наведэ, у самих руки не оттуда растут что-ли?
Поддерживаю. С этого момента кто Бандеру упомянёт - тот старая злобная обезьяна.
Та нее даже ж евреи сказали шо Зеленский позор еврейского народа и его нельзя пускать с приличные дома.
Всё. Замётано.
О чём теперь писать то будете?
Не….
Надо было соорудить свою « Аврору» - и с залпом освободить Украину от большевистской нечисти.
Тогда бы была революция. 🤷♀️
А Бандера был бы в роли Ленина .
А кого вы героизировать?
Пысы
Вам лучше чтоб я писала, вы тогда со своими соратники объединяетесь типа у вас есть общий враг, а намедни меня пару дней не было так вы как пауки в банке, вас чуть не сожрали за правду о потерянных территориях.