Война.
вопрос далеко не новый ...
Ответ все тот же...Ради желаний западных хозяев киевского режима ..
словосочетание " взяли под контроль"
Почему нет?..Соответствует действительности...
Я им всегда пишу именно то, что говорит эта плачущая женщина, с первого дня войны пишу: "придёт время и ни одна тварь не сможет оправдаться ни бамбасом, ни укробандеровцами"....
.Ради желаний западных хозяев киевского режима ..
а вот этот машет маленьким знаменем Победы тоже ради желания западных хозяев?
https://x.com/LaraFilinni/status/1794759022245253499
Ради желаний западных хозяев киевского режима ..
вы на этих же хозяев работаете, помогаете НАТО... отказываетесь доверяться рф режиму.... это о многом говорит.
На этом видео хорошо видно, какие там "снаряды" были
Совершенно верно. К тому же это был строительный магазин.
Вот как было такое же в России
https://161.ru/text/incidents/2021/12/11/70311389/
И еще раз акцентирую на том, что и звуки типа детонации есть, например, от аэрозолей, но никакого фейерверка нет, как это бывает у БК.
буян! а я Вам весточку из Ваших родных краёв притаранил!
не, ну чё не сделаешь для коллеги!
мда... хорошо там у Вас!
типа " Свадьба в Малиновке", только за 2 минуты ...и ничего не понятно.
https://x.com/temafey/status/1794770377257976016
вы на этих же хозяев работаете, помогаете НАТО... отказываетесь доверяться рф режиму.... это о многом говорит.
Вы его тролите уже несколько лет, якобы что он работает на натовском заводе. При этом зная, что у него не открывается Твитер, так как "Х" заблокирован на российской Федерации.
Да там вообще понапридумывали:
Сначала была версия со снарядами, потом, когда поняли, что лоханулись начали пургу нести, типа украинский РЕБ эти ФАБ ы с курса сбил, и т.д.
Вы его тролите уже несколько лет, якобы что он работает на натовском заводе. При этом зная, что у него не открывается Твитер, так как "Х" заблокирован на российской Федерации.
Пациент пытался убеждать нас, как всё дорого и плохо в Германии исходя из собственного личного опыта. Но Твиттер - это замечательный аргумент в пользу теории, что буян здесь может таки и был но (внезапно) весь вышел или его ушли (выслали).
То есть запад - хозяева Украины. Потому что помогают ей вооружением.
Тогда ж получается, что ссср из-за лендлиза тоже хозяином Штаты имел во время второй мировой?! И выполнял только их желания. И 4 года тянул войну. И угробил 20 млн своих советских людей.
Ой, совсем запутаться можно в этих хозяевах слугах!
Канцлер Германии Олаф Шольц обвинил президента России Владимира Путина в том, что он жертвует очень большим количеством российских солдат в войне против Украины. "Есть цифра, которая говорит о 24 000 погибших или тяжелораненых российских солдат в месяц", - заявил Шольц на диалоге граждан. "И все это ради империалистической мании величия российского президента", - добавляет Шольц.
н.п.
Россияне своих раненых на поле боя не бросают, они их...добивают!!!
Видео 16+
https://x.com/666_mancer/status/1794797230748234001
Это жесть!
Если я напишу, что они нелюди, то меня забанят. А как их еще назвать?
придёт время и ни одна тварь не сможет оправдаться ни бамбасом, ни укробандеровцами"....
Ну дык пытаются, пытаются изо всех сил зацепится хоть за что-то что бы оправдать войну и ихних плешивого недофюрера и картофельного дуче впридачу! Они, zпатриотики, НЕлюди
Русские (? хм... тяжело назвать русскими бурят и тувинцев) точно так же не хозяева себе как и те украинцы, которые не хотят грудью Родину защищать, но их - заставляют.
кто именно заставляет русских убивать и мародерничать в чужой им стране ?
и кто им хозяин , если они не хозяева себе ?
Слава Богу, мои мужчины не убивают и убивать , надеюсь искренне, не будут никогда. Даже на охоту не ходят.Беда в том, что и украинские мужчины, а иногда и женщины вернутся домой в пластиковых пакетах.
И слава Богу, что не убивают. Да, украинцев гибнет много, и украинок. У нас нет выбора. На нашу землю пришли оккупанты. Нужно защищаться. А еще нас убивают каждый день и наших детей, рушат наши дома, и все. что дорого с детства. А чем вам так мешает "киевский режим"? У вас ухудшилось качество жизни, личная неприязнь, что украинцы вам сделали плохого? Вы же в россии - самой лучшей, великой. Вот и живите, как вам хочется... Вам украина - кость в горле? Обьясните, правда, хочу понять загадочную русскую душу.