Война.
многочисленные показания украинских военных, прошедших рашистский плен.
Ну ведь глупость...зачем бы отпускали тех,кто подвергался пыткам?..Что бы те свидетельствовали о военном преступлении?..
Ну ясно же ,что украинские военнопленные врут...что бы заслужить прощение...
Что интересно...Как только " воины света" признаются в своих преступлениях - то это их пытали...У вас есть доказательства ,что его( их) пытали?..
А у вас есть доказательства..что их не пытали?
...Конечно, это - неинтересно. Словоблудие, почти как - спорт, и состояние души.
Здесь кто-то писал, ник реконструкция, или что-то в этом роде... что в украинцев-беженцев прав много. А вот пусть она. реконстркция, попробует уехать из обжитого дома. от родных, мужа, который на войне... И, без знаний языка, как вырванное дерево, начнет все сначала. Одна с ребенком, в чужой стране, тоской-тревогой...
Что скажете? В каких еще правах нужно украинцев-беженцев ограничить?
Что вы пытаетесь доказать сыктывкарскому мальчику, он не за это рубли получает. Ему нужно всегда быть на вбросе, у него совсем другое предназначение.
Для этого и была начата АТО:
АТО было начато что бы наказать свободолюбивый народ Донбасс...который не захотел мирится и принимать новый киевский режим...
Порошенко об этом четко и ясно заявил...
У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать!(ц)
https://youtu.be/zmhar0J27Hw?si=q6bmmP2SDRvD079J
Есть решение суда?..
А суд пока еще идет. А разве мы говорим о решении суда, а не о доказательствах?
Вот они, причем представлены Международным партнерством по правам человека (МППЧ) совместно с Норвежским Хельсинкским комитетом (НХК) и Украинским Хельсинкским союзом по правам человека (UHHRU:
https://www.iphronline.org/wp-content/uploads/2016/07/Join...
кстати, где указ президента Украины на убийство гражданского населения? В очередной раз соврамши? 😁
у вас есть доказательства..что их не пытали?
Конечно...Судебное решение и является доказательством...Суд бы не принял во внимание признание данное под давлением...к тому же признание это ещё не всё...суду были предоставлены доказательства вины...
Только вот хунта это ставленник запада, а ведь РФ же не может начать делать то, что делает Запад? Ведь РФ за правду и справедливость? Ведь РФ критикует хунту.
Или уже может и все те песни о справедливость это мусор и РФ творит такую же дичь и ничем не отличается от Запада в плане кровожадности и маргинальности? 🤔
Просто крича что РФ это страна дающая отпор мировому злу воюя в/на Украине, надо не забывать, что она таким образом сама является мировым злом, просто с другим знаком. Просто она хочет посадить свою хунту туда. Но это наверное хорошо. Хунта от РФ она же добрая 🥰
А-ха! т.е. сказать нечего на мои доказательства того, как действовали террористы ? Понятно. Этого и следовало ожидать.
Это произошло в связи с тем, что СБУ запретила делегации ООН[8] доступ к местам, где по мнению ООН содержатся люди, лишённые свободы Службой безопасности Украины
и где там сказано, что были пытки в тюрьмах? Вижу, методичка у вас старая, пора апгрейд делать и добавлять преступления России на Донбассе.
А суд пока еще идет. А разве мы говорим о решении суда, а не о доказательствах
"Доказательства" могут быть сфальсифицированы...
Судьи не могли не отметить разницу между киевской пропагандой и представленными нами наглядными свидетельствами того, как в Крыму мирно сосуществуют разные национальности и культуры. (ц)
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/16794...
и где там сказано, что были пытки в тюрьмах
В докладе ООН...
В докладе ООН есть документы о сотнях случаев незаконного задержания, пыток и жестокого обращения с задержанными (ц)
А кремлевский режим считает сейчас ЛДНР - экстремистами , диверсантами и террористами.
И уже подписан указ о 5-км санитарной зоне на границе РФ и Донбасса. 🤷♀️
А как же - « они же наши русские» 😱
Это на жаргоне Питерского гопника - « твое место у пара…..»
Я уже здесь писала, но повторю для вас.
- Я поддерживаю идею Бандеры - свободная Украина.
Но не оправдываю его методы борьбы.
Хотя в то время все методы были одинаковые. И у тех же большевиков - были не лучше.
- Могу еще сказать - я не поддерживаю ни кровавый переворот с убийством царя в 1917 году. Ни методы - которые были использованы для этого .
- Я не поддерживаю вооруженный захват Украины в 1917-18 годах -
- Первая советско-украинская война - вооружённый конфликт, ставший следствием противостояния Украинской Народной Республики и Совета народных комиссаров РСФСР во главе с В. И. Лениным; боевые действия происходили с декабря 1917 года по май 1918 года
- Я не поддерживаю репрессии Сталина. И
методы которые он применял.
Еще написать?
Вот указ президента Украины о начале АТО ...https://www.president.gov.ua/documents/4052014-16886
буян, а теперь добавьте Ваших не менее честных РИА НОВОСТЕЙ! когда там Гиркин с отрядом террористов зашёл в Славянск!
не стесняйтесь! Вы уже раз ставили!