Война.
Значит никем
Количество погибших за время " геноцида " 2014 - 2022 с числом погибших во время "освобождения" 2022 - 2024 сравнить и озвучить тут не желаете?
Про Крым и Донбасс.
так каков ваш ответ ?
не юлите.
Но как? По немецкому телевидению показывали,
ув. kaktus2024, вот Вы кому больше верите, мне, или немецкому ТВ?
ну стал его сын- стоматолог за год миллиардером ... это ж капля в море!
наоборот, это был стимул для украинцев! страна возможностей имхо!
таки ж Вы понимаете, чего Януковича скинули? чё там немецкое ТВ по этому поводу рассказали?
одного поля ягоды. Дать Бандере власть - кто знает, мож и Сталина переплюнул бы
Сталин победил фашизм
а потом его культ личности развенчали.... и умирал он плохо...
Вы хотите чтоб я тратила свое время на перелопачивание ваших архивов?
это не проблема когда есть доказательства.
но у вас - доказательств опять нет... флеймите и распространяете рф пропаганду на форуме.
Дать Бандере власть - кто знает, мож и Сталина переплюнул бы
вы уже доказали что в финансах и экономике не сильно разбираетесь.... теперь доказываете что в истории - тоже самое.
история не терпит сослагательных наклонений.
Вы уже покапались в моем белье ? Что вас ещё интересует? Отвечу на все ваши запросы, касающие моей скромной личности ? Если вас так интересует моя личность .
Вы уже покапались в моем белье ?
у вас прям "фобия личного преследования"
вы наверное за этим на форум приходите.
не буду утверждать , что правда, но слышала и я как Зеленский с репетиторами мову учил
а Вы слышали, какая у него оценка в аттестате ср.школы по укр мове и укр литературе была?
пс.
по секрету, только Вам, ув. Реинкарнация, у меня в аттестате были прочерки! с 7го класса родители освободили меня от изучения укр. мовы.
можно было ... без особых проблем. по идеи должен был вырасти идеальным сепаратистом! показательным ...
Кстати Сталин так геноцидил, что Бандера по сравнению с ним невинное дитя.
а как Бандера геноцидил?
Я думал советский народ победил фашизм, а Сталин был враг советского народа, за что и сдох в собственной моче.
Не так?
Сталин победил фашизм .
С какого такого перепугу Сталин победил фашизм, да вы батенька просто невежда, причем дремучий
Может да, может нет, но сталинские штучки переплюнуть вряд ли бы у кого получилось. Знаете сколько Сталин евреев убил?
Я смотрю то, что мне интересно . Не важно, принадлежит канал государству или частников. Политику не смотрю.
За такие штучки Андрея бы в РФ посадили в тюрьму и правильно сделалi. У нас эта толстовщина достала уже. Сажатъ надо бы за подобные выходки.
Может да, может нет, но сталинские штучки переплюнуть вряд ли бы у кого получилось. Знаете сколько Сталин евреев убил?
Да ну и сколько ? Неужели 8000000 миллионов как фашисты и их прихлебатели бандеры с шухевичами ?
ув. kaktus2024, вот Вы кому больше верите, мне, или немецкому ТВ?
ну стал его сын- стоматолог за год миллиардером ... это ж капля в море!
Сейчас наверное вам больше верю.
таки ж Вы понимаете, чего Януковича скинули? чё там немецкое ТВ по этому поводу рассказали?
По немецкому показывали золотые унитазы, огромный зоопарк. Говорили что народ голодает, а он живёт как шейх, все украл. Терпение народа лопнуло и они вышли на майдан чтоб скинуть вора и преступника.
Отвечу на все ваши запросы, касающие моей скромной личности ?
Меня интересует. В какой школе Вам сказали, что враг советского народа Сталин победил в ВОВ?